CARE SHINSAIBASHIふくどめ りな
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

ふくどめ りなのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/10 (水)
- 12/11 (木)
ふくどめ りなのフォト
ふくどめ りなの口コミ

ありがとうございました! 初めはおばさんぽいかなとか思っていたけど とても可愛い色でした♡色落ちが楽しみです^-^
来店日:2024年9月18日来店回数:3回
ふくどめ りなさんからの返信
先日はありがとうございました! 可愛い色でお似合いでしたよ!🫶🏻 色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです☺️ また是非お待ちしてます🌈
返信日:2024年9月20日
今回も綺麗に切っていただきありがとうございました^-^ 次はリタッチよろしくお願い致します!
来店日:2024年9月3日来店回数:3回
ふくどめ りなさんからの返信
2度目のご来店有難うございました!毎回お似合いです♡ 次はリタッチでお待ちしております♪
返信日:2024年9月4日
あいかさんの口コミ
とりあえず切りたくていったので、髪型に悩んでいたら色々提案していただけました! めんどくさがりなうえ、癖毛があること これからブリーチをすることなども考慮しカットしていただけて満足です! ありがとうございました😭
来店日:2024年8月21日
ふくどめ りなさんからの返信
先日はありがとうございました! 相談しながら切らせて頂いたので、満足して頂けて嬉しいです! 毎日のスタイリングが楽になれば嬉しいです😊 また機会があればお待ちしてます♪
返信日:2024年8月23日
ふくどめ りなのアピールポイント
心斎橋駅・四ツ橋駅近く🫧カット、パーマ、縮毛矯正得意です!
クリスタ長堀 北12番出口より徒歩1分の場所にございますCARE shinsaibashi でスタイリストをしています☺︎ メンズもレディースも出来ます! ご来店お待ちしております🌈🌈
ふくどめ りなのプロフィール
こんにちは! CARE 心斎橋店 stylist ふくどめりな です! 海外ガールぽい雰囲気や 韓国お洒落女子のような雰囲気が好きです🫶🏻 カットはどのレングスも好きです! パーマや縮毛矯正も得意です! カラーは赤みのない透明感のあるカラーが好きで得意です! 是非お待ちしております🩵
- 透明感カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、メンズ、モード、外国人風、ニュアンス
- ニュアンスの部分なども丁寧にカウンセリングさせて頂き、希望のスタイルに近づけるようにこだわっています! 他の方には言いにくいような部分も伝えていただけると嬉しいです!
- fashion / anime
CARE SHINSAIBASHIの詳細情報
大阪府大阪市中央区南船場4-12-17 フロムファースト2F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分