Q-LASH 大井町店の掲載
Q-LASH 大井町店のプロフィール画像

Q-LASH大井町店(キューラッシュ オオイマチテン)Q-LASH 大井町店

レビュー60
大井町駅1分

メニュー・料金

• 6/1  11:30~限定 🌈美眉スタイリング (間引き有り) (所要時間90分) 🌈の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

6/1 11:30~限定 🌈美眉スタイリング (間引き有り) (所要時間90分) 🌈

全員¥300
    全員¥300

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きましたし、施術後には現在のまつ毛の状態の説明とアドバイスをして頂きました。 施術中も丁寧で、不快感や違和感などは一切なく寝てしまいました。 ありがとうございました。

来店日:2023年7月27日
  • micoのプロフィール画像

micoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。また施術時間も早くとても綺麗に付けて頂きました。何箇所か他のお店に伺いましたが、こちらが1番上手でした。 有難うございました^_^

来店日:2023年7月26日来店回数:2
  • あきののプロフィール画像

あきのさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき、施術の説明もわかりやすく、デザイン等も親切に相談に乗ってくださいました。 仕上がりも綺麗に付けていただいて満足です! ありがとうございました😆

来店日:2023年7月25日

アピールポイント

マツエク、パーマ、美眉スタイリングモデル様大募集中です🎶ご予約お待ちしております🎀

⚠️募集内容をよくお読み下さい。 ※先着順、連絡の取れる方を優先いたします

プロフィール

お客様に安心していただけるよう、丁寧に一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします!😊

資格・役職
美容師免許

Q-LASH大井町店の詳細情報

• Q-LASH大井町店の内観・外観1
東京都品川区東大井5-17-6 マイキャッスル大井町401 (地図)
大井町駅1分
【京浜東北線大井町駅】の中央改札(アトレの有る方)の東口を出て、正面の『ヤマダ電機LABI』に突き当たり、左手の階段を下りてすぐ目の前の1階に不動産会社『エイブル』が入っているビルの4階に『Q-LASH大井町店』がございます。駅改札より約1分です。【東急大井町線、大井町駅】駅改札より徒歩3分です。
大井町駅
現金不可