ベージュ/ナチュラル 沼田 陸の掲載
ベージュ/ナチュラル 沼田 陸のプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸の口コミ

• なさんの口コミ

先日施術お願いいたしましたが、理想の写真(ブルーラベンダー)をみせ
    この色にして欲しいです。もしこの色より暗くなってもブルーブラックにはしないでください。とオーダーしました。
    仕上がりはブルーブラックでした。美容系の友人にもブルーブラックと言われました。
    残念です。

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました

な様の理想のスタイルをしっかりと共有したつもりでしたがな様の納得のいくスタイルにならなくて申し訳ございませんでした。

な様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、カウンセリング、カラー、などの技術向上に努めていきたいと思います。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

もしまた機会があってご来店して頂いた際はしっかりとな様が素敵と思うヘアスタイルに全力でさせて頂きます!

先日は本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年2月26日
  • 마리카さんの口コミ

ありがとうございます😊

先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なカラーになりましたね!

色落ちも綺麗になるようにこだわってカラーさせて頂いていますので色落ちも楽しんでください!

また次もしっかりと素敵なカラーにさせて頂きますのでまた次回もよろしくお願いします!🙌

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2023年2月26日
  • はるさんの口コミ

もう今後利用しません。
    相談というメニューを選んでいるのにも関わらず、相談というよりこれしかできないという決めつけ。
    接客業経験者から言わせて頂くと、相談を聞いてくれる気はあるのかという感じでした。
    また、施術してくださったのは本人ではなく、女性スタッフの方。仕上がりのみをみて、サラサラになったでしょうと言ってきました。不愉快で仕方ありません。料金もお支払いしているにもかかわらずこの対応はどうかと思います。このコメントも消すような方でしょうし、今後一切利用したくないと思いました。

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

相談クーポンでご予約頂き、はる様のなりたいスタイル、理想像をしっかりカウンセリングして頂き、ご予算もお聞きしてご予算の中で提案をさせて頂いたのですがはる様の納得のいくご提案ができなかったこと深く反省しております。
    この貴重な口コミを活かしてしっかりと技術向上に育みたいと思います。

施術に関しましては一対一のつきっきりのサロンではないためアシスタントの方との施術になります。
    こちらも不快にさせてしまったこと深く反省しております。

しっかりとご指摘いただいたことをこれからの接客にいかしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

• ゆきさんの口コミ

めちゃくちゃいい感じにしてもらえて、大満足です!
    次は髪質改善ぜひお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回はオージュアのオーダーメイドのトリートメントでゆき様の髪質を診断させて頂き、ゆき様だけのオーダーメイドのトリートメントをさせて頂きました!

ゆき様の髪の毛のお悩みをしっかりと改善でき、最高にトゥルトゥルになりましたね!

次は髪質改善ストレートをしてより髪の毛を綺麗にしましょう!

これからもゆき様の髪の毛を綺麗にしていきますのでまた次回もよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております🙌

• ゆうかさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    カラーや施術に対しての説明も丁寧で、初めてでしたが安心してお任せすることができました☺️
    また、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのご来店なのでしっかりとカウンセリングさせて頂き、ゆうか様のなりたいスタイルにできてよかったです!

これからもゆうか様のなりたい理想にしっかりとさせて頂きますのでまた次回もよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• ゆきさんの口コミ

とても気さくな方で楽しく過ごせました!
    ありがとうございます♡

先日はご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

ブリーチ無しのダブルカラーで1回のカラーでは出せない透明感のあるカラーになりましたね!

これからはワンカラーでも透明感のあるカラーが楽しめるのでカラーが楽しくなると思います!

また次回も綺麗なカラーにさせて頂きますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!😌

• 唯さんの口コミ

細やかな気遣いをしてくださる素敵な美容師さんです!
    仕上がりも大満足で、5日経った今でも髪の毛サラサラです✨次回もぜひよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございます!

唯様に満足して頂けて嬉しいです!

髪質改善ストレートは艶々で扱いやすいので毎日が快適に過ごして頂けると思います!

これから育てていくともっと綺麗になっていくので一緒に育てましょう!

またのご来店心よりお待ちしております😁

• maiさんの口コミ

初めての髪質改善でしたが丁寧な説明と最高の仕上がりでした!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

始めての髪質改善最高に綺麗になりましたね!

ポワポワや癖がなくなり、綺麗に収まるので朝がとても楽になります!🙆‍♂️

これからもっと綺麗にっていくので一緒に髪の毛を育てていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております😌

• みなほさんの口コミ

難しいお願いだったのですが最大限叶えていただけてとても満足です🌷´-
    お話もとっても楽しかったです!
    また次もお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!

