SOYON 🤍CHIZU🤍.の掲載

大宮駅2分

SOYON 🤍CHIZU🤍.の口コミ

• 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

先日はありがとうございました! 暗めのカラーを久しぶりにしましたが髪が綺麗になったきがします! また伺います。

【最高級プラン】前髪カット+艶カラー+超音波アイロン付き💕内部補修5stepトリートメント🕊♡¥8000 ¥8,000

来店日:2022年10月16日

hiroさんの口コミ

本日も、ありがとうございました。 なかなか日程が合わず、やっと予約が取れました。 髪の毛の調整も急でしたが、カットしていただきありがとうございました!! カラーも、透明感のある出来上がりでとてもきれいです。 次回もまた、宜しくお願いしますദ്ദിᵔᴥᵔ)

【透明感+色もちUP🦄🤍】選べるカラー+超音波アイロン付き❤︎3ステップトリートメント ¥7,000 ¥7,000

来店日:2022年9月29日来店回数:7
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、親身になって話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。 セットの仕方も丁寧に教えていただきました。 可愛く切っていただき、本当にありがとうございました!

カット+シャンプー🧴🤍 ¥5,000

来店日:2022年9月14日来店回数:6
  • みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してして頂き、とても居心地が良かったです!またドライヤーの仕方やスタイリングの仕方を髪質に合わせて説明して下さりとても参考になりました。綺麗なプツッとボブ気に入ってます!ありがとうございました😊

【🌺8月限定🌺】カット+選べるカラー+3stepトリートメント 8000円 ¥8,000

来店日:2022年8月17日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

今回も、大満足の仕上がりです!☆おしゃべりも楽しかったです(*・ω・)ありがとうございました(∩´∀`∩)

【ダメージ50%減】cut+ハイライトorイヤリングカラーorインナーカラー+カラー+プレトリートメント💗 ¥15,000

来店日:2022年8月1日来店回数:3
  • nyaのプロフィール画像

nyaさんの口コミ

1年ほど前から毎月利用させていただいてます。 いつも細かいところはお任せするのですが、毎回素敵に仕上げていただいてます。 気配りも行き届いており、施術も丁寧です。 また来月もお願いします。

【🌺7月限定🌺】カット+選べるカラー+3stepトリートメント 8000円 ¥8,000

来店日:2022年7月24日来店回数:14

hiroさんの口コミ

本日も、ありがとうございました♪ 希望の写真を見せると、いろいろと提案していただき 仕上がりは、カラーもカットも綺麗にまとまって気に入りましたദ്ദിᵔᴥᵔ)   帰りがけにバームを購入することになって、大丈夫でしたか? すみません。 次回も、宜しくお願いします!

【迷ったらこれ🦋】カット+カラー+超音波アイロン付き❤︎3Stepトリートメント🌈¥8,600 ¥8,600

来店日:2022年7月23日来店回数:7
  • niのプロフィール画像

niさんの口コミ

いつもすごく丁寧に接客も施術もしてくださるので 安心してお願いできる方です✨ 自分の理想のカラーや髪型にしてくれるのはもちろん お話も毎回楽しくて、ちづさんに会いに行っている感覚です!!☺️いつもありがとうございます😌🫶

カット+ニュアンスパーマ🌀🌀+プレトリートメント ¥9,500

来店日:2022年7月22日来店回数:4
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今回のカラーもいい感じの色味になりました! ありがとうございました😊

【🌸6月限定🌸】カット+透明感カラー+トリートメント 7600円 ¥7,600

来店日:2022年6月22日来店回数:8

hiroさんの口コミ

本日も、お世話になりましたm(_ _)m 落ち着いたステキなお店ですね。 ゆっくり過ごせました。 ほぼCHIZUさんにおまかせで、仕上がりもとても気に入りました。   ありがとうございました! 次回も、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【人気No.1👑迷ったらこれ🦋】カット+選べるカラー+3stepケアプロ付きトリートメント🌈¥8,500 ¥8,500

来店日:2022年5月31日来店回数:7
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

かなり髪にダメージがあったり、経歴が複雑だったりしたのですが、できるだけ理想に近づけるよう相談にのっていただき、大満足の仕上がりです!ありがとうございました😌❣️

【ダメージ50%減】cut+ハイライトorイヤリングカラーorインナーカラー+カラー+トリートメント💗ロング料金なし♪ ¥14,500

来店日:2022年5月18日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたが透明感ある理想どうりに仕上げてもらいました!いつも楽しいです!ありがとうございます🥺❤️

