Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》の掲載
心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した83%のお客様が満足しています
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》の口コミ

• 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

とても丁寧な説明と、ゆったり落ち着ける空間で施術していただきました。 まだ1回なので、数回続けてまたいきたいと思います! ありがとうございます😊

👑大人気 No.1👑《第4世代ララピール+美肌LEDライト》#ニキビケア#毛穴ケア#ツヤ肌#くすみ#シワ・たるみケア ¥8,800

来店日:2024年12月22日
    Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》のプロフィール画像

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

美咲様✨ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 丁寧な説明とリラックスできる空間で施術を受けていただけて、とても嬉しいです! 1回でも効果を感じていただけたとのことで、これからの変化が楽しみですね⸜🌷︎⸝‍ 次回もお待ちしておりますので、引き続きよろしくお願いします🌈

• 幸代のプロフィール画像

幸代さんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ゆっくりリフレッシュ出来ました。 顔も小顔になり白くなりました。 ありがとうございました

👑12月限定👑小顔フェイシャル+美白パック➕美肌ライト🌈 ¥3,900

来店日:2024年12月20日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

幸代様✨ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 リフレッシュしていただけたとのことで、とても嬉しいです! 小顔効果や肌のトーンアップも実感していただけて何よりです⸜🌷︎⸝‍ またのご来店を楽しみにお待ちしております! 次回もよろしくお願いします🌈

• sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

初めて来店させていただきました(^^) 丁寧な接客で、直前の時間変更にも快く対応してくださいました🍀 またお願いします!♡

👙VIO 脱毛👙 ¥2,900

来店日:2024年12月17日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

Saya 様✨ 初めてのご来店、嬉しい口コミをありがとうございます😊 時間変更にも快く対応させていただき、安心していただけて嬉しいです🍀 またのご来店を楽しみにお待ちしております! 次回もどうぞよろしくお願いします♡

• 杏梨のプロフィール画像

杏梨さんの口コミ

分かりやすく説明もしてくれて、色んな話もできて楽しかったし肌もすごく効果でそうだなと思ったので綺麗になるまで通いたいなと思いました!!すごく良かったです

来店日:2024年12月15日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

杏梨様✨ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 分かりやすい説明と楽しいお話ができて、私たちもとても楽しかったです! 肌の効果を実感していただけて嬉しいです✨ 綺麗になるまでしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

綺麗な店内で、背中も丁寧ですごく良かったです❣️ スムーズにしていただいて大変助かりました。

✨️背中・うなじ 脱毛✨️ ¥3,500

来店日:2024年12月14日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

mi様✨ 嬉しい口コミをありがとうございます😊 店内や背中の施術にご満足いただけてとても嬉しいです❣️ スムーズに施術を受けていただけたことも安心しました! またのご来店を心よりお待ちしておりますね✨ 次回もよろしくお願いします!

• このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

初めてプラチナピールをしてもらったのですが、直後でツヤとトーンアップを実感できました!! 説明などもすごく丁寧で優しかったです! また利用させて頂きます💖

💎艶美白 プラチナピール💎《美白ケア・ニキビケア・黒ずみ毛穴ケア・シワたるみケア・エイジングケア・乾燥ケア》パック付 ¥9,900

来店日:2024年11月17日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

このみ様 初めてのプラチナピールを体験していただき、嬉しい口コミをありがとうございます⸜🌷︎⸝‍ ツヤとトーンアップを実感していただけて、私も嬉しいです。 安心して施術を受けていただけたことが何よりです✨ またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね😊 次回もよろしくお願いします!

• アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

良かったです。

✨️うるツヤ美肌 顔脱毛✨️美白パック付き🤍 ¥2,500

来店日:2024年10月20日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《アミ様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました❣️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️ またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年11月2日
  • ねりきりのプロフィール画像

ねりきりさんの口コミ

無理な勧誘などなくとても居心地よかったです! 顔脱毛の効果が楽しみです!

✨️うるツヤ美肌 顔脱毛✨️美白パック付き🤍 ¥2,100

来店日:2024年10月11日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《ねりきり様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました🙂 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️ またのご来店お待ちしております🌈

• 桃香のプロフィール画像

桃香さんの口コミ

接客も丁寧で、親切でとてもいい気持ちになりました! 今回うなじと背中の脱毛を受けましたが、脱毛器は全く痛くなく、あったかいなーっていう感じでした!背中もとっても広い範囲までやってくださって、嬉しかったです!次回もご利用させていただきます🙇‍♀️💓

✨️背中・うなじ 脱毛✨️ ¥3,000

来店日:2024年10月5日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《桃香様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました💐 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️ またのご来店お待ちしております🌈

• 瑞希のプロフィール画像

瑞希さんの口コミ

施術も丁寧でキャビテーションのおかげで フェイスラインスッキリしました✨ また通いたいです

👗イベント前人気メニュー👗最新ラジオ波《顔》+小顔マッサージ+美白パック+美肌LEDライト‼️ ¥5,500

来店日:2024年10月4日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《瑞希様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 効果の実感して頂けて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします❣️ またのご来店お待ちしております🌈

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!施術時間もあっという間で、隙間時間にぴったりでした!ありがとうございました!