みなほ様のなりたい雰囲気、スタイルをしっかりと共有できて満足して頂けて僕も嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• haruさんの口コミ

思っていた髪色どおりになりました!ものすごく満足です!妊娠中にもかかわらず、丁寧にご案内していただきありがとうございました。次回もよろしくお願い致します😊

haru様!

先日はご来店いただきありがとうございました😌

ブリーチなしで明るいベージュっぽくしたいとのことだったので髪の毛をしっかりとケアしながら明るくさせていただきました!

2回カラーをしたので髪の毛への負担を考えてトリートメントもさせて頂いたのでトゥルトゥルのベージュになりましたね!✌️

色落ちも綺麗ですし、また次はワンカラーで透明感のあるカラーができるのでこれから楽しんでいきましょう!😄

また次回も楽しみにしてます!ありがとうございました🤩

返信日:2022年7月20日

丁寧にカウンセリンクしていただいて、傷みとクセでボサボサだった髪の毛がツヤツヤサラサラになりました😊
    大満足です!ありがとうございました😊

ベージュ/ナチュラル 沼田 陸さんからの返信

じゅんちゃん様!

先日はご来店ありがとうございました🙌

そして口コミも書いて頂きありがとうございます!

しっかりと髪質と癖毛を見させて頂き髪質改善ストレートをさせて頂いたので快適に過ごしていただけると思います!

ケアをすればするほど綺麗になりますのでお家でのケア頑張ってみてください😉

また次回はカラーなどでおまちしてます!🤘

返信日:2022年7月20日
  • もさんの口コミ

とても満足です。
    カットやカラーも私がなりたいイメージを伝えたら、こうしたらいいとか色々アドバイスをもらえて、かんっぜんにイメージ通りになって嬉しいです😊😊
    いつもはすぐに色落ちするんですけど、2週間経った今でもまだちゃんと残ってるって周りに言われます!
    髪質のこととかも色々教えて頂けてよかったです。
    次の予約を取ったの初めてなので楽しみです。

も様!
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます🙌

も様のなりたいイメージを叶えられてよかったです!🤩

色落ちもすぐに落ちないように染めさせて頂き、落ちる過程の色も綺麗になるようにからーさせていただきました!

次回予約の髪質改善をしていただくとよりイメージ通りのスタイルになりますし、スタイリングもやりやすくなるので是非楽しみにしててください!!

次回も可愛く綺麗にさせて頂きます!☺️

返信日:2022年6月24日
  • りんごさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、とっても可愛い髪色にしていただいて、接客もとても丁寧で、本当に居心地が良かったです!
    初めてのダブルカラーで心配だったけど理想通りの色にしていただきました!!!
    もし次ブリーチをしたくなったらこのお店に頼もうと思いました!!!!
    本当にありがとうございました😊

• みみさんの口コミ

初カラーでドキドキしていたのですが想像以上に良い色に染めて頂けて満足です!!カウンセリングもしっかりしていて、接客も丁寧だったのでリラックスできました!
    だけど座る椅子の背もたれが柔らかければもっとリラックスできると思います!笑

• すずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれたのが印象に残っています。
    すごくかわいい色にしてくださってありがとうございました!
    沢山お話もしてくださって楽しかったです。

• ®️さんの口コミ

カットとシャンプーがとっても上手でした🐈素敵にしてくださりありがとうございます🌷居心地よかったです

• こももさんの口コミ

カウンセリングがとにかく丁寧で、トリートメントやシャンプーの説明を詳しくしていただき、髪のお悩み相談に対しては、原因の追求と、私自身の経済的価値観に合った改善策を提案していただき、とても勉強になりました!
    また、お話ししやす、お客様ファーストのおもてなしで、とても楽しく居心地良く過ごすことができました。
    ありがとうございました( ^ω^ )

• ちーさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれて、アドバイスや説明もわかりやすく、話しやすかったです!低価格な所はプラス料金がかかる場合が多いですが、追加料金なしでも十分な仕上がりです!

• ちさんの口コミ

髪色もセットも全部可愛くて最高でした!
    ケアの仕方とかも教えてもらえて良かったです!
    またお願いしたいです!

• なさんの口コミ

ヘアカラーしました。
    髪の毛の悩みに対して親身に向き合っていただき、ありがとうございます。ヘアアイロンや巻き方も教えてくださってので、凄く満足しました!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す