LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の掲載

心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の口コミ

• みかさんの口コミ

すぐ効果わかります、またリピートします!ありがとうございました😊

• nさんの口コミ

前回同様、丁寧な施術をありがとうございました!
    次回も宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

サロン内も清潔感があり接客も丁寧でとても満足でした。

マッサージがとても気持ちよくて、気付いたら施術が終わっていました笑!

また利用させていただきたいです!

• さやかさんの口コミ

丁寧にご説明いただきありがとございました。当日は少しメニューを変更して、ラジオ波もしていただきました。同日に脱毛もお願いし、隙間時間に照射いただいたので90分で全て完了。同時にしていただけるので短時間で美容に通い方にオススメです。
    定期的に通わせていただきます。

• 𝒮𝒶𝓃𝒶さんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました🙇‍♀️
    時間間違えましたが快く変更してくださり、また利用したいと思いました✨

施術前にきちんと説明してくださり、安心してお任せしました!どんな感じか少し緊張しましたが、全然大丈夫なチクチク感でした🙆‍♀️
    また機会がありましたら宜しくお願いします🌸

• nさんの口コミ

本日は有難うございました🤍
    施術前に丁寧に説明をしてくださったので初めてで緊張していましたが安心して受けれました!
    他にも美容のお話もして頂けて勉強になりました🥺
    また次も宜しくお願い致します!

丁寧に脱毛の説明をして頂きました。
    少し遅れたにも関わらず、温かく迎えてくれました。
    施術中も、フレンドリーに話しかけてくれて、痛みなどもなかったです。都度払いなので、勧誘がないところもいいです。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

これからもしっかりと脱毛のお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします🌸

返信日:2024年4月7日

クチコミ遅くなりすみません。施術してくれたお姉さんが優しくて丁寧でとてもよかったですまた次回も予約したいです(˶> <˶)♡

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございます💐

口コミも投稿して頂きましてありがとうございます☺️
    ご満足いただけて嬉しいです✨

返信日:2024年3月7日

お店もスタッフさんの雰囲気もすごくよく、なにより即効性を感じています!!ありがとうございました♡

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

お手入れの即効性をすぐに感じていただけて私も嬉しいです💐

• 𝒮𝒶𝓃𝒶さんの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり、緊張しましたが安心して過ごせました。痛みもなく、また行きたいと思いました(^^)!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

安心して過ごしていただけてよかったです☺️
    今後もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年2月27日

接客や説明も丁寧で施術も大満足でした(*^^*)
    これからお世話になりたいと思い!(´▽`)

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は当サロンを選んでご来店いただきまして誠にありがとうございました✨

満足していただけて私も嬉しいです☺️
    これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌈

次回のご来店お待ちしております💐

返信日:2024年2月27日
  • ひょびんさんの口コミ

本日も施術も大満足です!
    先日より日にちと時間変更もご丁寧に対応してくださり
    これからの結果が楽しみです!
    またご予約させていただきます!
    本日はありがとうございました

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は当サロンをご来店頂きまして誠にありがとうございました✨

これからもしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております🌈

返信日:2024年2月27日

話しやすくて時間がかからないので
    また行きたいです。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

ぜひまたお手入れさせてください😊
    次回のご予約お待ちしております🌈

• viviさんの口コミ

成人式の前撮りのために脱毛をしたくてミニモで予約させていただきました。初めて不安な部分がありましたが、優しく丁寧に説明してくださり安心して任せることができました。
    また利用させていただきたいです!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

安心して任せて頂けて嬉しいです🌈
    また次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️

またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2024年2月3日

カウンセリングや施術がとても丁寧でした!
    無理な勧誘なども無くお値段もお手頃だったのでまた通いたいと思います!

ありがとうございました!^_^

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

また通いたいと思って頂けて嬉しいです🌈

次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😊

次回のご来店お待ちしております🌷

• サニーさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり、施術中も痛みはないか、熱くないか等都度確認してくださったので安心して受けることができました。
    また、施術中はいろんなお話をしていたのであっという間のリラックスタイムでした。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当サロンをえらんでご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️

リラックスして施術を受けて頂けてとても良かったです😊
    次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🍀︎

返信日:2024年2月3日

またお願いしたいです!

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

ぜひまたお手入れさせてくださいませ😊

次回のご予約お待ちしております🌈

• 彩華さんの口コミ

サロンやトイレ内がとても可愛らしく、施術もしっかりしていただきました。
    フェイスラインがスッキリするのでまたお願いしたいと思います。

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます✨️
    ご満足頂けて嬉しいです🌈

次回もご来店お待ちしております⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年2月2日
  • りんごさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回もしっかりマッサージしていただいて、超スッキリです!
    先生が話しやすくて、お値段もお手頃でとても通いやすいです(^^)

LiAm心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔さんからの返信

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました✨️
    ご満足頂けて嬉しいです🌈

これからもしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします⸜🌷︎⸝‍

次回もお待ちしております☺️

返信日:2024年2月2日

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