来店日:2024年9月19日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《n様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️ またのご来店お待ちしております🌈

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

色々なアドバイスまでしていただいてすごく良かったです。

💐アロママッサージ💐 ¥4,000

来店日:2024年9月17日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《はる様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 沢山お話出来て楽しかったです☺️ また次回のご来店もお待ちしております🌈

• あむのプロフィール画像

あむさんの口コミ

丁寧な説明に、自分の都合に合わせられそうなのでまた通わせてもらいます。

来店日:2024年9月17日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《あむ様》 先日は当日サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします✨️ またのご予約お待ちしております🌈

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

初めての施術でしたがとても丁寧に説明もして頂き、肌もトーンアップされて顔スッキリしました!! 通わせて頂きます!!!

🫧韓国式 美肌管理🫧《第4世代ララピール・最新ラジオ波》#小顔#ニキビケア#毛穴ケア#くすみケア#シワ・たるみケア ¥11,000

来店日:2024年9月6日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《さ様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 施術後1回でもトーンup・フェイスラインのスッキリ感を実感していただけて私も嬉しいです😊 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりさ様の理想のお肌質になれます✨️ 理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️ すごく丁寧で、他のメニューに関しても分かりやすく説明してくださって嬉しかったです!! また次回も予約させていただきます🙏🏻♡ ありがとうございました✨

来店日:2024年9月5日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《momo様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 施術ご満足頂けて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

時間変更等もとても優しく対応していただき心地よかったです!また効果が現れたら通いたいと思いますーー!

来店日:2024年8月25日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《ゆり様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ リラックスしてお手入れして貰えて良かったです😊 また次回のご来店もお待ちしております🌈

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

気になってた肌の毛穴汚れがごっそり取れ、すっきりしました。オイルマッサージもしていただき、とてもリラックスできました。お値段以上の施術に大満足です。

🍓韓国式毛穴洗浄🍓(黒ずみ・毛穴の開き改善)➕小顔フェイシャル🌈 ¥3,900

来店日:2024年8月25日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《y様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ お手入れ後ご満足頂けて良かったです😊 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりy様の理想のお肌ケアができます✨️ 理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! 次回のご来店もお待ちしております🌈

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お店はいつも小顔フェイシャルで利用しています♪ 今回は肌質改善をしたくて初めてララピールの施術を受けました。 痛みなどは一切なく、施術中お喋りしてたらあっという間に終わりました(笑)施術後の顔を見たらラジオ波と小顔マッサージの効果かもありフェイスラインも引き締まってて、自分でも分かるぐらいツヤ感が出でてびっくりしました! 回数を重ねるとよりお肌が綺麗になると教えてもらったので、これから肌育頑張ろうと思います(*^^*)デコルテマッサージも気持ち良かったです(⌒▽⌒)ありがとうございました!

🌻特別価格🌻大人気第4世代ララピール×肌質別美肌ライト×最新ラジオ波(小顔) ¥15,000

来店日:2024年8月23日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《ま様》 いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 初めてのお肌管理を任せていただけてすごく嬉しいです✨ お手入れ後1回でもすごくリフトアップとツヤ感出ていて私もすごく嬉しかったです( *´꒳`*) ま様に1かいでも効果の実感して頂けて良かったです😊 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりま様の理想のお肌質になれます✨️ 理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! 今後ともよろしくお願いいたします☘ ̖́-

• おかゆのプロフィール画像

おかゆさんの口コミ

毛穴洗浄と小顔フェイシャルをして頂きました! 今まで本当に鼻の毛穴に悩んでいましたが、1回で毛穴どこいったぐらい予想以上に綺麗になって驚きました....マッサージで顔も本当にスッキリしていつもあんなに浮腫んでたのかとびっくり😂 嬉しくて鏡ばかり見てしまいます🥹本当にやって頂けて良かったです😭💕人柄も素敵でまた会いたいと思わせて下さる方です🙂‍↕️💕 定期的に通いたいし早くララピールしたいです! ありがとうございました🪽

🍓韓国式毛穴洗浄🍓(黒ずみ・毛穴の開きケア)➕小顔フェイシャル ¥4,900

来店日:2024年8月22日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《おかゆ様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ おかゆ様のお悩み改善できて私も嬉しいです😊 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりおかゆ様の理想のお肌質になれます✨️ 理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! 次回のご来店もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌈

• 萌々子のプロフィール画像

萌々子さんの口コミ

いつも痩身エステお願いしてるのですが、今回は初めてララピールの施術をしました。 説明もすごく分かりやすくて施術中も声をかけながら丁寧にして貰いました^^ 効果は肌がワントーン明るくなのと顔もスッキリしました! 私はファンデーションがすぐ崩れてしまうので、これからララピールを重ねてノーファンデーションになれるように頑張ります! 次もよろしくお願いします(*^^*)

来店日:2024年8月22日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《萌々子様》 いつも当サロンをご愛顧頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 初めてのお肌管理を任せていただけてすごく嬉しいです✨ お手入れ後1回でもすごくトーンupしてご満足頂けて良かったです😊 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより萌々子様の理想のお肌質になれます✨️ 理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! 今後ともよろしくお願いいたします🌈

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の詳細情報

• Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観1
  • Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観2
Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔
大阪府大阪市中央区西心斎橋

◆Osaka Metro各線 心斎橋駅より徒歩でお越しの場合 7番出口を出てOPA綺麗館の方に真っ直ぐ進み、3つ目の交差点を左に曲がります。 道なりに230mほど進むと、左手に緑色の《おおきに》ビルが見えます。 その右手のビル【LONCOURT】が当サロンの入っているビルになります。
大阪市中央区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-15:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-21:00 不定休
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON QR決済となります)