【業界最高峰💗】カット+イルミナカラー+髪質改善TOKIOトリートメント🐥 ¥12,000

来店日:2022年5月7日来店回数:4
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

カラーも迷っていたら提案してくれたり、カットも広がらないように丁寧に調整しながら切っていただき良かったです! 今後の色落ちも楽しみです。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月23日来店回数:3
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

髪色も前髪の感じも全体的に満足です☆ また妊娠中という事から終始気遣って頂き申し訳なかったのですが、とても感謝しています!! 施術中、安心して過ごせました。ありがとうございました✨

【人気No.1👑迷ったらこれ🦋】カット+イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント🌈 ¥8,500

来店日:2022年4月12日来店回数:8
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カウンセリングをしっかりやっていただき、わたしの髪質に合わせて提案をしてくださいました!!結構バッサリとイメチェンをして不安もありましたが、とっても満足のいく仕上がりでした♡美容室をいろいろな所にあちこちしていましたが初めてまた通いたいなと思いました!ちずさんありがとうございます♡

来店日:2022年4月5日来店回数:2
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

ロングからバッサリカットをお願いしました。毛先が綺麗にまとまるように切ってくださったので、スタイリングも手間がかからなくなりそうで嬉しいです。お話も沢山できて施術中も楽しく過ごすことができました!困っていた前髪のアンバランスさも整えてもらってすごく助かりました🥲

【大宮で叶う♡】360°可愛い似合わせおしゃれショートー✄+ミルボントリートメント🤍🤍 ¥4,660

来店日:2022年3月8日
  • あやつぁんのプロフィール画像

あやつぁんさんの口コミ

事前にメッセージで何度もカラーのご相談に乗ってくださり、当日もとても可愛く仕上げてくださいました⭐️ カットも、いつも大満足に仕上げてくださるので美容院に行くのが楽しみになりました! ありがとうございます♡

【人気No.1👑】カット+イルミナカラー+プレトリートメント❤️最終受付19:00 ¥6,990

来店日:2022年2月18日来店回数:3
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

とても優しく丁寧に対応して頂きました。 明確な髪型もカラーも決まっておらずな私ですが とても素敵な仕上がりに幸せな気持ちになりました。 ありがとうございました^^ 巻き方やスタイリングの仕方も教えて頂けたので 頑張って挑戦してみます! またお願い致します^ - ^

【平日限定】カット+オーガニックカラー🐰♡ロング料金なし🌈 ¥6,660

来店日:2022年2月16日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ブリーチの履歴で、中々いつもカラーの仕上がりの悩みが多かったのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、悩みをカバーした最高の仕上がりでした。 髪質改善のトリートメントも素晴らしくて、今まで色々なサロンでトリートメントをしてきましたが、ダントツ1番で感動しました。 仕上がりだけで無く、施術中の細やかな気遣いから、優しいトーンの声掛けが、とても心地良くて、会話も楽しかったです。 接客、仕上がり共に、久々に大満足な方にお会い出来て、嬉しいです!次回も宜しくお願い致します!

【業界最高峰💗2月お試し価格】カット+イルミナカラー+髪質改善oggiottoクイックトリートメント🐥ロング料金なし ¥8,990

来店日:2022年2月15日来店回数:7

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

ひとみ様 先日はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました☺️ また技術、接客ともにお褒めいただき、とても嬉しく思います!カラーもトリートメントもひとみ様にぴったりでしたね🍊🤎 とてもツヤツヤで色味も似合っておりました! 何かやりにくいことやお困りのことがあったらいつでも お声がけ下さい☺️楽しい時間をありがとうございました! ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしてます。 stylist chizu

返信日:2022年2月16日
  • keのプロフィール画像

keさんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても満足な仕上がりになりました🌸 お話もとても楽しかったです♡ 色も髪型も気に入っているので、またお願いしたいと思ってます🧸🎈

【2月平日限定♡】イルミナカラーで叶う🤎ココアピンク、チョコレートブラウンカラー、ベリーピンク🤎ロング料金なし🌈 ¥5,660

来店日:2022年2月12日

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

kie様 先日はご来店いただき、また嬉しい口コミも ありがとうございます🤍 前髪もカラーもかなりのイメージチェンジでしたので やりにくさなどありましたらご相談ください! 前髪もココアカラーとっても似合っていました☺️✨ 私も、また担当できると嬉しいです。 またのご来店心よりお待ちしてます🌿 stylist chizu

返信日:2022年2月16日

SOYON omiyaの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-6 高木ビル2階 (地図)
大宮駅2分
餃子の王将のビル二階です!✨