《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店の口コミ

ここあさんの口コミ
丁寧なカウンセリングの後に、しっかり染めて頂きました。製品の特性等も詳しくて日々勉強されている事が伝わりました。安心してお任せ出来るのでカラーチケット購入してしまいました♪また宜しくお願い致します。
来店日:2022年5月14日来店回数:2回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
ここあ様 先日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます😭 今回はイノアカラーを使ってダメージレスに艶のあるカラーで仕上げさせていただきました! カラーチケットを購入していただいたので定期的なメンテナンスがしっかりとできます! またキレイにさせてください☺️ カラーリストChihiro🦋
返信日:2022年5月19日
えびちゃんさんの口コミ
今日はカットとカラー、トリートメントをしていただきました。 色味が抜けた時に赤みを出さずにアッシュグレーの感じにしたくて、グレー強めのアッシュでお願いしました。仕上がりはほんとに理想通りの色で大満足。 毎回カットも細かいところまで丁寧にしてくださり、圧倒的な信頼感です。 またこれからもリピートさせていただきます!!
来店日:2022年5月14日来店回数:5回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
えびちゃんさん いつもご来店いただきありがとうございます ステキなコメントも本当にありがとうございます🥹 今回は今後伸ばしていきたい要望がありましたので 全体的にキレイに毛量調整させていただき カラーは今回少し明るめのアッシュ系グレージュカラーで ツヤと透明感を出しました✨✨✨ いつも信頼していただき嬉しいです🙇♂️ またぜひお待ちしています♪
harunaさんの口コミ
癖毛でダメージもかなりありましたが、凄く綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています! またお願いします︎︎︎︎︎☺︎
来店日:2022年5月14日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました☺️ ショートでボリュームがすごく出やすい毛質に さらに暗めの色合いなので ツヤ重視の質感で薬剤を調合しました 全体的なクセも強いので根元は通常の矯正剤に 特殊なお薬を混ぜて柔らかくクセを しっかり伸ばしました。 毛先のブリーチと黒染めのパサつきは 酸性のお薬でツヤ重視の質感にしました 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお待ちしています🙇♂️
返信日:2022年5月20日
カットとトリートメントをしていただきました。 自分の髪の悩みに合わせた施術をしてくださり、とても素敵な仕上がりになりました! また利用させていただきたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年5月13日来店回数:3回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました🙇♂️ 少し毛先のパサつきを抑えて 毛量調整とダメージケアをさせていただき セットメニューの髪質改善トリートメントを させていただきました 仕上がりご満足いただきとても嬉しいです🥰 またぜひご来店お待ちしています✨
久美子さんの口コミ
髪質改善縮毛矯正をやりました。 とても綺麗になってとても満足しました。 担当して頂いた方もアドバイスをして頂いてありがとうございました。
来店日:2022年5月13日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は遠方から初めてのご来店いただき ありがとうございました🙇♂️ 全体的にハイトーンでダメージのある髪質で クセ以外にも細かい切れ毛や枝毛も多い感じでしたので 髪質改善縮毛矯正でキレイにツヤのある柔らかい毛質にさせていただきました✨ 仕上がりとてもキレイでしたね🤲 ロングの髪はお手入れが大変だと思いますが 頑張ってください🙇♂️ また次回も楽しみにお待ちしています♪
返信日:2022年5月19日
久美さんの口コミ
前回の縮毛に加えてセルフカラーが浸透した髪でしたが綺麗にピンクのインナーカラー入れて頂きました! 美容院はいつも緊張してしまうんですが、前回同様会話も必要最低限にしてくださり落ち着いた時間が過ごせました。 あと、ドライヤーが顔や頭皮になるべく当たらないよう上手にかけてくださるのが汗っかきなので個人的にすごく嬉しいです。 またよろしくお願いします☺️
来店日:2022年5月6日来店回数:2回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
2回目のご来店いただきありがとうございました😊 今回初めてのイヤリングカラーでしたので サイドの耳周りにアーチ状にブリーチして ピンクカラーを入れさせていただきました💫 縛ったりハーフアップにした時にも 綺麗に色が出るようにしてあります🥰 ベースも少しグレージュ系で色を暗くして 透明感がありようにしました 仕上がり綺麗でお似合いでしたね💕 またぜひお待ちしています✨ 素敵なコメントもありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年5月7日
なっちさんの口コミ
ミルクティーブラウンカラーに綺麗に染めていただきました!お店の方の対応が良かったのでまた利用したいです。
来店日:2022年4月30日来店回数:3回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました🙇♂️ ベースの色が少し赤みがかって暗めでしたので 明るめのベージュとアッシュ系の色で 施術させていただきました! トリートメントは 髪が長めでしたので髪質改善トリートメント オージュアのクエンチシリーズでパサつを おさえる調合をしました🤲 仕上がりご満足いただきとても嬉しいです♪ またぜひお待ちしています✨
返信日:2022年5月2日
明美さんの口コミ
