blanc hair eyelashブランヘアアイラッシュhimeka 🎀まつパ/マツエク
南方駅3分 / 西中島南方駅3分

himeka 🎀まつパ/マツエクのメニュー
- 3/5 (木)
- 3/6 (金)
- 3/7 (土)
himeka 🎀まつパ/マツエクのフォト
himeka 🎀まつパ/マツエクの口コミ
- 掲載者がピックアップ

たなさんの口コミ
丁寧に優しく声を掛けていただきました。施術中も楽しかったです。またお願いします🙇♀️
来店日:2023年12月7日
himeka 🎀まつパ/マツエクさんからの返信
先日はアイブロウサロンI'm吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました! 口コミありがとうございます! とても励みになります。 とてもお似合いでした✨️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年12月11日
たやらはさんの口コミ
他の方が来ていたのか全てが急いでいる感じでゆったりできなかったし、ワックスがとても熱くリピはないかなという感じです。
来店日:2025年2月11日
ponoさんの口コミ
短時間で綺麗にして頂きました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月2日
himeka 🎀まつパ/マツエクのアピールポイント
丁寧な施術を心掛けています🎀
数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊🌟 ⚠️ミニモに関しては個人管理のため、入客中、深夜早朝のご連絡は見られないのでご理解ください。営業時間内にご予約お願い致します🙇♀️ ⚠️すぐ予約でご予約されましたら、メッセージをお読みの上お返事をお願い致します!!確認のご連絡をさせて頂いてもその後返信がない場合キャンセルさせて頂きます💦 メッセージの返信よろしくお願い致します!!
himeka 🎀まつパ/マツエクのプロフィール
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🌷 じっくりカウンセリングをして、一人ひとり合ったデザインをご提案させていただきます🕊 お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください🤍
- アイリスト
blanc hair eyelashの詳細情報
大阪府大阪市淀川区西中島1-13-6 新大阪オーパスビル1F (地図)
南方駅3分 / 西中島南方駅3分
-阪急南方 【みなみ西出口】を出て頂き左に進むと
カフェ ベローチェさんのお店が見えます。
その角を左に曲がって直進して頂くと
【新大阪オーパスビル 1F】
ガラス張りのお店になります!
-御堂筋線 西中島南方【南改札②号出口】を出て
左の信号を渡って頂くとカフェベローチェさんの
お店が見えます。