店長 ♠️Nao♠️の掲載

渋谷駅10分 / 神泉駅15分

店長 ♠️Nao♠️の口コミ

カラーの薬剤の説明も丁寧でしたし、細かい要望を聞きながら、丁寧に仕上げてくださいました!!!!!!
    綺麗なお姉さまになれたよ←

なういず美髪様

この度はご来店いただきありがとうございます!

素敵な口コミありがとうございます😊

元々素敵でしたがより素敵にさせていただきました!

また会える日楽しみにしてますね!

返信日:2022年1月6日
  • アオさんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださり、希望通りの仕上がりにして頂いてとても嬉しいです✨

アオ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけて僕も嬉しいです!

また会える日楽しみにしてますね😊

返信日:2021年12月30日
  • りっちゅんさんの口コミ

急な予約でしたがとても丁寧に提案してくださり、可愛くしてもらえました!ありがとうございました!

りっちゅん様

この度はご来店いただきありがとうございました!

またよかったらきてくださいね!

返信日:2021年12月26日
  • あいすさんの口コミ

希望通りのカラーでよかったです!

ことこ様
    カラー気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年12月14日
  • Kさんの口コミ

ブリーチ無しでもとても可愛いピンクになりました!

純様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の色気に入っていただけてよかったです!またいつでも髪の毛染めにきてくださいね😆

担当者 NAO

返信日:2021年12月17日

髪質が変わり、大変満足してます!!!

K様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質が変わりと喜んでいただきとても良かったです!

またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2021年12月26日
  • 正恵さんの口コミ

素人には分からない部分を丁寧に教えてくださり、素敵な色にしてくださいました。ありがとうございました!!

正恵様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2021年11月26日
  • ほゆりさんの口コミ

私の髪質に合わないリクエストとわかりながらやってみたかったのでお願いをしたのですが上手に仕上げていただきました。結果的に今まで挑戦したことのなかったスタイルになることができました。意外と似合っている気がして自分でも気に入りました。お手入れも簡単です。
    少し気になったのはたくさん提案をしてほしいとリクエストしたため色々なことを丁寧に説明いただいたのですが、我が儘なもので情報量が多くて途中私の目が白目になっていた時がありました…。でも勉強になりました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

ほゆり様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店はとても多くの種類の材料を置いてある為、アンケートに詳しく提案してほしいとの記述があったため、説明させて戴きました。

少し専門的な部分も混じっていたため、混乱を招いてしまい申し訳ないです。

またお越しくださるとのことでしたので、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2021年4月3日
  • haruさんの口コミ

現状だけでなくこれからどんな髪型にしたいかまで含めて相談にのってくださいました✨
    色の説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです!

haru様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーはその場その場で考える方が大きいのですが、一回でも、間違ったカラーをしてしまうと次に影響が出てしまうかもしれません。

僕は次も見据えてカラーや、背術をさせて戴きますので、またお機会が有ればご来店お待ちしております。

返信日:2021年4月3日
  • らぱんさんの口コミ

やりにくい髪なのにありがとうございました。

らぱん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘアアレンジ気に入っていただけてよかったです!
    今の状態からでも、扱いやすい髪にする自信がありますので、是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月20日
  • aynさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、カラー持ちが良くなるような提案をしていただいたりと、良いカラーに仕上げてもらえました。

ayu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとゴールを決めることにより、より良いカラーリングをすることができます!

ayu様の理想を色々話していただき、僕としてもとても施述しやすかったです!

またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年3月20日
  • のぞみさんの口コミ

軟毛で天パなのでとても大変だった時思いますが、カウンセリングから施術まで丁寧にしっかりとやっていただき、ありがとうございました!
    カラーもやりたかったので急遽追加させてもらいましたが、久しぶりに艶が復活して大満足です!
    カラーも色々楽しみたいので、またよろしくお願いします!

のぞみ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングの際、しっかりと相談させていただき、根本の部分だけは縮毛で施術させていただきました。
    クセもしっかり伸びているので、髪質改善の部分の持ちなどをしっかり確認していただき、これからどの様な感じで縮毛もしくは髪質改善をやっていくのか、決めていきましょうね!

カラーも色々とやりましょう!

またのお越しをお待ちしております!

返信日:2021年2月11日
  • チャタさんの口コミ

髪の痛みがかなり酷く広がりが出てしまい、髪を下ろすことが出来ないでいました。今回初めてこちらのお店を利用させて頂き、今の髪質、髪型の悩みを相談したところ、的確なアドバイスを下さり、本当にびっくりするくらいの仕上がりに感激しました。
    家でのセットの仕方も分かりやすく指導して頂き、とても良かったです。ありがとうございました!
    是非また利用させてもらいたいと思いました。

チャタ様
    カウンセリングの際にチャタ様のご要望をしっかりお聞きして、髪質改善にメニューを変更させていただきました!

