Highly recommend
本日はありがとうございました!
美容室で中々希望の髪型、髪色にならず悩んでいましたが
希望をきいていただきその通りに仕上げていただき
本当にありがとうございます!!
施術も価格も大満足です!
これから通わせて頂きます。
本当にありがとうございます(^ ^)
青に染めて色落ち途中の状態で青を入れていただきました!
明るく染まりにくいやりにくい状態だったと思うのですが、思っていた以上にすごくすごく綺麗な色にしていただけてお気に入りです
今日はありがとうございました、またお願いしたいです!
昨日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました😊
髪の状態をみながらいろいろな提案をして頂きいい色に仕上がりました色落ちも楽しみです!
またお願いしたいです🤲
丁寧にありがとうございました!
満足の仕上がりです!
曖昧な色味やすぐに明るくしたいなどの要望にもしっかり対応してもらい、とても綺麗な色に染めて頂きました。
ありがとうございました(:]ミ
また機会があれば是非宜しくお願い致します。
前日に髪の毛を染めていたため、無理なお願いだったと思うのですが、思い通りの髪色にしてくださり嬉しかったです。また利用させて頂きます!
今後のことも考えてカラーをしていただきました。
丁寧にたくさん提案していただきとても満足です。
中でも外でも重くない綺麗な暗髪でとても可愛いです!!
前日の予約でしたが対応ありがとうございました!
リタッチがワンカラーでは難しいとのお話でしたが
仕上がりもとても綺麗で満足です!
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
ご丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした!
満足です、ありがとうございました!
ご丁寧にカラー材の説明や髪の仕上がり方を私がわかるまで何度も詳しく教えてくださいました!カラーの色味や仕上がり具合もとってもよく大満足です!!店内も照明や雰囲気がスタジオのようでとってもオシャレな気分になりました♪ありがとうございました!!
はじめてのエクステとっても可愛くして頂きました🌼
またお願いしたいです‼︎
カラーにとても詳しく丁寧な施術をしてくれる美容師さんでした〜!
カラー+メンテナンスカット+アフタートリートメント(メニュー料金:3000円, 施術時間:90分)というメニューで予約しました。
注意事項も見ていましたが、ワンメイクというのが根元と塗り分けできないとは知らずに予約してしまいましたが、施術前のカウンセリングで何ができるかや塗り分ける場合や希望の色にする場合のプラス料金についてきちんと説明してくださいました。
メンテナンスカットについても他店では前髪カットもメンテナンスに入っていたので込みだと思っていましたが別で1,100円?かかるとカット前にきちんと説明してくださいました。
汚れるのが嫌なら外すという形になりますが施術中用のマスクの替えの用意などはないので気になる方は替え用の使い捨てマスク持って行った方が良いです。
コロナ禍でまた出掛けられないため最低限のメンテナンスのつもりで安いメニューで予約してしまったので、次回は通常メニューで予約したいと思います。
今回のメニューでも十分キレイに染めて頂きましたが、やはり明るいトーンに染めたいのでまたよろしくお願いします。
エクステ付けるには難しい髪型だったのに親切に丁寧に色々考えてくださって仕上がりももちろんとても満足できました。
髪のダメージについて真剣に考えてアドバイス頂きました。カラーも透明感あって気に入りました!ありがとうございますした!
仕上がりがつやつやで満足しました!
モデル募集ということでご利用させていただきました!
ヒアリングから丁寧で親身に考えてくれたので嬉しかったです😃
自宅でもケアできるように頑張ります✨
丁寧に施術していただきありがとうございました!二回目のエクステでわからないことも相談に乗ってくださりとてもいい時間が過ごせました!
綺麗な髪色になってよかったです!