グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEの掲載

173
切通駅20分

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのメニュー

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのフォト

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEの口コミ

• めいさんの口コミ

★★★★★

丁寧に上下ともに施術して下さりありがとうございました(⁠^⁠^⁠)

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのプロフィール画像

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    また下まつ毛も追加させて頂いたのでお時間がかかり申し訳ありませんでした。

4〜6週間がかけ直しのタイミングになります!
    また11月もモデルさんを募集しておりますので、機会がありましたらよろしくお願い致します😊

口コミ投稿頂きありがとうございました!

返信日:2024年11月8日
  • mikiさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえました
    根本しっかり立ち上げの感じが好きなので
    希望通りでした
    またの機会ありましたら
    また宜しくお願いします^ - ^

グランドデザイン岐南 MOEKO TATEさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    最初にお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います!
    また機会があれば是非よろしくお願い致します。
    貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月9日
  • N.Mさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました‼︎
    道に迷い少し遅れてしまいすみません(*_*)
    髪の痛みもあり、なかなか扱いの難しい髪質な私ですが一つ一つ丁寧にして下さり満足いく仕上がりになりした‼︎
    ありがとうございました‼︎

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのアピールポイント

当日受付大歓迎!✨️まつげパーマモデルさん募集中です☺スナップに空き状況を掲載しております🫶スナップの画像をご確認頂きリクエストお待ちしております🎵

精一杯、施術 接客させて頂きます!!

リクエストお待ちしてます👸

⚠インスタグラムからのご予約を優先させて頂いておりますので、あらかじめ自分ご了承ください

instagram⇨haru_eyelash_mm

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)所属・グランドデザイン岐南 MOEKO TATEのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨

まつ毛パーマモデルさんを大募集中です🎵

まだまだ未熟ではありますが精一杯、施術 接客させて頂きますのでリクエストお待ちしてます☺

得意な施術
マツパ
施術について
・お直しは致しかねますのでご了承ください。 ・材料費等として2200円頂戴致します。  よろしくお願い致します。
趣味・好きなこと
ショッピング 韓ドラ
資格・役職
美容師免許

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)の詳細情報

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)の内観・外観1

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)の内観・外観2

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)

岐阜県羽島郡岐南町上印食6丁目 65 シェラトン665 1C (地図

切通駅20分

岐南ICから車で約5分

切通駅

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

グランドデザイン岐南店(GRAND DESIGN)付近の駅のマツエクサロンを探す