後藤 瑞季の掲載
後藤 瑞季のプロフィール画像
Beautissimo所沢ビューティシモトコロザワ後藤 瑞季

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評

後藤 瑞季の口コミ

• まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

綺麗に染めて頂き、色もすごく気に入りました♫また、予約したいなと思いました😄

ツヤサラ仕上がり💓ケラスターゼTR💓+カラー ¥3,740

来店日:2022年6月29日

後藤 瑞季さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。 あまりなさったことの無い色味のバイオレット、気に入っていただけて安心しました。 触りたくなるようなツヤ髪に仕上げるトリートメントはいかがでしたか。 またぜひ、ご来店をお待ちしております。 嬉しい口コミありがとうございました。 後藤

返信日:2022年7月22日
  • CHIHO☺︎のプロフィール画像

CHIHO☺︎さんの口コミ

使ってるものや工程、今の髪質からの出来上がりはこんな感じになりますよ〜など詳しく説明して頂きながら施術してもらいました! あと、メニューの中に入ってるシャワー中のホットタオルやツボ押しなど気持ちよかったです❣️ ブリーチ、ワンカラーメニューだったのですが美容師の友達から「一回でよくにこんな綺麗に明るくなったね」と言われました! 次回カラーするときも、こうした方が良いですよ〜などのアドバイスもたくさん頂き感謝です!

ブリーチ(全体・リタッチ)+カラー+トリートメント ¥4,750

来店日:2022年4月20日来店回数:2

後藤 瑞季さんからの返信

ご来店、ありがとうございました。 ご友人からの評判、お褒めのお言葉、とても嬉しいです。 口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。 なるべくたくさんの情報をお伝えできればと思い、施術させていただいたので、次回やこれからのカラーリングの際にお役立ていただければと思います。 また是非、お待ちしております。 後藤

返信日:2022年5月6日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

いつもありがとうございます!

🧡キューティクルケアつき🧡カウンセリング+ワンカラー+ウォータートリートメント ¥3,740

来店日:2022年4月6日来店回数:5

後藤 瑞季さんからの返信

今回も、お任せいただきありがとうございます。 徐々に明るくしていけるよう、お手伝いさせていただきますのでまた宜しくお願いいたします。 後藤

返信日:2022年4月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

何度かお世話になっております。 いつも良くして頂いてとても感じの良い方です。 施術も丁寧ですし、いつもありがとうございます😊 またよろしくお願い致します。

来店日:2022年3月30日来店回数:4

後藤 瑞季さんからの返信

mi様、お褒めの言葉ありがとうございます。 こちらこそいつもお任せいただき大変嬉しく思っております。 また次回も宜しくお願いいたします。 後藤

返信日:2022年4月2日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごく丁寧な接客と施術で安心して過ごせました。 初めてヘッドスパみたいなやつもシャンプーの時にやっていただいてすごく気持ちが良かったです。 トリートメントも丁寧にやってくださり、自分の髪に合った施術だったと思います。 また利用したいです。 ありがとうございました。

《ロングヘア限定》枝毛カット+カラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年3月30日

後藤 瑞季さんからの返信

お褒めの言葉、ありがとうございます。 色もちの良い薬剤選定をさせて頂きましたが、ブリーチ回数が多いのと、ヘアアイロン・コテ等も使用なさるので色落ちの方はいかがでしょうか。 ブリーチを繰り返しなさっているので、色のもちを良く、普段の収まりや見た目を綺麗にするためにも、今回のカラーとトリートメントは定期的にいらして頂くのがおすすめでございます。 この度はご来店ありがとうございました。 また是非よろしくお願いいたします。 後藤

返信日:2022年4月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧な対応で色も綺麗に入ってました。追加で前髪もカットしていただいたのですが、微調整をとてもしてくれて嬉しかったです。ありがとうございました

💓ピンク系または💜パープル系カラー限定❣️ワンカラー¥2,200の超トクメニュー✨※現在8トーン以上の方が対象です。 ¥2,200

来店日:2022年2月11日

後藤 瑞季さんからの返信

本日はありがとうございました。 お色も、気に入っていただけて嬉しいです。 また機会がありましたら、ぜひお任せいただけますと幸いです。 沢山の嬉しいお言葉、ありがとうございます! 次回もお待ちしております。 後藤

返信日:2022年2月11日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

とにかく、全てが丁寧でした! しっかりヒアリングもしてくださりアドバイスもくれました。また前髪カットもその場で頼んでしまい、お時間がない中でも対応してくださいました。 更にシャンプーがとても気持ちよく、次はヘッドスパもつけたいとおもいました。 カラーもカットもシャンプーも素晴らしかったです。 ありがとうございました!

