急遽の予約で時間にも遅れてしまって
迷惑をかけたのですが丁寧に対応して頂きました。
髪の毛がサラサラになり
カットも要望通りで素敵です!!!
ヘアセットのやり方も細かく教えて頂きました。
なかなか美容院に行けないのですが
是非また来店したいと思いました。
仕上がりやアフターケアなど、色々と丁寧に教えていただき、仕上がりもとても満足です!
丁寧にカラーの相談にのって頂きありがとうございました!
すごく満足のカラーになりました!
ヘアスタイルをいろいろ提案して下さったり、施術もお上手でお気に入りの髪型にしていただきました✨
初めてのデジパということもあり、セットの仕方も丁寧に教えてくださって助かりました!
またお願いしたいです!ありがとうございました😊
いろいろ説明やアドバイスを丁寧にしていただきました!施術も満足です!
カラーもきれいにしていただけたし、カットも左右の長さがバラバラだったのですがバランスよくカットしてもらえました!
施術中も楽しかったのでまたお願いしたいです🥺🤲
とても満足のいく髪色でした。
ムラもなく色もしっかりしています。
ありがとうございました
対応も丁寧で気配りもあり、
説明も沢山してくれ、アドバイスも的確にしてくださいました。
初めてご利用させて頂きました!
髪の毛のメンテナンスをしつつ、最後までご丁寧に付きっきりでやって下さりました💧
お陰様で髪の毛がさらさらでツルツルになりました!
大変満足しております😭
家でもヘアケアをかかせずやっていこうと思います!
またお願いしたいです!
当日の突然の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました。自分の想像してた以上に素敵な髪型になりました。ありがとうございました!
たくさんわがまま聞いていただいてありがとうございました!
大満足です!!
スタイルを決めかねていたのですが、沢山アドバイス頂き、素敵にカットして頂きました。
今日はありがとうございました!素敵な髪色にしていただけて大満足です(ˊᵕˋ)バイトも続けられると思います笑笑
トリートメントもありがとうございました🙇🏻♀️また次回来たいです、、!
書くのが遅くなってしまいました。3週間ほど前にブリーチしてカラーを入れてもらいました。とても綺麗に染めていただけました。
毛先に前の色やブリーチが残ってしまっていたので髪の状態も悪かったのに、全部綺麗な色に染めていただけました。ありがとうございます。
総じて100点満点です。
是非リピーターにならせて下さい。
このお店は今まで行ったどこより格段良いです。
トリートメントで髪もサラサラに、カラーも赤みを取りたいという要望通りにやっていただきました。とっても満足です!ありがとうございました!
まだどのような色にするか曖昧だったのですが、最初に一緒に考えてくれたのでとてもありがたかったです☺️
またいろいろなお話をして下さったので、ブリーチしている間や髪を染めている間もとても楽しく過ごすことができました!
髪全体をブリーチするのは初めてだったので少し緊張しましたが何度も様子を見てくれたので、とても安心しました。
髪色の染まり具合を見てきちんと最後まで対応して下さったので、とても満足です。ありがとうございました!
髪の毛染めるにあたって、今回だけでなく次回以降のことも考えてくださり、とても丁寧に染料の説明をして下さりました!
分かりやすかったし、親身になって下さって嬉しかったです😌
仕上がりについても、ただの黒ではなく、透明感のある素敵な色にして頂いて大満足です💯✨
本当にありがとうございました!!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!仕上がりも満足しています(^_^)
施術内容を詳しく教えていただけて安心して施術お願いすることができました!仕上がりも思っていた以上に自然な感じで、大好評です!
対応については特に事前にやり取りをしていなかったので、良いにさせて頂きました。
ありがとうございました!ご丁寧にカウセリングいただき、仕上がりもとても綺麗な髪色で大満足です(*^^*)
またお願いしたいです✨