グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEの掲載

切通駅20分

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEの口コミ

• N.Mさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    道に迷い少し遅れてしまいすみません(*_*)
    髪の痛みもあり、なかなか扱いの難しい髪質な私ですが一つ一つ丁寧にして下さり満足いく仕上がりになりした‼︎
    ありがとうございました‼︎

とても丁寧に施術して頂き、楽しい時間でした。
    今回無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいとても良かったです。
    また是非ともきっていただきたく思ってます。
    パーマもかかりにくい髪質なのにしっかりかけていただいてとても満足してます。

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのプロフィール画像

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEさんからの返信

本日はお時間を割いてご来店頂き、ありがとうございました。
    まだまだ技術不足な所が沢山ありますが、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

次回からは料金が発生してしまいますが、是非ともよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月17日
  • りさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)時間も合わせて頂き、ありがとうございます。お話が楽しかったので、あっという間でした!!髪もサラサラになり、理想通りにして頂きました。感謝です(^^)ずっと応援してます!!

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEさんからの返信

本日は貴重なお時間を割いて、ご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    まだまだ至らぬ点が多かったですが、勉強させて頂きました。
    よろしければ、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2021年11月2日
  • あいさんの口コミ

カットカラーとても丁寧で満足です!!
    話しやすく過ごしやすかったです✨

• miimamさんの口コミ

とても丁寧な対応でカットもカラーも仕上がり大満足でした。セットの仕方などわかり易く教えて頂いたので時間のある時にやってみたいと思います♡
    ママさんという事もあり共通の話題などお話もしやすくとても楽しい時間であっという間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あづきさんの口コミ

こんなに安くやってもらうのが申し訳ないくらい
    満足な仕上がりと接客でした!
    次からは指名で予約させてもらいます!
    ありがとうございました^ ^

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)付近の駅のマツエクサロンを探す