久美子さんからの店長 ♠️Nao♠️の口コミ

• 久美子さんの口コミ

とても居心地の良い美容院でした。最初に、自分のなりたいスタイルを伝えるのですが、とても細かく聞いてくださいますし、施術に使う薬剤の説明もとても丁寧に教えてくださります。なので安心してお任せすることができました。施術は丁寧なのにスピーディで無駄がありません。会話も楽しく弾み、時間が経つのがあっという間でした。仕上がりは、言うまでもなく、とても素敵にして頂きました。疲れていた髪が元気になった感じです。今日は本当にありがとうございました。

店長 ♠️Nao♠️のプロフィール画像

店長 ♠️Nao♠️さんからの返信

久美子様
    この度は数ある中野の美容室の中選んでいただきまことにありがとうございます😊

僕は最初のカウンセリングでしっかりとお互いの意思疎通。ゴールをしっかり決めてから施述術をしていきたいので、そこを評価していただきとても嬉しく思います!

また使う薬剤の特徴もサロンごとに違く、当店では薬剤にかなり力を入れているので、よく知っていただきたかったので、説明させていただきました。

また、お客様に少しでも居心地が良くなるようスタッフ全員が心がけているので、満足していただきとても嬉しく思います!

またご来店していただけるとのことでしたので、またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2020年12月8日

店長 ♠️Nao♠️の口コミ