ずっと笑顔で丁寧に対応していただいて、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
たくさんお話できて嬉しかったです^^
またお願いしたいです!!
先日はありがとうございました。予想以上に可愛い色に仕上げてくださり大変満足しております♡インスタで拝見していたのでどんな雰囲気かと緊張していましたがスタッフのみなさんの雰囲気もよく、担当してくださった方が明るく可愛らしくてお願いしてよかったです!♡またお願いいたします♡
施術中もたくさんお話をしてくださって、笑顔で対応してくださったので居心地がとても良かったです!仕上がりも今までで1番良くて、またお願いしたいなと思います!ありがとうございました!
早めのご予約をおすすめしております🥺🌼🤍当日予約、すぐ予約OK🌈👌🏻 ̖́-
ご覧いただき、ありがとうございます!!🫶🏻
GARDEN Shibuya Laniでアシスタントをしておりますmanamiです!!
お客様ひとりひとりに合ったメニューを提案させていただきたいと思っております✊🏻少しでも笑顔になれる瞬間が増えますように…!!お手伝いさせてください🫶🏻🫶🏻
精一杯施術させていただきます!!よろしくお願いいたします🌱
当日のご予約もお受けしております🌿
🌷Instagram→garden_manami
こんにちは!!
プロフィールを見てくださりありがとうございます🌿
銀座のLaf from GARDENでアシスタントをしていますmanamiです🧺
東京都渋谷区渋谷1-23-18 渋谷ワールドイーストビル3F (地図)
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC