Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》の掲載
心斎橋駅4分 / 大阪難波駅10分 / JR難波駅15分 / なんば駅10分 / 長堀橋駅10分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した83%のお客様が満足しています
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》の口コミ

• こうめのプロフィール画像

こうめさんの口コミ

本日予約して来店させていただきました! 店の場所が分からず、電話して聞いたところ丁寧に教えてくださってとても助かりました! 施術前の説明もしっかりしてくださり、肌の悩みも聞いていただけるので凄く安心出来ました。 施術もとてもリラックスして受けることができました! エステサロンは初めてでしたが、とても満足できました。 次回もよろしくお願いします!

💎8月限定価格💎《第4世代ララピール+肌質別美肌ライト》#ニキビケア#毛穴ケア#ツヤ肌#くすみケア#シワ・たるみケア ¥8,900

来店日:2024年8月22日
    Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》のプロフィール画像

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《こうめ様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ ご来店前にご連絡頂きましてありがとうございました😊 お手入れなどに関しましてもご満足いただけて嬉しいです❣️ お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりこうめ様の理想のお肌質になれます✨️ 理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! これからよろしくお願いいたします🌈

返信日:2024年9月27日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

丁寧で明るく施術も良かったです૮ ᐡ- ̫ ︎︎-ᐡ১ 通える時に行って綺麗になりたいです! ありがとうございました。

🌟美白フ ォ トフェイシャルエステ+肌質トリートメントパック🌟 ¥2,800

来店日:2024年7月25日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《ちひろ様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 施術ご満足頂けて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年7月31日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます!

👑7月限定👑小顔リンパフェイシャル+美白パック➕美肌ライト🌈 ¥3,500

来店日:2024年7月20日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《ay様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 施術ご満足頂けて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

• みーくのプロフィール画像

みーくさんの口コミ

すごく丁寧な説明で、1回だけでも肌のトーンアップが出来ました。毛穴は1回だけでは消えないので、何度も通わせて頂こうと思います。

💎人気No.1韓国肌質改善💎【第4世代ピーリング☆ララピール】 #ニキビケア#毛穴改善#ツヤ肌#くすみ改善# ¥7,800

来店日:2024年7月18日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《みーく様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 1回でもすごくトーンupして私も嬉しいです😊 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとよりみーく様の理想のお肌質になれます✨️ 理想のお肌になれるように次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2024年7月24日
  • はなんちゅのプロフィール画像

はなんちゅさんの口コミ

とても丁寧でしたありがとうございます!

✨️背中・うなじ 脱毛✨️ ¥3,000

来店日:2024年7月15日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《はなんちゅ様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷

• みのプロフィール画像

とても清潔感のある室内で、施術も早くて助かりました。 気さくに楽しくお話してくださりました。 効果が楽しみです!

来店日:2024年7月6日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《さ様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます、 お手入れご満足頂けて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷

返信日:2024年7月24日
  • みそだんごのプロフィール画像

みそだんごさんの口コミ

とても居心地の良い空間でした。 スタッフの方の接客、お気遣い、技術全てよかったです! また利用させていただきたいです。

👑6月限定👑小顔リンパフェイシャル+美白パック➕美肌ライト🌈 ¥3,500

来店日:2024年7月2日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《みそだんご様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 ご満足して過ごして頂けたみたいですごく嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷 またのご予約お待ちしております🌈

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お出迎えからお見送りまで、とてもいい時間を過ごせました! ご説明も丁寧で分かりやすく、会話もちょうど良かったです☺︎ 今度は脱毛だけでなく、フェイシャルも検討してみようと思います!

来店日:2024年6月28日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《はち様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます🌈 リラックスして過ごせて頂けて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷

• ぱめらのプロフィール画像

ぱめらさんの口コミ

20代後半

お部屋の雰囲気は可愛くて、施術もスムーズに早く終わり文句なしですヽ(〃v〃)ノ

✨️うるツヤ美肌 顔脱毛✨️美白パック付き🤍 ¥1,900

来店日:2024年6月28日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《ぱめら様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 お部屋の雰囲気やお手入れにご満足いただけて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

短時間でしたが丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました!

✨️うるツヤ美肌 顔脱毛✨️美白パック付き🤍 ¥1,900

来店日:2024年6月24日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《めぐみ様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷

• mのプロフィール画像

ありがとうございました🥹💕またお願いします!

