只野 正美の掲載

光の森駅10分

只野 正美のメニュー

只野 正美の口コミ

• まなさんの口コミ

初めてサロンでネイルしましたが、只野さんにお話ししながらネイルしてもらって良かったです(^^)
    ネイル以外のお話もいろいろしてくださって癒されました。ネイルは職場のスタッフにも褒められて手を見る度に癒されます。またサロンネイルするときはお願いします。

• さおりさんの口コミ

初めて行くお店でちょっくら緊張でしたがお店に入ってのスタッフさんの感じの言い声かけで、その不安もすぐになくなりました(^^)施術が始まるとひとつひとつ確認しながら凄く丁寧で爪の色、形もお気に入りに仕上げてくれました♪ネイルに興味のある私だったんですが、色んなお話も教えて頂けたりあっという間に完成でした!!その後EARTHさんでカットカラーもして頂いたんですが皆さん素敵なスタッフさんでした(^ω^)何もかも☆5点っ!ありがとうございました♪また利用させていただきます。

只野 正美のアピールポイント

♡光の森ヘアサロンEARTHからネイルが登場♡駐車場完備、キッズスペースも有り☆

ヘアサロンEARTHからネイルが登場☆駐車場完備、キッズスペースも有り♪

♡ミニモ限定メニュー♡
・ご新規のお客様に当サロンの良さを知っていただく為の募集です
・当日予約も空き時間が合えばOK!
・ハンドワンカラー¥3500 (新規様は初回他店オフ込み、当店オフ込み!)
・ハンド選べる定額は超お得♡(新規様は初回他店オフ込み、当店オフ込み!)
こちらでご用意しているサンプルからお選び頂きます♪
定額¥4000〜

ネイルが初めての方もきちんとご相談させて頂きますので安心してご来店ください♡

どなたでもお気軽にお申し込みください
※ご予約は平日の12時から20時までになります。(水曜休)

只野 正美のプロフィール

光の森でネイリストをやってます。
学校を卒業したばかりの初心者です。
よろしくお願いします!

ハンドケア
フェミニン、エレガント、シンプル
ネイリスト初心者ですので多少お時間かかるかと思います。 お時間には余裕をお持ちください。 ノークレームでご了承ください。
スポーツ、観葉植物

HAIR&MAKE EARTH 熊本光の森店の詳細情報

熊本県菊池郡菊陽町光の森2-16-4 (地図

光の森駅10分

光の森駅

光の森駅

熊本県で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 熊本光の森店付近の駅のネイルサロンを探す