梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタの掲載
梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタのプロフィール画像

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタの口コミ

• maaaoのプロフィール画像

maaaoさんの口コミ

とても丁寧に接客、施術していただきました。 髪の毛のことに関しても分かりやすく教えていただき、 1番いい髪型にしていただけて、とても嬉しいです! 話しやすく、気遣いがとても素敵で、シャンプーなどもとても良かったので、また行きたいと思いました。 ありがとうございました!

12月限定【U30】🍃イルミナカラー+内部補修トリートメント+髪質診断付きスパ🍃 ¥3,000

来店日:2021年12月10日
  • ちこりのプロフィール画像

ちこりさんの口コミ

プリン絶頂で汚い髪の毛から、透明感のある暗めのアッシュにしていただきました! ヘアケアについても詳しく教えてくださりありがとうございました!勉強になりました(*^^*) またお願いしたいです!

11月限定【U30】🍃アディクシーカラー+内部補修トリートメント+髪質診断付きスパシャンプー🍃 ¥2,000

来店日:2021年11月27日
  • ᙏ̤̫のプロフィール画像

ᙏ̤̫さんの口コミ

カラーもトリートメントもすごく丁寧に対応してくださって綺麗になって嬉しかったです!! また行かせてもらいます! ありがとうございました!!

来店日:2021年11月26日
  • みのプロフィール画像

綺麗にカラーして頂きありがとうございました✨ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2021年11月19日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

満足です! ぜひ次回もお願いしたいです、カットもカラーもすごく好きです☺️

11月限定【U30】🌿カット+アディクシーカラー+内部補修トリートメント+髪質診断付きスパシャンプー🌿 ¥3,500

来店日:2021年11月13日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張していたのですが、丁寧に説明してくださって、痛くならないようにしますね ! 痛くないですか? と優しく声をかけていただいてとても安心しました!本当に全然痛くなくてびっくりしました! 今回のカラーの相談もいっぱいのっていただいた上に、次染める時の話もしてもらえて、本当に最初から最後まで丁寧だなと思いました! 思ってた以上のかわいい色になってすごく満足しました! お話も楽しくて是非次回もお願いしたいと思いました! 今日はありがとうございました!!

🍀イヤリングカラー+全体カラー+内部補修トリートメント+髪質診断付きスパシャンプー🍀 ¥5,000

来店日:2021年10月15日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

飲み物の確認や待機時間での細かいお声がけなどとても心配りが素敵だなと思いました。 あと、髪質のことや今日使って頂いたシャンプーの説明など丁寧にわかりやすく教えてくださって嬉しかったです! カラーや髪型もご相談に乗って頂いて自分好みの髪型にして頂いたので気に入ってます。ありがとうございました!

9月限定【U30】🌿カット+アディクシーカラー+内部補修トリートメント+髪質診断付きスパシャンプー🌿 ¥3,000

来店日:2021年9月28日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

今日はありがとうございました! 急な変更にも対応していただきありがとうございます! 綺麗な髪色になりました♪褒めながら切ってくださったので嬉しかったです😆

来店日:2021年9月25日
  • mizのプロフィール画像

mizさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございます! カウンセリングの途中で髪質改善トリートメントの宣伝の推しが強く、ちょっと困りました。 ・入店時に検温していないので、不安になりました。 ・ちらほらとお菓子のゴミが落ちているのが目につき、 清潔感が△な印象でした。

来店日:2021年9月11日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 赤みをなくしたベージュカラーとってもかわいかったですね! お似合いでした🤩 ご指摘ありがとうございます🙌 申し訳ございません🙇‍♂️ お客様が少しでも安心してゆっくり過ごして頂けるサロンの雰囲気づくりをもう一度見直してより心地よくお客様がお過ごし頂けるようにさせていただきます! お忙しい中ご指摘ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年9月12日
  • くみのプロフィール画像

