お部屋に入った時からおしゃれな雰囲気で、すぐにハーブとレモン入りの足湯だったり、リラックスして施術を受けることができました。
加藤さんは気さくな方で話しやすく、予約時からとても丁寧な対応をしていただきました。
施術の効果として、私は普段冷え性で夏の夜でも脚が冷えていたのですが、当日の夜は脚の内から温まっているのを感じました。
むしろ熱いと感じるくらいで効果を感じることができました。
これからも通いたいと思います!
すごく丁寧な施術で、終わった後体がスッキリしました!
日常生活での意識する部分も教えていただいたので実践します!
親身にアドバイスもしてくれてとても良かったです
またお願いします!
明日空きあり🍀webが埋まっていてもご案内できる可能性があります💆♀️掲載内容・注意事項を必ずご確認ください🚨⚠️
痩せたい方、ダイエット中の方のみご予約ください。
こんなお悩みありませんか?
🔹結婚式やパーティーなど、少し先の日程でイベントがある
🔹今までのダイエット方法では痩せにくくなった
🔹自分に合ったダイエット方法が分からない
🔹もっとダイエットの効率を上げたい
このようなダイエットでのお悩みをお持ちの方に
あなたの体に合わせた適切な運動・食事管理・施術マシンをご提案します🙆
ご予約後に、お客様の以下のご要望をお送りください。
🔸ご年齢
🔸いつまでにどうなりたいか
🔸現在のダイエット状況(ダイエット中・これから始める)
🔸ダイエットにおいて聞きたい内容(食事、運動など)
【ご予約方法】
minimoからweb予約をお願いいたします。
最初のご質問内容に2日以内にご回答のない方は自動キャンセルとなります。
初めまして!MARUNOUCHI salon スタッフの加藤巳和です😘✨ご来店頂いたお客様が「来てよかった!」と、満足して頂けるよう、コミュニケーションから施術のビフォーアフターまで
行き届いたサービスをご提供します👏👏!
気になる事は何でも聞いてくださいね✨
愛知県名古屋市中区丸の内3-15-7 第23プロスパー丸の内101 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (3,300円以下は現金払いのみご対応いたします。)
QUICPay / iD / 交通系IC