APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店(アフロディーテギンザオチャノミズジンボウチョウテン)おくだ りお /ハイトーンカラー
神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分

メニュー・料金
- 6/27 (土)
- 6/30 (火)
- 7/1 (水)
フォト
- 掲載者がピックアップ

あーさんの口コミ
カットカラーありがとうございました✨ やってみたかったボブカットをお願いしましたが、 癖っ毛でもはねずにまとまって感動してます‼︎ カラーも透明感があり、嬉しいです! またお願いします🌷
来店日:2023年12月3日来店回数:19回
ぽんぽこさんの口コミ
アドバイスが的確かつ自分の希望に寄り添って下さってとても気分よく施術していただけました!また利用させて頂きたいです😷✨
来店日:2025年9月29日来店回数:2回
Lynnさんの口コミ
当日に急遽予約させていただいたにも関わらず、とても丁寧に施術していただきとても助かりました。 施術も難しい要望だったと思うのですが、カウンセリング時にできる範囲でこういう風にやっていきます等しっかり説明して下さり安心しておまかせできました^^ お話も楽しく丁寧に施術していただき嬉しかったです! ありがとうございました♡
来店日:2025年9月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳1%
- 40 - 49 歳9%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜1%
アピールポイント
技術向上のためモデルさま募集中です💭最短本日ご案内できます
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🕊 APHRODITE GINZA OCHANOMIZU JIMBOCHO おくだです🌟 なりたいご要望を叶えられるお手伝いさせていただきます🌼 お気に入り♡を押していただくとスムーズにご予約お取りできますのでお気に入り登録してからのご予約よろしくお願い致します🙇♀️
プロフィール
ページを開いていただきありがとうございます🕊 おくだ です☺︎ 希望のスタイルに添えるようご提案させていただきます💭✨ ご来店お待ちしております😌
- トリートメント、カラー
- 得意なイメージ
- キュート、ガーリー、ゆるふわ
- 素敵な髪型になるようにお手伝いします☺︎ お悩みや質問などお気軽にお声かけください♡
- Disney🐭、LIVE🎶
APHRODITE GINZA 御茶ノ水 神保町店の詳細情報
東京都千代田区神田小川町3-16-1 共和神田ビル4階 (地図)
神保町駅3分 / 御茶ノ水駅6分 / 新御茶ノ水駅6分