SOYON 🤍CHIZU🤍.の掲載

大宮駅2分

SOYON 🤍CHIZU🤍.の口コミ

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

ブリーチや黒染めで傷んでいた髪の毛がびっくりするほど行く度にサラサラになります😭✨ 色落ちも楽しみです❣️

【業界最高峰💗2月期間限定】カット+イルミナカラー+髪質改善oggiottoクイックトリートメント🐥🤍 ¥7,990

来店日:2022年2月5日来店回数:4

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

もも様 先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ とても髪の毛の状態がよくなっていて 日々のケアを頑張っているんだなととても感動いたしました✨ 今回もツヤツヤになりましたね! なにかお悩みなどありましたらご連絡下さいね☺️ もも様のまたのご来店心よりお待ちしております! stylist chizu

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

今回も、ありがとうございました。 カラーも透明感が出て、キレイに仕上がって良かったです。 トリートメント、メチャメチャしっとりですね! 次回も、また 宜しくお願いしますm(_ _)m

カット+イルミナカラー+トリートメント❤️最終受付19:00 ¥6,990

来店日:2022年2月1日来店回数:7

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

hiro様 先日はご来店いただきましてありがとうございました! 今回はハイライトなしでしたがとても 透明感のあるカラーになりましたね☺️ もう少しで全体的に明るくなりやすくなると思いますので 一緒に育てていけたらと思います✨ 何かやりにくいことがありましたらいつでも ご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております。 stylist chizu

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

当日予約でカット、カラー、髪質改善のコースをやってもらいました。 インナーカラーのブリーチがかなり髪を傷ませていて、お風呂上がりの瞬間からパサパサのゴワゴワ髪質で悩んでいました。 まとまりがよくなると思い、最初は縮毛矯正をお願いしておりましたが、カウンセリング時に悩みを話したところ髪質改善を進めてくださいました。 確かによく考えると、縮毛矯正をするとさらに髪の毛が痛むことを根本的に理解ができてなかった素人の私に、新しい方法を教えてくださって、予約とは違うメニューなのにも関わらず、快く施術してくださいました。 想像より髪の毛の質感が改善されて、変わっていく髪の毛を終始触らせてもらいながらできたのが、非常に楽しかったです。 カラーは今回インナーカラーを卒業したかったのですが、インナー部分とその他の部分で色の差が出るのが不安でした。 カラー剤を調整してくださり、色が抜けても綺麗な仕上がりになるよう調整をしてくださって、何も知識のない私からするとかなり有難かったです。 カットも自宅に帰ってからも纏められるような長さやスタイルを一緒に考えてくださり、最初から最後までお任せでしたが、お任せしてよかったと思います。 初めてだったので、自分好みの前髪やカラーが伝わるか不安ですしたが大満足です。 ヘアオイルとトリートメントも気になっていて、無理に高いものや不必要な物を勧められることもなく、安心して質問し自分に合った物を教えてもらい購入できました。 是非またお願いしたいと心から思える美容師さんに巡り会えたこと、そして艶々の髪の毛に変えてもらったことが何よりも幸せでした。 またよろしくお願いします

【まとまるフルコースプラン🍊】カット+縮毛矯正+イルミナカラー+グローバルミルボン3STEPトリートメント🤍💛🤍 ¥18,990

来店日:2022年1月30日

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

ちあき様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます😊 ちあき様のお悩みや髪質、全てを考慮しての ご提案、施術でしたのでお褒めいただけてとても 嬉しく思います。✨ またInstagramからのご予約もありがとうございます! これからもちあき様の美髪が維持できるよう全力で お手伝いさせていただきますので よろしくお願い致します☺️何かお悩みなどありましたら すぐにご連絡くださいね! ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております。 stylist chizu

返信日:2022年2月16日
  • ふじわらのプロフィール画像

ふじわらさんの口コミ

自分の髪質なども考慮しながら、丁寧に施術していただきありがとうございました! そして綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

360%可愛い似合わせおしゃれショートorボブor切りっぱなし✄+トリートメント🤍🤍 ¥3,660

来店日:2022年1月22日

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

あいちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 縮毛矯正をしてから、扱いにくさなどはありませんか? すこしでも困ったことがありましたらいつでも ご相談くださいね☺️ あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ stylist chizu

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださって、とてもいい感じでスッキリしました! またお願いしたいです!

来店日:2022年1月21日

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

みえ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^_^*) ショートスタイルとても似合っていましたね!☺️ また施術できると嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております🌿 stylist chizu

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

明るく気さくな方で、とても居心地が良かったです! 丁寧に説明、施術して頂いてありがとうございます!

