アイリッチ津田沼 コバヤシの掲載
津田沼駅5分 / 新津田沼駅10分

アイリッチ津田沼店所属・アイリッチ津田沼 コバヤシのメニュー

アイリッチ津田沼店所属・アイリッチ津田沼 コバヤシフォト

アイリッチ津田沼店所属・アイリッチ津田沼 コバヤシの口コミ

• 駿平のプロフィール画像

駿平さんの口コミ

背術、やり取りなどスピーディー且つ丁寧に対応いただき、とても好印象だった。

アイブロウWax+メイク仕上げ ¥0

来店日:2023年9月10日
  • ミユキのプロフィール画像

ミユキさんの口コミ

お店の照明が、寝た時に顔の真上にあって、目を閉じても 少し眩しさを感じました。 施術は丁寧で、カールも綺麗です。 ありがとうございました。

✨まつげパーマ(上まつげのみ)✨ ¥500

来店日:2022年10月23日
    アイリッチ津田沼 コバヤシのプロフィール画像

アイリッチ津田沼 コバヤシさんからの返信

先日は数あるサロンの中から私にお任せ下さりありがとうございました!✨ 貴重なご意見ありがとうございます。 ベッドの場所などを見ながら眩しくないようにさせて頂きます。 お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います! 次回もよろしければお任せいただけたら嬉しいです😊 またミユキ様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年10月24日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても可愛い目元にしていただけて嬉しかったです‼︎ 道に迷い遅れた際も施術中もとても丁寧な対応で居心地も良くリラックスすることができました⭐️眉毛もまつ毛もわかりやすく説明をしていただいて可愛くしてくれて本当にありがとうございました‼︎

✨まつげパーマ(上まつげ+下まつげ)✨ ¥1,000

来店日:2022年10月22日
    アイリッチ津田沼 コバヤシのプロフィール画像

アイリッチ津田沼 コバヤシさんからの返信

先日は数あるサロンの中から私にお任せ下さりありがとうございました😌✨ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか? ぜひ次回もほ様の眉毛とまつ毛をお任せいただけたら嬉しいです✨ またほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年10月24日

アイリッチ津田沼店所属・アイリッチ津田沼 コバヤシのアピールポイント

💫急募💫まつ毛パーマ&眉の無料モデル様募集中❣️ドタキャン&当日キャンセル絶対にしない方のみ募集⚠️【※5分前のご来店お願い致します※】

⭕️ご注意点⭕️ ✅無料モデル様のご希望の予約が、同時に入った場合、日時の変更をお願いをする場合がございます。 ✅無料モデル様のネット予約に関して、ご理解とご協力を頂ける方のみご予約をお願い致します。 ✅デザインは、まつ毛パーマは人気の根本上げになります。 ✅ドタキャン&当日キャンセルしないとお約束できる方のみのご予約になります。 【サロンから電話でのご連絡が取れる方限定】 ⚠️無断ドタキャンなどあった場合は、ミニモ本部に通報いたします! ⚠️当日キャンセルの場合は今後のご予約をお断りしております。 ⚠️お目元周り、肌荒れしていない方のみ募集。 ※施術中は返信が遅くなる場合がございます。 ご予約は電話ではお受けしておりません。 ネットよりお願い致します。 また、通常予約が優先となっておりますのですぐ予約でご予約頂いてもお時間や日にちの変更頂く場合がございますので、ご了承下さいませ。

アイリッチ津田沼店所属・アイリッチ津田沼 コバヤシのプロフィール

🫧ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談下さい!🫧

得意な施術
アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
施術について
眉毛を整えるだけでお顔の印象はとても変わります✨ 毎日のメイクが楽になったり、優しい雰囲気やキリッとした雰囲気になったりなど… ・どんな眉が似合うか分からない ・何か雰囲気を変えたい ・メイクが楽になりたい! など…お悩みなどお気軽にお申し付けください✨
趣味・好きなこと
メイク動画を観ること、わんちゃんとの生活、アニメが好き、忍たま,アイナナ,ハイキュー

アイリッチ津田沼店の詳細情報

アイリッチ津田沼店
千葉県船橋市前原西2-5-4 津田沼マンション (地図)
津田沼駅5分 / 新津田沼駅10分
津田沼駅