palemoon 立川の掲載

palemoon 立川の口コミ

• 掲載者がピックアップ

はるかさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でした。
    立川でどこに行っても満足した仕上がりにならず、都心まで出てましたがコロナで心配なので立川で探したところ、こちらのサロンさんではパッチリ上に上がり周りにも高評価です☺️💗
    通い続けたいと思います♡

• shaさんの口コミ

★★★★★

お安い上に仕上がりが完璧すぎました!
    今までいろんなお店でパリジェンヌをしてきましたが、最高に理想の仕上がりです。また伺います^^

★★★★★

ぱっちりまつ毛が上がって、今までで1番上手な施術で嬉しかったです。ただ、場所が少し遠かったのと分かりずらかったかなと思いました。また施術時間も少しオーバーしたので時間が気になる人は注意が必要です。でもなにより、本当に上手でぱっちりまつ毛が上がったことの方が大きかったので大満足です。また機会があったらお願いしたいです。昨日はありがとうございました😊これからも頑張ってください。

palemoon 立川のアピールポイント

本日限定クーポン‼️instagramで話題の大人気店୨୧韓国発マスカラパーマ導入しました🇰🇷🪽パリジェンヌ/オーダーカール/マスカラパーマ!!

𓂃◌𓐍 数ある掲載の中から
        閲覧頂きありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍

[❤︎]お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズです𖤣

pale moon立川です♡

𓊆 可愛いは作れる 𓊇

私のモットーです!

せっかく女の子に生まれたのだから

いつでも1番可愛い、輝いた自分でいたいですよね、

私はそんな女の子達の可愛いのお手伝いを致します☺︎

可愛いこだわりの空間で、素敵な時間を、提供します。

ぜひ、ご来店ください♡

🌙立川駅徒歩8分 立川南駅徒歩10分 テクノピア立川5階505号室🌙

❤︎全メニュー仕上げコーティング剤付き

❤︎エクステオフ¥550円

・お時間  ⌇10:00〜19:00

𓍯 全メニュー仕上げコーティングを無料でお付け致します

❤︎仕上げコーティング...まつげエクステ専用の美容液
(まつ毛のバラツキを抑え健康的で光沢のある自然なまつげにする効果が期待できます)

꒰ 返金などお直しの対応は一切受け付けておりません ꒱

🎀パリジェンヌラッシュリフト🎀

・次世代印象まつげパーマ⍤

・根元から綺麗に立ち上げることで、自まつ毛を最大限に長く見せることにこだわった技術

・ビューラーでも上がり切らなかった、目頭、目尻までクイっと立ち上げる𓅿

・瞼のリフトアップ効果𓂃◌𓈒𓐍

・化粧品登録済みの低刺激の薬剤で自まつ毛に負担がかかりにくい✻

・4週間〜キープ🕊

🎀オーダーカール🎀

・デザイン自由𖤐

・お客様のお目元に合ったデザインをご提案します。

・4週間〜キープ˚.꒰ ꒱.˚

palemoon 立川のプロフィール

◌𓈒𓐍 𓅿 お客様の⌇可愛い⌇をお手伝いさせて下さい𓂃◌𓈒𓐍

施術について
透明感あるデザインはお任せ下さい🛁
資格・役職
アイリスト、美容師免許取得

pale moonの詳細情報

pale moonの内観・外観1

pale moonの内観・外観2

東京都立川市錦町1-14-30 テクノピア立川505号室 (地図

立川駅8分

立川南口を出てGRANDUO前を通り、突き当りのエスカレーターを下ります。セガとアパマンショプの間の道を真っ直ぐ進みWINS通りを直進。ホテル日航立川前をさらに直進し日本和楽器会館の角を左折します。真っ直ぐ進んでいただきカーブの手前右側の、グレーのビルの5階です。

西国立駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

pale moon付近の駅のマツエクサロンを探す