今回3回目です大変お世話になりました 思い通り以上の仕上がりに毎回びっくりしております いつもご丁寧にありがとうございます 松田龍三郎様 また来月お願い致したいので よろしくお願い致します
来店日:2022年4月28日来店回数:3回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
明美さん いつもご来店いただきありがとうございます☺️ ステキなコメントも毎回本当にありがとうございます🙇♂️ また宜しくお願い致します。
返信日:2022年4月29日
瞳さんの口コミ
髪質改善&トリートメントをしていただきました。 とても丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりでした。店内も明るく綺麗で、また利用したいです。
来店日:2022年4月27日来店回数:2回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日はありがとうございました😊 髪のダメージと根元のクセがかなり強かったので 髪質改善☆美髪メニューの縮毛矯正とトリートメントをさせていただきました! 中性のお薬を使いPHコントロールをしながら 髪のダメージを極力減らして施術しました! 仕上がりが艶と柔らかい感じになってよかったですね✨ また次回も楽しみにお待ちしています♪ 素敵なコメントもありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年4月28日
Amiさんの口コミ
カラーもカットも大満足です! トリートメントもさらさらになって嬉しいです! またよろしくお願い致します☺︎
来店日:2022年4月27日来店回数:2回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとう🤲 髪質改善トリートメントのオージュアがとても相性良かったですね☺️ カットも結べる長さで前下がりの外ハネ風のデザインが とてもお似合いでした。 カラーも綺麗な色になって良かったですね✨ またぜひおまちしています🙇♂️
返信日:2022年4月28日
Ellyさんの口コミ
最高でした♡
来店日:2022年4月25日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました😊 ロングの髪をピンクベージュのカラーにさせていただきました とても綺麗でおにあいでした🤲 『 最高♡ 』の高評価も本当にありがとうございます🙇♂️
返信日:2022年4月27日
さーさんの口コミ
コテを使ってセットしやすいようにカットしていただきました!色も落ち着いたバイオレットの綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!
来店日:2022年4月25日来店回数:3回
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
さーさん いつもご来店いただきありがとうございました😊 今回イメチェンしたいという事でしたので ベースを15センチほどカットさせていただき 顔まわりに少しレイヤーを入れて 韓国風ヘアーにさせていただきました✨ カラーはすこし暗めのバイオレットブラウンにしました。 イメージも変わってお似合いでしたね またお待ちしています🙇♂️
返信日:2022年4月27日
羽花さんの口コミ
当日予約でしたが、快く受け入れてくださりカラーとカットをしていただきました! 髪の状態が悪かったのですが、綺麗にカラー入れていただきトリートメントもしてもらい理想の髪になりました!
来店日:2022年4月23日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は沢山あるサロンの中から プログレスを選んでいただきありがとうございます😊 今回かなり色むらとダメージが大きかったので 美髪カラーで綺麗にさせていただきました! 透明感と艶のあるブルージュブラックで 色の深みも出て暗くなりすぎない感じが とてもお似合いでした✨ 髪型も前下がりの大人っぽいボブで カラーリングとの相性抜群でしたね 色々お話も盛り上がって楽しい時間でした☺️ またぜひお待ちしています お仕事頑張ってくださいね🤲
返信日:2022年4月25日
はるさんの口コミ
ダメージと癖が気になっており、悩んでいたのですが仕上がりも柔らかくとても綺麗にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月23日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は遠くからわざわざご来店ありがとうございました😊 今回は髪質改善縮毛矯正とヘアケアプログラムのオージュアを させていただきました 髪質的に癖がかなり強くて毛が細く絡まりやすい感じで さらに毛先の以前の縮毛履歴のダメージがありましたので 酸性ストレートのお薬でところどころ薬剤を変えて施術させて いただきました 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです🙇♂️ 髪質改善メニューはツヤと柔らかい手触りが特徴です これから梅雨の季節になって 毎日のスタイリングが簡単になり 巻き髪ヘアーもできるので色々楽しんでくださいね♪ ステキなコメントもありがとうございました🙏
返信日:2022年4月25日
まるさんの口コミ
量が多くて厄介な私の髪でしたが、とても気遣って丁寧に施術して頂き、ちぎれることなく真っ直ぐになりました!大手術をありがとうございました☺️
来店日:2022年4月19日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日ご来店いただきありがとうございました😊 ブリーチ履歴がたくさんあり クセもかなりありましたので気合を入れて 施術させていただきました。 ご満足いただけてとても嬉しいです♪ 仕上がりがツヤツヤサラサラで 自分もビックリです(笑) 口コミもありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年4月21日
chihiroさんの口コミ
2年ぶりの縮毛矯正でしたが、今まで通ってきたなかで1番ツヤツヤになりました!半年後またお世話になりたいと思います!
