4.5
初めて行ったのですが、お店もオシャレだし
時間を忘れるぐらいゆっくりできました!
接客も丁寧だし、仕上がりも大大満足です♪
お話も盛り上がり楽しかったです☺︎
今日はありがとうございました☆
場所がわからなくて迷っていたところ、わざわざ気にかけてminimoで連絡くださり、とても助かりました。
お店の雰囲気がほんとにステキで、ソファーも座り心地快適でした◎
もちろん仕上がりも大満足でした
カラーは希望通りの透明感ある色に仕上がって、とてもお気に入りです!
あと、前髪をばっさり切りたくてイメージを伝えたら丁寧に相談にのってくださり、自分の想像以上にいい感じになって、加地さんに切ってもらってよかったと思いました☺️
セットのコツとかも教えてもらえて嬉しかったです。
ぜひまたよろしくお願いします!
なかなか言葉にしにくい希望をくんでカットしてくださいました。初めてのパーマでしたが周りからも好評です。ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
初めての美容院でとても緊張してたのですが、話しかけて頂いてとても落ち着いて利用ができました!パーマも初めてな私を気にかけてくれて、乾かし方とか丁寧に教えていただけました!カラーカットパーマ全部満足ですありがとうございました!また来店したいです
綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
髪の質も量も抜群に良くなりとても気に入りました!
また宜しくお願いします。
今日は素敵なカットとパーマをして頂き、ありがとうございました。ほんとにほんとに気に入って、また次も必ずお願いしたいなと思ってます!実は本当はよく喋るほうなんですが緊張しちゃって話せませんでした。
子供を近々連れていきたいなぁと思っていますので、よろしくお願いします(^^)前髪のカットもまた、お願いします✩
本日はありがとう
ございました!
ブリーチの説明や施術後の
セットも嬉しかったです(^∇^)
また機会があればお願いします!
カラー、カット、トリートメントで予約しました。
加地さんにやって頂けるのかと思っていましたが、最後のカット以外すべて今年入ったばかりの新人さんでした。(ドライヤーがとても熱かったです...)
予約した際にそのような説明は一切受けていないですし、途中のチェックなども特にありませんでした。料金は記載通り請求されました。
後日気になることが出来たので、電話にて問い合わせしました。
夜の9時頃電話しましたが既に加地さんは退社しており、明日までには連絡するとのこと。
日付が変わった深夜1時頃、加地さんよりミニモにてメッセージがきていました。
取り急ぎメッセージさせていただきましたと...
メッセージであれ、こんな時間に連絡するのはどうなのかと思います。
説明なしで記載内容と違う対応をされ、こちらの問い合わせへの対応も何かモヤッとするものだったので、何かあればまた連絡すると言いましたが連絡していません。
施術はいいのかもしれませんが、接客や対応に不満を抱く結果となってしまいました。
希望通りのカラーにしていただけました!
また利用したいです!
サラサラストレートになれました!ありがとうございます!
髪型のイメージが固まらない状態で、お店にお伺いさせていただいたのですが、加地さまのご提案のおかげで、方向性が決まり、施術もねらいどおりにきまり大満足です。ありがとうございました。
カラーも全然決めてなかったけど
丁寧に相談に乗ってくれて、
素敵な色にしてもらいました(^O^)
前髪も心よく切ってくれて、
すごく満足です(´ω`*)
短い時間でスムーズに施術してもらえて良かったです。
トップの方も店内で暗く見えたので、やっぱり染まらないか〜と思ったけど、外で見るとちゃんと綺麗に染まってました(^ν^)また行きたいなと思いました!
髪質や量など考えて切ってくださりとても気に入りましたっ!ありがとうございました!
とっても気に入りました!
また行きたいと思います^_^
初めてのパーマでした!気に入ってます(o^^o)
すごく丁寧でよかったです!
髪の毛がサラサラになって満足です!
手際がよかったのでブリーチもしたのに
すごい早く終わりました♪
ほんと満足な色になりました(`・ω・´)
ありがとうございました♪♪
夏に嬉しいさっぱりとした髪型にしてもらいました!
かなり軽めでとてもお手入れしやすいです
ありがとございました☺︎
カット、グラデーションカラー、トリートメントを施術してもらいました!初めてのブリーチで正直ドキドキしましたが満足のできるカラーにしてもらいました!会話も楽しく、面白かったです^ ^笑
スタッフさん皆さん優しかったし、カウンターでお菓子と飲み物のサービスもあって今まで行った美容院の中で1番素敵な所です♡ありがとうございました!