- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

後藤 瑞季の口コミ

汀さんの口コミ
トップの立ち上がりが理想的で満足のいく仕上がりでした。
来店日:2022年12月4日来店回数:3回
後藤 瑞季さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか。 やりずらいところ等ございましたらぜひ次回お聞かせください。 またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました。 後藤
返信日:2022年12月15日
さくらいさんの口コミ
2度目の利用です。前回とはガラッと違うイメージで相談させていただきスッキリとしていただきました。満足行く仕上がりでまたお願いしたいと思います。
来店日:2022年12月3日来店回数:2回
後藤 瑞季さんからの返信
嬉しいお言葉、ありがとうございます! 今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです。 またぜひ、宜しくお願い致します。 ご来店ありがとうございました。 後藤
返信日:2022年12月4日
maikoさんの口コミ
とっても素敵な優しい方でした☺️ 髪色気に入っています! またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年11月29日来店回数:4回
後藤 瑞季さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 前日にブリーチ&カラーをなさったということで、髪の体力を見ながら慎重に施術をさせていただきました。 気に入っていただけてとっても嬉しいです☘️ またお待ちしておりますので、宜しくお願い致します! ご来店ありがとうございました! 後藤
返信日:2022年12月2日
高橋さんの口コミ
今日は息子がお世話になりました。仕上がりに満足した様子で、嬉しそうに帰ってきました!また是非お願い致します!
来店日:2022年11月26日
後藤 瑞季さんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました。 お母様からいただきました画像を元に、ご本人と相談をしながら進めさせていただきました。 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回もまたお待ちしております。 嬉しいお言葉をありがとうございました。 後藤
返信日:2022年12月2日
とうさんの口コミ
長い時間ありがとうございました🙇♀️ 親切にいろいろと教えて下さったり、似合うカットを提案して下さったり、シャンプーやマッサージも気持ち良すぎて寝てしまいました。 仕上がりにも大満足でした!! 次も是非お願いしたいです🌷
来店日:2022年11月16日来店回数:2回
後藤 瑞季さんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お久しぶりの縮毛矯正でまたしばらくお手入れを楽にしていただけるかと思います! 縮毛矯正とカラーの同時施術でお時間をいただきありがとうございました。 仕上がりだけでなくシャンプー等も楽しんでいただけてとても嬉しいです。 就職活動後のカラーでもぜひお待ちしております。 ご来店ありがとうございました。 後藤
nさんの口コミ
髪型の要望についてとても親身に相談に乗ってくださった為、理想通りの仕上がりにして貰いました! 是非また通いたいです!
来店日:2022年11月6日
後藤 瑞季さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 目標のヘアスタイルへ向けて、髪を伸ばすには時間がかかりますが、ご一緒に頑張っていきましょう! 次回もお待ちしております。 ありがとうございました。 後藤
モリリさんの口コミ
今回、初めてやっていただきました。こちらの希望スタイルが漠然とした部分もありましたが、丁寧に話を聞いてくれ、仕上げてくれました。ありがとうございました。
来店日:2022年11月5日
後藤 瑞季さんからの返信
こちらこそありがとうございました! まだまだ拙い部分やスタイルの提案力に対し乏しいところがあり申し訳ございません。 またぜひ宜しくお願い致します。 ご来店ありがとうございました☘️ 後藤
すかさんの口コミ
初のブリーチでドキドキでしたが、カウンセリングも丁寧で理想通りのスタイルにしていただきました(><)♡ またお願い致します。
来店日:2022年11月4日
後藤 瑞季さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 初めてのブリーチをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです! 淡いカラーなので、次回別のお色も幅広く選べますので 迷いましたらご相談ください。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 こちらこそ、また宜しくお願い致します☘️ 後藤
返信日:2022年11月4日
なおさんの口コミ
きれいな髪色になりました! ありがとうございました!
来店日:2022年10月28日来店回数:6回
後藤 瑞季さんからの返信
口コミのご投稿、ありがとうございます!✨ 毛先の方は既にブリーチなさっていたので、2回目のブリーチでしたが手触りなどに違和感はございませんか。 今回のカラーは、薄いお色ですので短い期間でさまざまなカラーを楽しんでいただけるかと思います! ご来店ありがとうございました。 後藤
返信日:2022年11月4日
さくらいさんの口コミ
どんな髪型にしたいかを伝え、候補を出して頂き丁寧に対応していただけました!セットの仕方も教えて頂き満足でした。ありがとうございました。
来店日:2022年10月21日来店回数:2回
後藤 瑞季さんからの返信
本日はありがとうございました! ご希望の雰囲気をわかりやすくお伝えいただけたので、スムーズにご提案することができ助かりました。 気に入っていただけて嬉しいです。 また是非いらしてください☘️ 嬉しいお言葉ありがとうございました。 後藤
返信日:2022年10月21日
恵さんの口コミ
とっても満足しました!! 色味も気に入ってます(´v`) 次はもう少しハイライト強くしてもいいかなぁ。。 可愛くしてくれてありがとうございました!
