終始丁寧にメッセージの返信をしてくださり、お会いする前から誠実な人柄が伝わりました。施術前も気になる点や、過去マツエクをした際の悩みや、自分のこだわりなどを伝えたところ全て汲み取っていただき、本当に満足のいく仕上がりにしてくださりました。私は目が大きく見えるパッチリとした濃い目元が好きなのですが、本数を多くつけると目が重くなり目に光が入らないのが悩みだったのですが、その悩みを改善するようにつけていただき本当に感謝しています。つけていただいてから1週間以上経ちましたが、大きな抜けや絡みもなく、是非またマツエクをお願いしたいと思っております。施術の満足値もそうですが、何よりあやのさんの人柄や気遣いが大変よかったのと、お話していて楽しく、心地良い空気感を作ってくださることが本当に有り難かったです。次回もまたよろしくお願いいたします。寒い日が続きますがご自愛ください。
まつエクやマッパなどむずむずしてしまうタイプなんですが、今までの施術の中で一番リラックスして受けられました✨
接客からすごくご丁寧で、デザインなどもよくわからずお任せにしてもらったのですが、好みや理想を聞いてくださってとても満足のいくマツエクになりました!
施術後も私のまつ毛の状態や今後のお手入れ方法などもご説明いただき、すごく助かりました!
丁寧で仕上がりも満足です。またぜひお願いしたいです。
✨当日予約歓迎✨平日クーポン有り✨お任せデザイン、持ち込みデザイン、何でもお任せください✨エクステ種類豊富✨他店オフ&付け足しOK✨歴8年✨東中野駅徒歩5分✨中野坂上駅徒歩10分
リクライニングベッド一台のみの自宅サロンで
周囲を気にせずリラックス出来る空間🌿
技術はもちろん、カウンセリングを大切し
ご納得していただいてから施術します☺️
歴8年のアイリストがお目元に合ったデザインを提案します✨
⚪︎同じデザインを楽しみたい
⚪︎決まったデザインがない
⚪︎デザインを変えてみたいお客様
何でもご相談ください✨
✔️練習モデルではございません
✔️美容師免許保持
8〜14
✨フラットラッシュ・カラー✨
《色》
15色取り扱い中
スナップ写真に掲載してます!
《カール》
J / C / D (J,Dはmocha,marronのみ)
0.15
9〜13
《料金》
何色混ぜても+500円
カラーエクステで「こんな色をつけたい!」等のご要望も承りますので、予約時にご連絡ください(ご予約日の1週間前まで受付可能)
注意事項をご確認の上、ご予約をお待ちしてます☺️
リクライニングベッド一台のみの
完全プライベートサロンです🪞
周囲を気にせずリラックスして
まつげエクステをお楽しみ頂けます☺️
Instagram【@gw_eyelash】
東京都中野区東中野2-20-19 (地図)
東中野駅から徒歩5分
PayPay / 楽天ペイ / au PAY