理想通りのカットにしていただきありがとうございました!
軽くサラサラになり、気分が変わりました。前髪思い切ってよかったです◎
カラーも透明感と艶感があってとても気に入りました♩
色々な配慮も嬉しかったです。ありがとうございました!
3週間程たちましたが色落ちも明るさ控えめに落ちており暗い色を長く楽しめています✨
カットもとてもいい感じで毎日髪の毛を乾かすのが楽チンです🥰 短くなるのが不安だったんですが確認しながら切って頂けてたので安心してお任せできました🥺
いつも丁寧にありがとうございます🌸
またお願いします🌟
どんな髪型がいいかカラーがいいか一緒に考えていただき、
いい感じになりました!
今日はありがとうございました!!
メールのやりとりも丁寧に返していただいていたので安心して訪店できました^^
カラーもカットもとても可愛く貰ったのですが1番印象に残っているのはシャンプーです!!今まで通った美容室で1番気持ちよかったです🙂🙂
シャンプーだけでもお願いしたいくらい笑笑
次のカラーのことを考えた上でカラーを考えてくださってありがとうございました😑🧤
是非次もお願いします🙇♀️🙇♀️
丁寧かつ迅速に施術していただき大変満足いく髪型になりました!!また次回も予約しますのでその時はよろしくお願いします♪
先日はありがとうございました!
カットに続き、カラーも思い通りにして頂けて嬉しいです☺️
色落ちを楽しみにしたいと思います🍂
またよろしくお願いします🌟
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
いい感じに軽くなりました!🙇♂️
今日はありがとうございました!
今回はカットをお願いしたのですが、前回同様しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、イメージ通りの仕上がりになり満足しています✨巻き方のアドバイスも教えてもらえたのでこれからやってみたいと思います😊
また行かせていただく際はお願いします🌷
今日はありがとうございました!最初バッサリ切るの緊張しましたが理想通りに仕上げて頂いて大満足です!☺
︎
スタイリングの方法もいろいろと教えていただいたので頑張ってみます!🥺
先日はありがとうございました!
最初から最後まで色々お話しながら丁寧に施術して頂いて、とても満足でお気に入りです!🌼
またお願いしたいと思いました!!
楽しい時間を過ごせました本当にありがとうございました😊😊
先日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
綺麗なカラーにしてもらえて大満足です😊
ありがとうございました☺️
大満足の仕上がりでした!またお願いします🌿
綺麗にカットして頂きありがとうございました。
希望以上に良く仕上げて頂き、すごく気に入りました。
丁寧に説明や提案してもらえて嬉しかったです。
また行きたいと思います。
説明が1つ1つ丁寧でカラーもカットもとても満足いくものになりました!!☺︎ブリーチするときはお任せしよーと思うくらいでした♪またいきます!!
本日はご丁寧な施術ありがとうございました☺️
色々なお話をすることができて、とても心地良い時間を過ごせました🙌
また今度カラーお願いします🙏🙏
予想以上にとても綺麗な青色にしていだだきとても嬉しかったです!😊
次の髪色のことも考えてくださりありがとうございました!
また次染めに行くのを楽しみにしています!
今日はありがとうございました🌱
ざっくりとした要望にも関わらず、髪質に合わせてトリートメントもして頂き、カットも大満足です☺️◎
素敵なスタイリングとそのやり方も教えて貰えたので、実践したいと思います🙈
また機会があればカラーもお願いしたいです🥺
ざっくりとした希望しか伝えてなかったんですが、ちゃんと私のイメージ通りになりました💓💓
暗めでも透明感を、ってオーダーしたらまぁすごい透明感ですてきな髪色になりました!
満足でしかないです!ありがとうございました☺️✌️!
いつも可愛くして頂けて満足です💗
カラーをするのが楽しみになりました🐼◎
今回も暖色系にしてもらいましたが前回と少し変えてもらい、その色も可愛くてとてもお気に入りです🥰
カットもして頂いたのですが、重かった髪の毛がスッキリしてまとめるのも楽になりました🥴✨✨
ありがとうございます🥰
今回の色落ちもたのしみにしています🐥
またよろしくお願いします(ง ´͈౪`͈)ว
施術前のメッセージからカウンセリングまで、とても丁寧に対応していただきました!
綺麗なダークシルバーで色落ちも楽しみです😊