カウンセリング+🧡うるおいカラー🧡+トリートメント ¥2,500

来店日:2022年2月8日来店回数:3

後藤 瑞季さんからの返信

ご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。 お色や、前髪のカットも気に入っていただけて安心しました。 沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます! お店で、ヘッドスパも人気なので大変おすすめです。 次回もご来店お待ちしております! 後藤

返信日:2022年2月11日
  • ぢのプロフィール画像

ぢさんの口コミ

口コミ遅れてしまい申し訳ありません( ; ; ) 髪の長さは変えたくないけど、整えたいと思い予約させていただきました! 枝毛カットで髪に艶が出て、ボサボサ解消できて嬉しいです^^ 髪にまつわる知識もあって聞いてて勉強になりました! またお願いしたいです!ありがとうございました^^

🌻枝毛カット🌻伸ばし中・ロングヘア大歓迎! ¥0

来店日:2022年1月19日

後藤 瑞季さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 これからも、素敵な髪を維持できるよう、お手伝いさせて頂きますので また是非、よろしくお願いします。 こちらこそ、ありがとうございました。 後藤

返信日:2022年1月27日
  • リコのプロフィール画像

リコさんの口コミ

先日はありがとうございました。言葉遣いや応対が丁寧でした。お心遣いが素敵でした。成人式が終わりボブにしたいと思っていたところ、後藤さんを見つけました。0円でこの仕上がりやサービス、大満足です。髪の毛についても色々なことを教えていただき感謝しています。友達にも勧めたいと思います。うるおいカラーも気になるので必ずまた伺います。

来店日:2022年1月19日来店回数:3

後藤 瑞季さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます! カット後の扱いづらさなどございませんか。 これからも、技術向上に努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします。 カラーも、お待ちしております! ご来店ありがとうございました。 後藤

返信日:2022年1月25日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

とってもかわいい前髪にしていただきました‼️ 色々アドバイスなどもいただきありがとうございました‼️☺️

来店日:2022年1月17日

後藤 瑞季さんからの返信

ヘアモデル様のご協力と、口コミの投稿をいただきありがとうございます。 また伸びてきましたら、是非お任せいただけると幸いでございます。 またお待ちしております。 後藤

返信日:2022年1月17日
  • キャラメルマキアートのプロフィール画像

キャラメルマキアートさんの口コミ

一度キャンセルしたのに、嫌な顔せずに優しく対応していただきましてありがとうございました。 ヘアスタイルすごく気に入っています。ワンレングスは初めてでしたが、手入れもしやすいし、洗いやすいし嬉しいです。最初のカウンセリングやカットの時もすごく丁寧に接してくれて良かったです。乾かし方やスタイルの仕方など色んな事を教えてくれて嬉しかったです。毎日実践したいと思います。洗い流さないトリートメントがとてもいい香りで癒されました。また是非お願いします。

来店日:2022年1月11日来店回数:2

後藤 瑞季さんからの返信

先日のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。 お褒めの言葉、とっても嬉しいです。 これからも技術向上に向けて頑張りますので、よろしくお願い申し上げます。 また何かお悩みが出ましたら、遠慮なくご相談に来てください。 お待ちしております。 後藤

• みのプロフィール画像

理想の髪型になりました!前髪もカットしていただきありがとうございました!

来店日:2022年1月4日

後藤 瑞季さんからの返信

み 様 先日はありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。 まだ未熟な為、ハネたりまとまりがわるくなったりしていませんでしょうか。 枝毛のカットやヘアケアなどでもお待ちしております。 後藤

• akoのプロフィール画像

akoさんの口コミ

カラーの細かい要望や、髪の毛の悩みの相談にものって頂いてありがとうございます。髪の毛に潤いとツヤがでました。

《ロングヘア限定》💗うるおいカラー💗+枝毛カット+トリートメント ¥2,500

来店日:2021年12月28日

後藤 瑞季さんからの返信

ako 様 ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。 ヘアカラー、気に入って頂けたようで安心しました。 また是非お待ちしております。 後藤

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、とても良い仕上がりで満足です! とても丁寧に接してくれてありがとうございました!

