MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaの掲載

西千葉駅1分 / 西登戸駅9分 / みどり台駅10分 / 千葉駅17分

MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaのメニュー

MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaのフォト

MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaの口コミ

あむさんの口コミ

初めてミニモから予約したのですが、とても丁寧に対応していただけました!サロンもとても居心地が良く、仕上がりも可愛くしていただけて大満足です!またお願いしたいです◎

MiLK. wakaのプロフィール画像

MiLK. wakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🩵

初めてのサロンに選んでいただけて本当に嬉しく思います✨お話も楽しく、ネイルもとっても可愛かったです🥰

可愛いと思っていただけるデザインを作って行きます!
    またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2023年12月11日
  • natsunoさんの口コミ

マツパは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、不安なく施術することができました!ありがとうございました🙇‍♀️

• るるるさんの口コミ

三回目のリピートです!毎回綺麗にまつ毛あげてもらってます。
    途中で目が染みたりなどなくて安心して通えます。

MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaのアピールポイント

【4/29(月)ご案内可能🙆‍♀️4月・5月のご予約受付中✨】JR西千葉駅から徒歩1分🩵完全プライベートサロン🐄⸒⸒まつ毛&ネイル同日施術出来ます⭐️

数多くの中からご覧頂きありがとうございます🩵

🌟𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦
まつ毛>>>>milk.waka__san14
ネイル>>>>milk.waka_san14

🌟ご新規様クーポン
·当店のご利用が初めての方

沢山のメニューがあるためご不安·ご不明点などございましたらお気軽にご相談下さい🥰

·ご予約が埋まっていてもご案内出来る場合もございます💡
1度お問い合わせ下さい⭐️

·当店はすぐ予約でご予約が可能なのですが、
他のサイトでもご予約をお取りしてる為、ご予約状況によってはお時間の調整等をお願いする場合もあります🙇‍♀️💦
予めご了承ください。
予約の移動やキャンセルなどで空きが出る場合がございます💡

·沢山のお客様をご案内したい為、お時間をずらして頂く事がございます🙇‍♀️💦
予めご了承下さい。

営業しながらの返信になるので返信が遅くなることも
あります。施術中はお電話出ることが出来ません。
なにかある場合はメッセージ送ってください。
ご了承ください。

掲載内容と注意事項を必ずお読みの上ご理解頂ける方のみご予約お願い致します🙇‍♀️

MiLK.   Nail&Eyelash所属・MiLK. wakaのプロフィール

こんにちは🩵西千葉でOPENしたwakaです!

まつ毛、眉毛、ネイルをやってます⭐️
毎日のハッピーをお手伝いさせていただきます🩷

是非お待ちしております🐄⸒⸒

個性派ネイル、マグネットネイル、マツパ、アイシャンプー、まつげデザイン提案、美眉スタイリング、並行眉
まつ毛はぱっちりからナチュラルまで⭐️ 眉毛はナチュラルな並行眉毛! ネイルはオフィスネイルから個性派まで🩵 トレンドを抑え1人1人しっかりとカウンセリングして 可愛くして行きます💓
アニメ、映画、ドラマ、ゲーム⋆͛🎮⋆͛
美容師国家資格

MiLK.   Nail&Eyelashの詳細情報

MiLK.   Nail&Eyelashの内観・外観1

MiLK.   Nail&Eyelashの内観・外観2

MiLK.   Nail&Eyelash

千葉県千葉市中央区春日2-23-11 メゾン·スズキ207 (地図

JR西千葉南口から徒歩1分! 南口を出て左に曲がり線路沿いを歩きます🚶‍♀️ 右手にラーメン屋さん見えたらの隣りの入口から エレベーターで上がって2階の突き当たりになります。 インターホン押して下さい🙇‍♀️ ドアに【MiLK.】と書いてあります🙆‍♀️お間違えないように確認お願いいたします。

西千葉駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MiLK.   Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す