来店日:2022年10月15日
後藤 瑞季さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ご自身、初めてのハイライトでしたので、いささかナチュラルにしすぎてしまったでしょうか。 色落ち後の状態も見ていただきながら、次回の目立ち具合を調節していきましょう♪ またお待ちしております。 嬉しいお言葉ありがとうございました✨ 後藤
返信日:2022年10月17日
s.yさんの口コミ
初めて利用しましたが、入店時から退店時まで親切・丁寧な接客で気持ちよく利用させて頂きました。 カラーの相談もきちんと説明があり、安心してお任せした所、仕上がりもとても満足しています。 ヘアケアのアドバイスも丁寧に教えて下さりました。 シャンプー時も丁寧で、思わず眠ってしまい…とてもスッキリし気持ちよかったです‼︎ ネット検索で見つけましたが、こんないいサロンがあったんだなと感動した位です。 担当してくださった後藤さん、本当にありがとうございました!! またぜひお願いしたいです(^ ^)
来店日:2022年9月28日来店回数:14回
後藤 瑞季さんからの返信
先日は初めてのご来店ありがとうございました! "赤みやオレンジみが出ないよう"お薬を調節させていただき、初めてのバイオレット系のお色はツヤも出てとてもお似合いでした✨ ゆっくりとした時間を過ごせる施術を心がけていますので、仕上がりもシャンプーの時間も楽しんでいただけて嬉しいです! 嬉しいお言葉、本当にありがとうございます! またぜひいらしてくださいね☘️ 後藤
返信日:2022年9月30日
🌤さんの口コミ
とても丁寧な対応で、髪色もとても満足です😩💞ありがとうございました!!また伺います
来店日:2022年9月25日来店回数:9回
後藤 瑞季さんからの返信
本日はありがとうございました! 明るくなっている毛先部分は鮮やかに、縮毛矯正後で明るくなりにくい部分は薬剤を分けながらトーンアップし馴染良くグラデーションのようなカラーにさせていただきました✨ カラーも施術も気に入っていただけて嬉しいです! 次回はぜひ、今までなさっていない暖色パープルしてみましょう! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお待ちしております! 後藤
返信日:2022年9月25日
ひなさんの口コミ
先日はありがとうございました☺︎ ただ施術をするだけでなく、私に合ったアドバイスもしてくださり勉強になりました! お色味も可愛くて気に入っています! また宜しくお願いします。
来店日:2022年9月25日来店回数:5回
直人さんの口コミ
素敵な時間を過ごせましたし髪型気に入りました。 ありがとうございます。
来店日:2022年9月22日来店回数:7回
後藤 瑞季さんからの返信
お褒めの言葉、ありがとうございます! 髪型もお店でのお時間も楽しんでいただけて幸いです。 ご希望のスタイルへ向けては少し髪の長さを伸ばすのに期間がかかりますが、今後も、トップ・ブロック部分をお手入れしながらアンダーを伸ばしていきましょう! ご来店ありがとうございました。 またぜひ、お待ちしております。
返信日:2022年9月22日
みいさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも綺麗で気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 今日はありがとうございました。
来店日:2022年9月17日
後藤 瑞季さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 明るめのカラーをご希望でしたが、前のカラー履歴により難しく、ご希望より暗めの仕上がりにさせていただきました。 このまま明るくしていく方向で、理想のカラーへのお手伝いをさせていただければと思います✨ またぜひ宜しくお願い致します。 ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年9月22日
沙也佳さんの口コミ
担当して下さった後藤さんがとても優しく丁寧な方で安心してお任せできました。色味も希望通りに染めて下さって嬉しかったです〜!また行きます^^
来店日:2022年8月28日
後藤 瑞季さんからの返信
ご多忙の中そして大切な用事の前に任せていただき、ありがとうございました。 その後髪のお調子いかがですか? 明るいお色ですので色抜けは早めですが、透明感のあるカラーを楽しんでいただけて良かったです! またぜひお待ちしております! 後藤
返信日:2022年9月8日
しおさんの口コミ
色も幅も大満足です! 沢山アドバイスも頂き、ありがとうございます☺️ ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2022年8月22日
後藤 瑞季さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! はじめてのブリーチは手触り感などいかがですか? アルバイトの際に"隠せるように"ということでしたので 根本を外し、ブリーチもあまり抜きすぎないようにしてみました。 ベージュ系は淡いカラーなので、色落ち後も色々なカラーに挑戦しやすいですので、楽しめますよ♪ ご来店ありがとうございました!
返信日:2022年8月24日
ヤマウチさんの口コミ
キレイにイヤリングカラーをしていただきありがとうございます! 夏が楽しみです!
来店日:2022年7月31日
後藤 瑞季さんからの返信
本日はありがとうございました! 不安という事で、職場で隠しやすいデザインでのイヤリングカラーをさせていただきました。 お色も気に入っていただけて嬉しいです✨ 様子を見ながら、また範囲などご相談いただければと思います! 嬉しい口コミありがとうございました。 またぜひ、よろしくお願いいたします。 後藤
返信日:2022年7月31日
春奈さんの口コミ
ありがとうございましたぁ😊 また行きます!
来店日:2022年7月26日
後藤 瑞季さんからの返信
昨日は初めてのご来店ありがとうございました! 縮毛矯正の方はご自身が思っていらっしゃるより癖はなく "毛量調節のしすぎ"による、うねり・広がりだったので短く切られた毛を頭に沿うような形でボリュームを抑えてみました。 追加した、カラーリングはいかがですか。 赤みやオレンジみが出ないよう調合し、コックリとしたブラウンベージュの9トーンは イルミナカラーの効果も重なり、透明感を出しながら少し落ち着いたオトナのブラウンカラーに仕上がったかと思います。 仕上がり・手触りともに楽しんでいただけて嬉しいです! 嬉しい口コミ、ありがとうございます☆ 次回もお待ちしております。よろしくお願い致します。 後藤
返信日:2022年7月27日