mayunさんからのliberte所属・liberte着付も できるエステサロンの口コミ

• mayunさんの口コミ

中々妊娠9ヶ月の妊娠を受け入れてくれる所がなく、こちらにわれもすがる思いでお願いした所快く引き受けて頂け今回施術して頂きました。
    メッセージのやり取り中から当日までレスポンスも早くとても丁寧に接して頂き、私の体調を気遣って沢山の心遣いをして頂けて本当にこのお値段でいいの?と思うほど幸せな癒しの1時間でした。
    パンパンに浮腫んだ私のぞうさん足を(笑)程よく良く痛気持ちいぐらいで施術して頂き、久しぶりに地に足が着きました(笑)
    オーナー様もママとゆうこともあり♡お話もとっても弾みアドバイスまで頂きました♪
    施術頂いてから数日経ちましたがここ何日か浮腫みづらい足になった気がします!!流石すぎます🥺✨
    今後の予約は公式LINEにてやり取りも出来るとのことで
    出産まであと少し。またお願いしたいです♪
    ママにはもってこいのサロン様です♪本当にオススメである意味教えたくないぐらいです(ˊᵕˋ)(笑)ありがとうございました。

liberte着付も できるエステサロンのプロフィール画像

liberte着付も できるエステサロンさんからの返信

選んでくださりありがとうございます!
    口コミも嬉しいお言葉ばかりでこちらの方が感謝でいっぱいです!
    その後の様子も聞けて安心しました。
    また辛い時はご相談ください♪

返信日:2020年8月25日

liberte付近の美容室・美容院情報

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

liberte付近の駅の美容室・美容院を探す