モデルでの施術とは思えないくらい綺麗に行ってくれました。
丁寧な対応ありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧な説明をしていただきとても安心感がありました!赤みや痒みが出てもしっかり冷やしてくださるし、仕上がりも綺麗な眉になって嬉しいです૮₍ ៸៸•⩊•៸៸ ₎ა
とびきり丁寧にカウンセリングをしていただいて仕上がりにも大満足です!施術中の体勢や室温にもすごく気を使っていただきリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
こちらが少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に優しく対応してくださって、施術中も気にかけてくださり、とても綺麗に要望通りにしてくださいました。ありがとうございました✨✨
スタッフさん2人ともすごく愛想がよく居心地がよかったです。施術も一生懸命に頑張ってくださり、仕上がりも大満足です!
また利用させていただきます!
お店の雰囲気かなり良かったです!!ありがとうございました!!
キレイな仕上がりに大満足です💕
説明も簡潔で分かりやすく、
施術中も膝掛けなど気にかけて下さり感謝です(^^)
カウンセリングも細かく、綺麗に仕上げてくださいました!
こちらの不手際があったにもかかわらず、終始丁寧に接していただき、素適な施術をしてくださいました。ありがとうございました。
昨日は急な応募にも関わらず対応して頂けてありがとうございました。
とてもお話しやすく痛みも全くなく安心してお任せできました。
仕上がりも凄く気に入ってます。
キレイに仕上げていただきありがとうございました(^^)
仕上がりがすごく綺麗で、お姉さん方の対応もかなり丁寧で安心して受けることができました!
カールが美しくバランスも良いてす。
またお願いしたくなりました!ありがとうございました😊
とても心地よいサロンでした。
施術も丁寧で仕上がりも満足しています。
とてもご親切で予約前からご説明をいただきお人柄を感じました。
慣れてた私もボリュームラッシュはやってみたかったので満足してます。
毛質を教えて下さり次の事まで考えて下さいました。
癖のある視界にかぶる場所もちゃんと出来ていて丁寧な施術でした。
何度も何件も行ってる私もいう!おススメなお店です。
経験が浅いとのことで少し不安もありましたが、私には想像以上の出来栄えでした。
説明も分かりやすく、気さくなお人柄を感じました。
またよろしくお願いします。
初めてのボリュームラッシュでした❃
フワッとした感じというのがつけて頂いてよくわかりました!ナチュラルでとても気に入っています。
とても綺麗につけて頂いて大満足です!
施術はとても丁寧で、案の定爆睡してしまいました🤣
お話も楽しかったです。近所ですしまた伺った時にはよろしくお願い致します- ̗̀ ☺︎ ̖́-
ありがとうございました✨
最初から最後まで丁寧な説明と施術をして頂き、大満足です。ありがとうございました。
初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧に説明をしていただき、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
お話も楽しかったです。
またお願い致します(^^)!
いつもありがとうございます😊
今回も仕上がり気に入っています!
また行きます!
モリさま
本日はありがとうございました😊
とっても綺麗に素敵に仕上げてくださり、大満足です!
また行きたいと思います!
これからもお体に気をつけてお仕事がんばってください!
陰ながら応援してます☺️