【ダメージケアプラン】カット+oggiottoトリートメント🤍9:00~最終受付18:00 ¥5,990

来店日:2022年1月4日

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

な 様 先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました😊 あれから髪の状態はいかがですか? 乾燥する季節になっておりますのでなにか お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♡ な様のまたのご来店心よりお待ちしております! stylist chizu

• 佐藤恵のプロフィール画像

佐藤恵さんの口コミ

伸びてきて気になっていたショートヘアの形を綺麗に整えていただき軽さもでて満足です。またカラーも好みの色にしていただきました。気さくな方で明るく気遣いもできていて良かったです!またお願いしたいなと思いました(^^)

【12/29、30限定🎁♡】カット+透明感カラー+極潤トリートメント❤️ 9:00~最終受付18:30 ¥4,990

来店日:2021年12月30日
  • 幸せ家族のプロフィール画像

幸せ家族さんの口コミ

とてもいい施術でした。アドバイスも丁寧にしていただき、助かりました。ありがとうございました。

【平日価格】カット+透明感カラー+極潤トリートメント❤️最終受付18:00 ¥4,990

来店日:2021年12月20日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーもカットも良い感じでした! 何より色々と気に掛けて頂いたことに感謝です。 安心出来ました!!ありがとうございました(^^)

【土日祝価格】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント🤍9:00~最終受付18:00 ¥5,660

来店日:2021年12月19日来店回数:8
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

すみません‼︎ 間違えて、何度も送ってしまったかもしれませんm(_ _)m 今日は、ありがとうございました(^^) 綺麗な仕上がりになって、とても気に入りました。 丁寧な説明も、ありがとうございます♪ 次回も、日程が都合つきましたら 予約したいと思いますm(_ _)m

カット+極細ハイライト(15枚)orイヤリングカラー+トリートメント🤍9:00~最終受付16:30 ¥5,990

来店日:2021年12月17日来店回数:7
  • 彩有のプロフィール画像

彩有さんの口コミ

少し早めに着いてしまったのにも関わらず待つこともなくスムーズに対応してくださいました♡ 話しやすく柔らかい声で落ち着きましたありがとうございました😊

カット+シルクトリートメント🤍🤍9:00~最終受付18:00 ¥2,990

来店日:2021年12月14日
  • chisatoのプロフィール画像

chisatoさんの口コミ

悩んでたモサモサしてたところをすっきりカットしてくださり、イメージ通りのショートになりました!髪型の迷っていた部分もアドレスしてもらい、決めることができました。ありがとうございました。

12/5 18:00〜無料モデル募集ショートorレイヤーカットorウルフカット☺︎全体2cm以上切らせていただきます ¥0

来店日:2021年12月5日
  • yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

本日は時間の都合も付けていただき、カットありがとうございました! とてもスッキリ仕上げて頂いて満足しました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

11/20 19:00~限定 ウルフカット、ショートカット、レイヤーモデル✄全体2センチ以上カットします ¥0

来店日:2021年11月23日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

丁寧なカットや対応でとても居心地がよいです 2回目でよりサラサラになりました! 3回目も楽しみです🥺💖

11/17 NG 今話題!髪質改善トリートメント+カット🤍9:00~最終受付17:00 ¥5,660

来店日:2021年11月22日来店回数:4
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!お気に入りの髪型になりました❤️‍🔥☺️☺️

レイヤーカットorウルフカット+プレトリートメント🤍2センチ以上切らせていただける方 7時、8時半、19時以降 ¥0

来店日:2021年11月17日
  • s.aのプロフィール画像

s.aさんの口コミ

カラーはあまり決めないで行ったのでほぼお任せでお願いしましたがとっても素敵な色に染めていただき大満足しています! カットは伸ばし途中だったので今の状態を見ながら整える程度で切っていただきました。左右のバランスを見ながらアドバイスもしていただきました!とても丁寧に対応していただき感謝しています。また来ようと思います!

カット+透明感イルミナカラー+極潤3STEPトリートメント❤️最終受付17:00 ¥4,990

来店日:2021年11月11日
  • ぐみのプロフィール画像

ぐみさんの口コミ

初めてのマッシュウルフ、自分が似合うか不安でしたが素敵に仕上げていただきました。私のクセを聞いた上でのセットの仕方も教えていただき、楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました。

11/8.9限定 ウルフカット、ショートカット、レイヤーモデル✄全体2センチ以上カットします 当日キャンセルNGです。 ¥0

来店日:2021年11月9日
  • 真里のプロフィール画像

真里さんの口コミ

当日はカットを施術していただきました。 髪の量が多いのが悩みだったのですが、要望を汲んでくださり軽めのショートボブにしていただきました。ありがとうございました!

♥11月モデル平日19:00~20:30~土日祝18:00~限定♥オシャレショート❤️全体2cm以上切らせていただきます ¥0

来店日:2021年11月3日
  • hiiiのプロフィール画像

hiiiさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!! 大変満足です! ありがとうございました😊

来店日:2021年11月2日
  • 綾乃のプロフィール画像

綾乃さんの口コミ

曖昧な髪型や髪色を注文したのに、上手に汲み取って頂いて可愛くしてもらいました!ありがとうございます。 お話も盛り上がって、とても楽しい時間になりました。

来店日:2021年10月25日来店回数:3

SOYON 🤍CHIZU🤍.さんからの返信

先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ 暗髪のボブスタイルとっても似合っていました♡ 私も楽しい時間になりました、また機会がありましたら是非よろしくお願いします🤍

返信日:2021年10月27日

SOYON omiyaの詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-5-6 高木ビル2階 (地図)
大宮駅2分
餃子の王将のビル二階です!✨