くみさんの口コミ

ロングヘアをバッサリカットしてもらいました☺️ スタイリングもしやすいようにカットしていただけたのでよかったです♪ またお願いします😆

9月限定【U30】🌿デザインカット+アディクシーカラー+内部補修トリートメント+髪質診断付きスパシャンプー🌿 ¥3,500

来店日:2021年9月2日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! ロングヘアからのばっさりカットを担当させて頂きありがとうございました🙌 お客様のかわいいに携えてよかったです🥰 めっちゃかわいかったですね🤟🏻 スタイリングも簡単なので是非頑張ってやってみてくださいね!🙆‍♀️ また次回も可愛くさせて頂きますね! ご来店お待ちしてますね🦔

• mのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 ご丁寧に髪のこと説明してくださり、 カラーも思い通り透明感ある仕上がりにして頂き満足です🍂 秋カラー楽しみたいと思います( ◠‿◠ ) またよろしくお願いします!

9月限定【U30】🍃アディクシーカラー+内部補修トリートメント+髪質診断付きスパシャンプー🍃 ¥2,500

来店日:2021年9月1日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛はケアが大事なので少しでも詳しくなって頂けてよかったです!😌 カラーモデル秋っぽさもでるマロンベージュ可愛かったですね!🌰 また次もm様に合うかわいいカラーさせて頂きますね!🎨 またのご来店お待ちしてます🍀

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

何となくこんな風にしたいと伝えると、色々提案してくれて、すっごく好みな髪型にしてくれました。色も入りにくいはずなのに素敵なカラーにしていただきました😭✨ヘッドスパもマッサージも最高でした。お話も楽しかったです。ありがとうございました!また次も楽しみです!よろしくお願いします!

8月限定【U30】モデルカット💇‍♀️+カラー🕊 ¥2,000

来店日:2021年9月1日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! おのだ様の好みの髪型にできて喜んでいただけてよかったです☺️ カラーもとても可愛い色になりましたね🫐 ヘッドスパもマッサージも喜んでいただけてよかったです! 頭皮はすぐにこりやすいので家でも少しやってあげるといいと思います!☝️ お話も楽しくてぼくも楽しめました!ありがとうございました😊 また次回もかわいくさせて頂きますね🕊 ご来店お待ちしてます🥰

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

理想通りのカットにしていただきありがとうございました! 軽くサラサラになり、気分が変わりました。前髪思い切ってよかったです◎ カラーも透明感と艶感があってとても気に入りました♩ 色々な配慮も嬉しかったです。ありがとうございました!

来店日:2021年8月27日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😁 思い切って長さも切って前髪も思い切って作ってよかったですね! とても似合ってました🥰 髪の長さも毛量も1番扱いやすい感じにしているのでスタイリングはとてもしやすいと思います! 顔周りだけレイヤーを入れてるのでちょっと巻くだけで韓国風の感じになって可愛いので是非やってみてください🕊 カラーは透け感抜群のカラーにしているので夏っぽさを楽しんでくださいね🌿 カラーは1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になり出すと思うのでまたその機会にご来店お待ちしてますね!!!! しっかり毛量なども調節させて頂くのでまたのご来店お待ちしております😌🤟🏻

返信日:2021年8月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

3週間程たちましたが色落ちも明るさ控えめに落ちており暗い色を長く楽しめています✨ カットもとてもいい感じで毎日髪の毛を乾かすのが楽チンです🥰 短くなるのが不安だったんですが確認しながら切って頂けてたので安心してお任せできました🥺 いつも丁寧にありがとうございます🌸 またお願いします🌟

来店日:2021年8月27日来店回数:5
  • らるのプロフィール画像

らるさんの口コミ

どんな髪型がいいかカラーがいいか一緒に考えていただき、 いい感じになりました!