ご来店時の時と比べると、とても綺麗な真っ直ぐな髪になりましたね!

次はカラーをして髪の毛全体をもっと綺麗にしていきましょう!

返信日:2021年1月23日
  • moさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました(^ν^)♡とても素敵な色にしていただき色々な方に褒めていただきます。また宜しくお願いします🤲

mo様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊

髪の毛の癖も伸びて、綺麗な色にもなりよかったです!

お待ちしておりますね😁

返信日:2021年1月23日

カットもカラーもトリートメントもどれも良かったです。ほとんどおまかせだったのですが、めちゃくちゃ理想的になってびっくりしています!髪がよみがえりました。
    施術内容や料金の説明も事前にきちんとしてくれて安心できました。本当にありがとうございました。

ぬ様
    この度は数ご来店いただきありがとうございました。

髪型お色味をお任せいただいたので、好きな色や理想のイメージを、お聞きしそこに近づけるよう

な仕上がりに仕上げました。

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお機会があればご来店お待ちしておりますね!

返信日:2021年1月10日
  • 久美子さんの口コミ

とても居心地の良い美容院でした。最初に、自分のなりたいスタイルを伝えるのですが、とても細かく聞いてくださいますし、施術に使う薬剤の説明もとても丁寧に教えてくださります。なので安心してお任せすることができました。施術は丁寧なのにスピーディで無駄がありません。会話も楽しく弾み、時間が経つのがあっという間でした。仕上がりは、言うまでもなく、とても素敵にして頂きました。疲れていた髪が元気になった感じです。今日は本当にありがとうございました。

久美子様
    この度は数ある中野の美容室の中選んでいただきまことにありがとうございます😊

僕は最初のカウンセリングでしっかりとお互いの意思疎通。ゴールをしっかり決めてから施述術をしていきたいので、そこを評価していただきとても嬉しく思います!

また使う薬剤の特徴もサロンごとに違く、当店では薬剤にかなり力を入れているので、よく知っていただきたかったので、説明させていただきました。

また、お客様に少しでも居心地が良くなるようスタッフ全員が心がけているので、満足していただきとても嬉しく思います!

またご来店していただけるとのことでしたので、またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2020年12月8日
  • 優子さんの口コミ

とても丁寧な接客と綺麗に自分のやりたかったカラーをしてくれたりと本当に親身に接客をしてくれました。
    とても気さくな方でとても良かったです。
    今まで行っていた美容室より今日初めてカラーをして貰いましたが本当に満足をして帰って来れました。
    皆さんも Naoさんにやって頂いたら私が言っている意味がわかってくれると思います。

ゆうこ様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    しっかりとカウンセリングの時にゴールを明確にしたおかげで、とてもよい仕上がりにすることができました!

またいつでもいらしてください!

返信日:2020年11月2日
  • ささんの口コミ

本日はありがとうございました^^

思ったよりも短くなってしまったり、髪の毛も重たくなってしまったので、もっとイメージをしっかり伝えられればよかったなと思っています、、
    曖昧なイメージの中汲み取っていただきありがとうございました。

さき様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!

髪の毛が濡れた状態で長めに残していて、もうすこしとのご希望で切ってしまったことが、理想より短くなった要因だと思います。乾かすと髪の毛が短くなることをお伝えしたのですが、僕の説明不足で申し訳ありませんでした。

また、髪の毛の重さに関しては、カウンセリングの時にいただいた髪型は毛先にとても重さが残るスタイルだったので、最後毛量調節をして、ギリギリまで軽くさせていただきました。
    重さがある仕上がりになることをもっとしっかりと伝えていれば、他のスタイルに変更していたのかと思います。申し訳ありませんでした。

もしご機会があれば、カットの際スタイルを今回より多く提案して、デメリット、メリットもしっかりとお伝えさせていただきますので、ご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月28日
  • じゅのさんの口コミ

急遽の予約で時間にも遅れてしまって
    迷惑をかけたのですが丁寧に対応して頂きました。
    髪の毛がサラサラになり
    カットも要望通りで素敵です!!!
    ヘアセットのやり方も細かく教えて頂きました。
    なかなか美容院に行けないのですが
    是非また来店したいと思いました。

じゅの様
    この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    ロングからバッサリと切ったのでとても印象が変わりましたね!
    カットのもちが良くなるように工夫させていただきましたので、ケアをしっかりしてくださいね!

また来店したいとのお言葉とても嬉しい限りです!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月28日

LALA付近の駅の美容室・美容院を探す