今日はありがとうございました
メンテナンスのタイミングや、ドライヤーなどのロングヘアの維持について沢山アドバイスを頂けて有意義な時間を過ごせました。
仕上がりですが私の髪の状態が悪かったのか、期待していたより艶やかではなかったです。艶カラーに期待していたので少し残念。元が明るかったからか地毛風のイメージよりもずっと明るくてなってしまった気がします。ただ髪型を工夫すれば何とかなるので、今後のカラーリングのことを考えると暗すぎず良かったかもしれません。
お店の雰囲気もとっても良かったです。
娘の縮毛矯正をお願いしました。終始とても丁寧な対応で優しく接していただきました。施術も早かったし最後に店長さん?が確認していましたがすぐ終わったので問題ないのだと思います。娘もとても満足していますしまた指名してお願いしたいと思いました。
とっても丁寧に接客してくれました。
自分がもとめてる理想に近づけていただけて助かりました。
髪の質問を色々とさせていただきましたが、詳しくご説明くださりとても為になりました。施術もとても丁寧で、細かい心配りもありがとうございました。
前髪カットをお願いしました。
前髪のセットや今後気をつける事等
とても丁寧に説明してくださいました😌
一緒に悩みながら、髪型を作ってくださり
個人的に満足しています😊
ありがとうございます!また伺います🤘
丁寧で素早く、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!🙇♂️💞髪質のことや、どんなシャンプーを使ったらいいかなどを教えていただけてもっと髪の毛のケア頑張ろう!って気持ちになれました。またよろしくお願い致します。
急な予約でしたが本日もありがとうございました☺️
艶々で大満足です✨
最初の頃よりスピードが上がってるにも関わらず丁寧さが落ちてないのが素敵です🍀
前髪カットも前回含め追加で対応していただいてありがとうございました🎵
またお願いします✴️
希望する髪色に可能な限り近づけていただき、大満足です!
メッセージや施術中など、とても親切にしていただきありがとうございました!
色々教えていただいて、とても勉強になりました。
また機会がありました際には、よろしくお願い致します。
今回もありがとうございました☺️
艶サラしっとりでとても満足です🍀
酸熱トリートメント病み付きです✨
また予定決まったら予約しますね🙋
今回は初めての酸熱トリートメント✨ソワソワとドキドキでしたがとてもまとまりが良くなって満足です🍀
ドライヤーから普段のケアまでアドバイスいただいてありがとうございました🎵
いつも髪質と好みと仕上がりを完璧に完成して頂けます。
時間が経っても変わることなく思い通りの色に仕上がりました。ありがとうございます。
今回も髪についての悩みなど色々知れて大変助かりました☺️ありがとうございます
施術後の艶感がとても綺麗で旦那さんにも誉められました🍀
またお願いします✨
すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりにもとても満足しています!
施術中に普段の髪のケアの正しい手順なども教えてくださって、ありがたかったです。
自分のペースに合わせてお話ししやすい空気をつくってくださったので、こちらからも色んなことを尋ねることができました。
素敵なストレートに仕上げてくださったので、頂いたアドバイスと購入したトリートメントと共に、艶々髪のキープを目指します!
またお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました!
良い色に染めていただきありがとうございました。
染め粉を準備するまで10分ほど席で待ったのは初めてだったので、もう少し早ければと思いました。
髪色も一緒に考えてくださって、ヘアケアのアドバイスなどもして頂きました!ありがとうございました!
髪色綺麗でとても気に入っています!
またよろしくお願いします♪
希望通りの色にして頂いた上に、髪質等の相談にも乗って頂きました。
トリートメントする際も、今の髪の悩みに合わせたものを使って頂けて、大変満足です。
また来店したいです。
カウンセリングから丁寧でとても好印象でした!シャンプーが気持ち良くて寝ちゃいそうになりました🥲色も可愛くて満足です。
今回も丁寧な接客と施術をしていただきました
とても満足しております✨
施術後に髪を触ると全然違って毎度感動します✨
乾燥の季節ということもあり、静電気など
髪について困っていることも色々聞けて対処法も丁寧に教えていただいてこれからさらに効果的にケアしたいと思います
ありがとうございました🎶