来店日:2022年4月17日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
本日はありがとうございました🙇♂️ 今回久しぶりの縮毛矯正という事でしたが 以前の矯正よりかなり進化した施術をさせていただきました 髪の体力に合わせてお薬をチョイスしていますので 仕上がりの艶と手触りが良くなります 柔らかい質感で地毛のナチュラルな質感に近づいて とても綺麗になりましたね🥰 またぜひ次回もお待ちしています 遠くからのご来店本当にありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年4月17日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に縮毛矯正してもらいました!また次回もお願いしたいです!
来店日:2022年4月16日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました🌸 髪質改善縮毛矯正をさせていただきました クセはそれほど強くなかったのですが毛先にいくにつれて髪のダメージがありましたので 中性のお薬を使って髪質改善をしながらストレートにしました! 希望通り柔らかい質感でご自宅でのコテでのセットも簡単にできます ぜひスタイリングも楽しんでくださいね また次回もお待ちしています ステキな口コミもありがとうございました🙇♂️ プログレス国分寺店 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎ 国分寺市本町2-23-6 1F TEL042-359-8283 ✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
返信日:2022年4月17日
美優さんの口コミ
丁寧な施術で頭の形に合わせてカットしてくださってとても良かったです。
来店日:2022年4月14日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 ロングの髪をかなりバッサリショートでイメチェン大成功でしたね💫 ウルフショートボブのスタイルお似合いでしたね✨✨✨ 頭の形と輪郭に合わせて ショートの細かいデザインを似合わせていきました👍 カラーリングはブルーブラックに近いブルージュカラーで シックで大人っぽくなりました ご満足いただきありがとうございました😊 またぜひお待ちしています♪ 学校頑張ってくださいね🤲
返信日:2022年4月15日
やっほーぼくだよさんの口コミ
ダメージ酷いブリーチ毛をサラサラストレートにしていただけて嬉しいです。ありがとうございます
来店日:2022年4月14日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました かなり難易度が高い髪の状態でした😭 髪質改善酸性ストレートでどーにかブリーチ黒染めのところも キレイ伸びましたね 喜んでいただきとても嬉しいです またお待ちしています🙇♂️
返信日:2022年4月15日
ももよさんの口コミ
ブリーチ3回、黒染め、クセ強めだったんですけど、すごいサラサラにしてもらいました。仕上がりを見てほんとに縮毛矯正?トリートメントじゃない?と疑うくらい、ほんとに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
来店日:2022年4月13日
《大人気髪質改善》 プログレス国分寺店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 髪質改善メニューのストリートメント縮毛矯正で ブリーチのダメージ毛も綺麗に癖が伸びて ツヤツヤサラサラになりましたね! もちろん縮毛矯正ですよ(笑) 質感はトリートメントみたいで 癖をしっかり伸ばした髪質改善縮毛矯正なので 形状記憶してます。なので毎日のお手入れが簡単になります 喜んでいただきありがとうございました🙇♂️ ステキなコメントもありがとうございます🙏
返信日:2022年4月14日
プログレス国分寺の詳細情報
- エリア
- 国分寺駅
- 営業時間
- 月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00 ご希望いただいたお時間で対応できない事がありますので 候補日を何日かいただけるとスムーズです🙏 メッセージでの予約対応を丁寧にさせていただきます
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay
- 席数
- 21席