来店日:2024年6月19日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《m様》 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします🌷

• 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

本日はありがとうございました! ブライダルエステの施術をしていただきましたが、初めから最後まで丁寧に施術してくださり、他のエステメニューとの比較等、エステの施術効果等、多くの知識を伝授してくださりました。 是非、他のメニュー(ララピール)でも通おうと思います。

🤍💐大切な日に1番輝く花嫁様に💐🤍ブライダルエステ プレミアムコース ¥13,000

来店日:2024年6月6日来店回数:2

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《歩美様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ お手入れご満足頂けて良かったです🌈 またご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ‼️ ララピールはお肌改善にすごくオススメです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

• melodyのプロフィール画像

melodyさんの口コミ

店内はとても清潔で落ち着いた雰囲気があり、リラックスできました。

【3名様限定】最新ラジオ波《脂肪を溶かす機械》+小顔マッサージ+美白パック+美肌LEDライト‼️ ¥4,000

来店日:2024年6月1日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《melody様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ リラックスして過ごせて頂けて良かったです🌈 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております☺️

• rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても優しいスタッフの方で、丁寧かつ居心地がよくあっという間に施術していただき、低価格でスピーディーにしていただけてとても満足でした!またお願いしたいと思います🔆

✨️腕 脱毛✨️ 【肘~手指先】先着3名様限定何回でも同じ料金🌈 ¥2,000

来店日:2024年6月1日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《r様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ リラックスして過ごせて頂けて良かったです🌈 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

• rgggのプロフィール画像

rgggさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、丁寧に施術していただきました。 また肌の調子をみて行きたいと思います!

💎人気No.1韓国肌質管理 💎【第4世代ピーリング☆ララピール】 ¥7,500

来店日:2024年5月28日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《rggg様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。 また違う部位でも伺ってみたいと思ってます!

【初回 二の腕】最新ラジオ波《脂肪を溶かす機械》+BODY H I F U🌈 ¥7,980

来店日:2024年5月19日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《s様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで御来店頂きまして誠にありがとうございました🌼 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします😊 またの御来店お待ちしております🌈

• pesのプロフィール画像

pesさんの口コミ

とても清潔感があり綺麗なサロンでした! オーナー様も素敵な方で素敵な方でした。 施術も丁寧でとても癒されました。 定期的に通いたいなぁーと思える素敵なサロンです☺︎ またよろしくお願い致します。

毛穴洗浄🍓➕小顔フェイシャルマッサージ✨️ ¥2,900

来店日:2024年5月17日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《pes様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ リラックスして過ごせて頂けて良かったです🌈 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

• nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

顔のラインがスッキリしました♪ これからまた効果が出るの楽しみです! 悩みにあわせて機械選んでくださりありがとうございました! またお願い致します♡

❤️‍🔥当日小顔❤️‍🔥最新ラジオ波+小顔フェイシャル+H I F U4000shot+美肌ライト•美白パック💎 ¥7,980

来店日:2024年5月16日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《nozomi様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 効果の実感して頂けて嬉しいです🥰 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年7月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

30代前半

凄く綺麗なサロンで居心地が良く対応も丁寧にしてくださったので安心して受けれました。効果もありまた通おうと思います。

ウ ル セ ラSMAS H I F U4000shot💠20代の方に人気shot✨️小顔の仕方デザインできます❕ ¥4,500

来店日:2024年5月10日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《a様》 先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ リラックスして過ごせて頂けて良かったです🌈 お手入れに関しましては回数を重ねていただきますとより変化が見られると思います✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします! またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年7月4日
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

喋り方も施術もとても丁寧でした!またいきたいです!

毛穴洗浄🍓➕小顔フェイシャルマッサージ✨️ ¥2,900

来店日:2024年5月10日

Liam《美肌管理/ 3D小顔/脂肪ケア》さんからの返信

《つかさ様》 先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ つかさ様にまた行きたいと思っていただける施術ができて嬉しいです✨️ 次回もしっかりとお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☺️

返信日:2024年7月4日

Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の詳細情報

• Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観1
  • Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔の内観・外観2
Liam心斎橋店 韓国式肌質改善/小顔
大阪府大阪市中央区西心斎橋

◆Osaka Metro各線 心斎橋駅より徒歩でお越しの場合 7番出口を出てOPA綺麗館の方に真っ直ぐ進み、3つ目の交差点を左に曲がります。 道なりに230mほど進むと、左手に緑色の《おおきに》ビルが見えます。 その右手のビル【LONCOURT】が当サロンの入っているビルになります。
大阪市中央区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-15:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-21:00 不定休
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON QR決済となります)