リンパサロン WITHの掲載

リンパサロンWITH所属・リンパサロン WITHのメニュー

リンパサロンWITH所属・リンパサロン WITHの口コミ

• SACHIのプロフィール画像

SACHIさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心してまつエクが出来ました。 また、リピしたいと思いました。 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

【ご新規様】✨マツエク付け放題無制限✨ 約50分 ¥3,437

来店日:2019年12月19日
  • えちゃのプロフィール画像

えちゃさんの口コミ

すごく施術が早く、寝ていたら綺麗に仕上がっていました。聞きたいことに答えてくれました。また来たいと思います。

【ご新規様】✨マツエク付け放題無制限✨ 約50分 ¥3,375

来店日:2019年9月14日

リンパサロンWITH所属・リンパサロン WITHのアピールポイント

強揉みや強圧のマッサージはなし!心地よい施術でしっかり体質改善!技術講師も務めるゴッドハンドがあなたのお悩みに寄り添います。

「もっと早く来ればよかった」 「体が変わって人生が変わった」 そんなお喜びの声が続出中! 肩こり・首こり・腰痛 疲れ・だるさ ボディライン 脚のむくみ 姿勢の悪さ 体力の衰え 気分が上がらない あなたのそのお悩み WITHにお任せください! 選んで良かったと言われる 理由があります。 🌟施術実績2万人以上 技術スクールの講師としても活躍する ゴッドハンドが担当します。 🌟長年の経験と豊富な知識 施術技術だけでなく 体のメカニズムなど知識も豊富で 最適なアドバイスが可能です。 🌟マンツーマンでリラックス 古民家をリノベーションした 静かで落ち着くプライベート空間は 他の誰にも邪魔されない あなただけの貸し切りです。 お気軽にご相談ください。 あなたのご来店をお待ちしています。

リンパサロンWITH所属・リンパサロン WITHのプロフィール

はじめまして☺️ リンパサロンWITH オーナーセラピストのYAYOIです。 疲れもボディラインもお任せください! マンツーマンで丁寧に あなたのお悩みに寄り添います。 ご予約をお待ちしています🥰

得意な施術
ヘッドマッサージ、メンズエステ、マタニティケア、美容整体、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、腰、首・肩
施術について
「貯まった疲れをなんとかしたい」 「ボディラインをなんとかしたい」 そんなあなたを全力でサポートします🫶🏻 ・体が軽くなって仕事も家事も絶好調! ・キレイになったねと周りから言われる! など、お喜びのお声多数✨ 体が変われば人生が変わります🤗
資格・役職
代表

リンパサロンWITHの詳細情報

• リンパサロンWITHの内観・外観1
リンパサロンWITH
大阪府寝屋川市木田町19-2 (地図)
寝屋川市駅7分
寝屋川市駅
あり

リンパサロンWITH付近の駅のエステ・リラクゼーションサロンを探す