久しぶりに暗めにするので少し緊張していましたが、親身になって相談に乗っていただけたおかげで自分の中のイメージが伝えやすくて仕上がりもイメージ通りの可愛い色にしていただけました!
シャワーも気持ちよくてそのまま眠りそうでした。
本当に大満足ですありがとうございます!
チャットのやり取りから、当日も受付の方も、担当して下さったスタイリストさんもとてもにこやかで施術も、色味やカットのスタイルも細かく聞いてくださり、会話もはずみました。そして、何より今回ブリーチをしたのですがダブルカラーをした後、シャンプーを2回していただき、その時々で声がけも丁寧にしてくださり良かったです。
色味、カットの長さも家族から大好評でした💗また、機会があれば訪れたいなぁ〜と思います。
丁寧にカラー相談受けていただいて、話の途中で少しカラーの変更もしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました!
💗💗ご予約お待ちしております💗💗ピンクカラー、暖色カラー得意です!!😉💗滋賀で人気のサロン✂️ 南草津駅から徒歩15分😁コロナ対策◎⚠️
初めまして🐰✨
ex-fa hair cherir(旧garden)の
廣岡千帆と申します👼🏻🌙
数多くの中からご観覧ありがとうございます😳
✨可愛い綺麗ひきだします✨
🎀滋賀県のサロン
🎀コロナ対策◎😷
🎀Wi-Fi完備
🎀髪質改善
🎀駐車場有り
♡を押して頂くとやりとりがスムーズです👼🏻
是非お願いします☺️💫
少しでも気になられたらInstagramフォローお願いします🐰♥️
⬇︎⬇︎⬇︎
お客様に喜んでもらえるように頑張ります🙈♥️
こんにちは!滋賀県の美容室エクファヘアシェリルの廣岡千帆です👼🏻♥️
是非可愛くさせて下さい🐰✨
滋賀県草津市南草津3-12-9 ex-fa hair cherir (地図)