来店日:2021年8月25日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥳 しっかりとカウンセリングさせて頂きひかっぱちゃん様に似合うようなカットとカラーをさせていただきました! 1ヶ月半から2ヶ月ぐらいでカラーの色落ちや毛量などが少し気になってくると思いますのでカラーだけでも大丈夫ですしカラーと毛量調節でも大丈夫なのでお気軽にご来店ください! またしっかり可愛くさせていただきます😌 またのご来店お待ちしてます!😊

返信日:2021年8月30日
  • 実莉のプロフィール画像

実莉さんの口コミ

今日はありがとうございました!! メールのやりとりも丁寧に返していただいていたので安心して訪店できました^^ カラーもカットもとても可愛く貰ったのですが1番印象に残っているのはシャンプーです!!今まで通った美容室で1番気持ちよかったです🙂🙂 シャンプーだけでもお願いしたいくらい笑笑 次のカラーのことを考えた上でカラーを考えてくださってありがとうございました😑🧤 是非次もお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年8月20日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうごさいました! ご来店の前から安心して頂けてよかったです☺️ 今までの美容室で1番って言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます☺️ カットとカラーはもちろんですがシャンプーもお客様に喜んでいただけるようにしっかりとやらさせて頂いてます🍃 カットでもカラーでもシャンプーはまたやらさせていただくのでまた待ってますね💪 次は明るいかわいいカラーをしましょう! またのご来店お待ちしてます😌

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

丁寧かつ迅速に施術していただき大変満足いく髪型になりました!!また次回も予約しますのでその時はよろしくお願いします♪

来店日:2021年8月20日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! めっちゃかわいいぱっっとになりましたね!🤩 アイロンを軽く通すだけでかわいいぱつっとになるので是非やってみてください!🌿 次も可愛くさせて頂くのでご来店の方おまちしてます!🙌😌

• ozuyuのプロフィール画像

ozuyuさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットに続き、カラーも思い通りにして頂けて嬉しいです☺️ 色落ちを楽しみにしたいと思います🍂 またよろしくお願いします🌟

艶カラー【営業時間外限定】 ¥2,000

来店日:2021年8月19日来店回数:2

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! カットに引き続きカラーもとってもかわいくなりましたね! 🥰 夏は紫外線などでカラーの退色が早いのでしっかりと色を入れさせて頂いてるので是非色落ちも楽しんでください! いつもより長くカラーのお色味を楽しんでいただけると思います!☺️ 1ヶ月から1ヶ月半ぐらいから色落ちが気になってくると思うのでそのぐらいの時期にまた是非染めに来てください! 次も可愛くしますね😁 またのご来店お待ちしてます🍃

• Linaのプロフィール画像

Linaさんの口コミ

とても丁寧にしていただきありがとうございました! いい感じに軽くなりました!🙇‍♂️

【U30限定】モデルカット ¥0

来店日:2021年8月19日

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛が軽くなって快適にこの夏過ごせそうですね!🌻 毛量もしっかりLina様のライフスタイルに合うように調節させて頂いてるので快適に過ごせると思います! また毛量が気になり出したらお気軽にご来店ください! 毛先も毛量もしっかりと調節させて頂きます! またのご来店お待ちしてます☺️

• aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 今回はカットをお願いしたのですが、前回同様しっかりとカウンセリングをしてもらえたので、イメージ通りの仕上がりになり満足しています✨巻き方のアドバイスも教えてもらえたのでこれからやってみたいと思います😊 また行かせていただく際はお願いします🌷

【U30限定】モデルカット ¥0

来店日:2021年8月19日来店回数:2

梅田/ベージュ レイヤー/ヌマタさんからの返信

先日もありがとうございました😌 今回はカットをお任せいただきありがとうございました🙇‍♂️ ai様のイメージ通りの仕上がりにできてよかったです! 簡単に巻けるスタイルにしてますので頑張って巻いてみてください😌 またわからないことがあればインスタのDMなどで聞いていただけたらお伝えしますのでお気軽にお聞きくださいね! また毛先のカットや毛量調節などやらせて頂くのでご来店お待ちしてますね🌿

返信日:2021年8月20日

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図)
梅田駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC