SOYON 🤍CHIZU🤍.の口コミ

すーのさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! カットもカラーも大大大大満足です😳💙💛 次は娘のカットもお願いしたいです🤲笑 また近々おじゃまさせていただくと思うので その時は宜しくお願いいたします!! ほんとうにあリがとうございました!!!
来店日:2021年10月25日
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 外ハネスタイルとても似合っていました♡カラーも満足していただけて嬉しいです🌿 是非娘さんのカットさせてください❕すーの様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎
タッチさんの口コミ
ショートからショートへのスタイルチェンジであまり切らなかったのにも関わらず、丁寧に要望を聞いてくれて、スッキリ可愛らしい感じにしてもらえました。 ハロウィンの仮装をスタッフみなさんがされていたのはちょっとビックリしましたが、雰囲気も良かったです。
来店日:2021年10月23日
hiroさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 初めてのお店でしたので、席に座るまで緊張していましたが、 CHIZUさんの対応で、緊張もほぐれました。 出来上がりも、綺麗な仕上がりブローの仕方も教えていただき ありがとうございました。 家で実践します!
来店日:2021年10月22日来店回数:7回
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミまでありがとうございます! hiro様のお悩みに合わせてカラーリングをさせていただきましたが、いかがでしたか? またなにかお悩みがありましたらお気軽にご相談ください☺︎hiro様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎
渚さんの口コミ
超音波トリートメントして頂けたおかげでとてもサラサラになりました!!また、前髪のサイドを作りたいと伝えたところ、セットの仕方のアドバイスや、乾かし方等のアドバイスを頂きとてもためになりました。また、お願いします^-^
来店日:2021年10月20日
ゆーさんの口コミ
素敵な髪ありがとうございます。 しっかりカウンセリングができて、髪型の弱点 スタイリングのやり方いろいろ教えて頂きました。 最初は特殊な技術のパーマなので思ったより パーマがかからないかもしれないとおっしゃってましたが、 ちゃんとパーマかけられて良かったです。 また次髪型変える時お願いしたいです。 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2021年10月19日
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
全然はご来店いただき、ありがとうございました☺︎ くるくるパーマとても似合っていました!! スタイリングが少し大変になると思いますが、 パーマスタイルたのしんでいただけると嬉しいです☺️ また機会がありましたら、是非よろしくお願いします☺️
なななさんの口コミ
曖昧な要望ながら、合うように調節していただきました。悩んでいたことにも気づいて、それに合わせた適切な処置をしていただけました。色味も長さも気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2021年10月16日
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました!!! 外ハネスタイルとてもにあっていました♡♡ 色味も雰囲気にとても似合って可愛かったです。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺️
ひがしさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧に可愛く仕上げてくれました! 不安なボブでしたが要望を細かく聞いてくれて安心できました✨コテの巻き方なども教えてもらい、有意義な時間でもありました。 ありがとうございました😊
来店日:2021年10月13日来店回数:2回
マリカさんの口コミ
親身になって丁寧に仕上げていただけて嬉しいです(;_;) カラーの仕上がりも理想の髪色で、ほんとに可愛くてお気に入りになりました。ありがとうございます💭🤲🏻 ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2021年10月13日
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 お時間をたくさんいただいてしまったのにもかかわらず、 嬉しい口コミまでありがとうございます…🥲 グレージュカラーとっても似合っていました☺️ また是非担当させてください🌿☺️ マリカ様のご来店心よりお待ちしております♡
datemakiさんの口コミ
かかりづらい髪質でありながら強めのパーマを希望するという無理難題をお伝えしてしまいました。 しかし、工夫していただき、初めてパーマが満足行くまでかかりました。大変うれしいです。 ケア方法なども丁寧に教えていただきありがとうございました。また行きたいです。
来店日:2021年10月9日
雄平さんの口コミ
本日もありがとうございました! とても満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年10月5日来店回数:5回
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
雄平様、先日はご来店頂き口コミまでありがとうございます☺️ 今回は少し短く、束感も出させていただきました! スッキリしてかっこよくなりましたね😌🤍 何かやりづらいことなどありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店、心よりお待ちしております✄ 担当stylist CHIZU*
ももさんの口コミ
とってもサラサラになりました!!! ありがとうございます🥰 見事に髪質改善ハマりました笑
来店日:2021年10月5日来店回数:4回
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
もも様、先日はご来店頂き、ありがとうございました🤍 1回でビックリするくらいの効果が出ましたね! 3週間から1ヶ月で効果が薄れると思いますので、 またメンテナンスさせていただけると嬉しいです^^ またのご来店心よりお待ちしております😌 担当stylist CHIZU*
ゆり目さんの口コミ
最初から最後までとっても丁寧な施術で、希望通りのスタイリングにしていただけました;; 本当にありがとうございます!
来店日:2021年10月4日来店回数:2回
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
ゆり目さま、先日はご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)🤍 とっても可愛いスタイルになりましたね!スタイリングなど、分からないことがありましたらお気軽にお声掛けください☺️またのご来店を心よりお待ちしております🦋 担当stylist CHIZU*
さやさんの口コミ
とても丁寧な対応、素敵なお人柄で安心してお任せできました。カットはそれほど切る予定はなかったのですが、理想の前髪にしていただきとても満足しています。カラーも素敵に染めていただきました。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2021年10月4日
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
さや様、先日はお忙しい中、ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます☺️ 前髪もサイドバングもお似合いでした🤍 髪色もライフスタイルに合わせて、暗めだけど透明感たっぷりなカラーにさせていただきました❕ 何かありましたら、お気軽にお声掛けください! またのご来店、心よりお待ちしております☺️ 担当stylist CHIZU*
Rさんの口コミ
初めてのパーマでかかりにくいかもという事で色々工夫してやって下さり対応もとても良くヘアセットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。 しかし、希望した写真は外巻き緩め顎下でしたが、内巻き耳下辺りからかなり細めの巻きでの仕上がりでした。 周りからはソバージュみたい、老けたと言われてしまい少し残念でした。 とても素敵な方でひとつひとつ丁寧にやって下さったのですがそこは凄く良かったです!
来店日:2021年10月2日
あゆさんの口コミ
とても気に入りました! セットのコツなど教えてくださりありがとうございました。 次は違う髪型に挑戦してみたいです!
来店日:2021年9月29日
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまで ありがとうございます☺️💓 内巻きスタイルにあっていましたね! 外ハネスタイルもすごく似合うと思いますので ぜひ次回も担当できると嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております☺︎
返信日:2021年9月30日
あけみさんの口コミ
バッサリショートにしていただきました!人生初の短さに不安もありましたが、丁寧な接客に髪の毛に合わせたケアも教えていただき大満足です✨私の顔や普段の日常で耳にかけることが長い、また前髪短いなど色々考えてき、みんなからも大好評で感謝感謝です。また次回行きます!
来店日:2021年9月14日
うっちーさんの口コミ
2回目でした! 要望に沿った髪型にしてもらえました! 会話も楽しいし、また行きます!ありがとうございました!
来店日:2021年9月10日来店回数:2回
雄平さんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回の施術もとても満足です! また宜しくお願い致します! 試験頑張ってください!^ ^
来店日:2021年9月8日来店回数:5回
SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます☺️ 今回のカットはいかがでしたか? 来月も心からお待ちしております🌱
返信日:2021年9月9日
.f.U.さんの口コミ
技術、接客共にとても良く大満足でした!説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年9月3日
まゆさんの口コミ
気遣いの上手な方で、細かなところまで安心してお任せする事ができました。 髪質や頭の形が違う中イメージしていた髪型に限りなく近づけて頂いてとても気に入っています。 髪の悩みに合ったお手入れの仕方など丁寧なアドバイスでとても分かりやすかったです。 とても気持ちの良い素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございます。 試験頑張ってください。
来店日:2021年8月31日