ブリーチモデル大募集中❣️(インナーカラー・イヤリングカラー・フェイスフレーミング)+カラー+選べるトリートメント🌈 ¥3,550

来店日:2021年12月24日

後藤 瑞季さんからの返信

サ 様 お褒めの言葉、ありがとうございます。 ブリーチ後のヘアケアでお困りの事がございましたら、ご相談下さい。 また次回もお任せいただけますと、幸いです。 ご来店ありがとうございました。 後藤

• な つのプロフィール画像

な つさんの口コミ

綺麗に抜いてもらえてほんと満足です😩💞ありがとうございました!

ブリーチモデル大募集中❣️ブリーチのみ(全体・リタッチ・グラデーション)+選べるトリートメント🌈 ¥2,200

来店日:2021年11月30日

後藤 瑞季さんからの返信

な つ 様 お褒めの言葉、ありがとうございます。 気に入っていただけて、安心しました。 またお任せいただけましたら幸いです。 ご来店ありがとうございました。 後藤

• yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

いつもありがとうございます! また伺います(^^)

🧡うるおいカラー🧡+トリートメント ¥3,000

来店日:2021年11月26日来店回数:5

後藤 瑞季さんからの返信

yyy 様 こちらこそ、いつもお任せいただきありがとうございます。 また是非宜しくお願い致します。 後藤

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

毎回トリートメント後のうるおいを取り戻した髪に感動いたします❇️ シャンプーも温かいタオルのマッサージも丁寧で気持ち良いです 追加の前髪カットもすごくきれいに仕上がってて大変満足いたしました✨ 前髪がセンター割れしやすい悩みにも アドバイスいただきありがとうございます☺️試してみようと思います マスク中の、もみあげが跳ねていたところもすぐ実感できるほど髪が柔らかくなって本当に助かりました いつも悩みに答えていただいて感謝です ☘️いつもありがとうございます🍀

💙Link酸熱トリートメント💙 ¥5,500

来店日:2021年11月19日来店回数:16

後藤 瑞季さんからの返信

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。 大きなお悩みから些細なお悩みもご相談していただき、たいへん嬉しい限りです。 また、させて頂きました施術にも嬉しいお言葉、本当にいつもありがとうございます! これからもご期待にお応えできるよう、頑張りますので よろしくお願いいたします。 またお待ちしております。 後藤

返信日:2021年11月23日
  • Janeのプロフィール画像

Janeさんの口コミ

今日はありがとうございました メンテナンスのタイミングや、ドライヤーなどのロングヘアの維持について沢山アドバイスを頂けて有意義な時間を過ごせました。 仕上がりですが私の髪の状態が悪かったのか、期待していたより艶やかではなかったです。艶カラーに期待していたので少し残念。元が明るかったからか地毛風のイメージよりもずっと明るくてなってしまった気がします。ただ髪型を工夫すれば何とかなるので、今後のカラーリングのことを考えると暗すぎず良かったかもしれません。 お店の雰囲気もとっても良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年11月16日

後藤 瑞季さんからの返信

本日はありがとうございました。 すみの様の髪の状態から、地下風ですと黒染めと同じように濃いお薬を使用することになるので のちにまた染める予定などをおうかがいしカウンセリングさせていただきましたが、 私の説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 モデルでのご案内のため材料費として料金が再度かかってしまいますが お直しもさせていただきますのでご相談ください。 ご来店ありがとうございました。 後藤

返信日:2021年11月16日
  • ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしました。終始とても丁寧な対応で優しく接していただきました。施術も早かったし最後に店長さん?が確認していましたがすぐ終わったので問題ないのだと思います。娘もとても満足していますしまた指名してお願いしたいと思いました。

☪️髪質に合わせた豊富な薬剤が揃っています☆サラサラ縮毛矯正☪️(シャンプー・ブロー込み) ¥3,300

来店日:2021年10月29日
  • りっちゃんのプロフィール画像

りっちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に接客してくれました。 自分がもとめてる理想に近づけていただけて助かりました。

来店日:2021年10月26日

後藤 瑞季さんからの返信

先日はヘアモデル様、ありがとうございました。 今回、外したところの髪が伸びるまで少しお時間がかかりますが、りっちゃん様の理想に持っていけるようサポートさせていただきます。 またぜひよろしくお願い致します。 後藤

返信日:2021年10月29日

Beautissimo所沢の詳細情報

• Beautissimo所沢の内観・外観1
埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図)
所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分
所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)
所沢駅