TELAHAIR守谷 照屋 勇気の掲載
TELAHAIR守谷 照屋 勇気のプロフィール画像

TELA HAIR 守谷店 TELAHAIR守谷 照屋 勇気

守谷駅3分

TELAHAIR守谷 照屋 勇気のメニュー

TELAHAIR守谷 照屋 勇気のフォト

TELAHAIR守谷 照屋 勇気の口コミ

• ミンさんの口コミ

髪色とてもいい仕上がりで、良かったです!!
    店内の雰囲気も接客も良く
    また来店したいと思いました。

• aaaさんの口コミ

カウンセリングから施術まで満足していますが、
    帰る際に、ありがとうございました、とは仰っていましたが、目を合わせないのはいかがでしょうか?
    最後の最後に残念な気持ちになりました。

TELAHAIR守谷 照屋 勇気さんからの返信

先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングから施術まで満足してもらえて良かったです!
    また帰りの際に目を合わさず申し訳ございませんでした。
    今後、気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    またご来店されることを心からお待ちしております。

TELA HAIR  照屋勇気

返信日:2024年7月17日
  • のさんの口コミ

ありがとうございました!思い通りの仕上がりで満足してます!

TELAHAIR守谷 照屋 勇気さんからの返信

仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです!
    またメンテナンスにいらして下さい♪

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    またご来店されることを心からお待ちしております。

TELA HAIR  照屋勇気

返信日:2024年7月17日

TELAHAIR守谷 照屋 勇気のアピールポイント

《半個室型サロン》【守谷駅徒歩3分!!】🌈通いやすい価格になってます!✨当日予約でも大丈夫です🙆‍♂️ 一人一人のライフスタイルに合わせた提案が出来るようマンツーマンで担当させて頂きます!!!

毎月通いやすい価格設定にしております。当店ではあなたの《なりたいスタイル》に耳を傾けられるようにカウンセリングを大切にしております。マンツーマンで施術致しますので納得の仕上がりが実現するまで安心して何でもご相談ください!!

※(ケアプロ×髪質改善)が得意なサロン
【TELA HAIRこだわりの髪質改善×ケアプロ】
TELA HAIRの髪質改善×ケアプロはここが違う!
☆こだわりポイント☆
1.話題の髪質改善×ケアプロをTELA HAIRならプチプラで毎月お得に美髪をキープ♪

2. カラーやブリーチオンカラー、白髪染めや縮毛矯正などによりケミカルダメージがひどい方やハリコシが欲しい、髪質が変わってきたと感じているエイジング世代のお客様にも幅広い髪質、年齢層に対応♪

3.髪質改善トリートメントに+CARE PRO<ケアプロ>浸透促進アイロン(超音波アイロン)で髪内部まで超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることでトリートメント効果を長持ちさせることでトリートメント効果を長持ちさせることを実現♪

TELAHAIR守谷 照屋 勇気のプロフィール

初めまして!

千葉県で展開している美容室、TELA HIARの照屋勇気です!

360°どこから見ても綺麗に見える
ヘアスタイルを心掛けてます!

ポイントカラー、ハイライト、ポイントパーマ
もちろんショートカットやメンズカットもお任せください❗️

ハイライト、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
ハイライト、インナーカラー、グラデーションなどのデザインカラーやショートカット、メンズカットもお任せください!
映画鑑賞、食巡り

TELA HAIR 守谷店の詳細情報

TELA HAIR 守谷店の内観・外観1

TELA HAIR 守谷店の内観・外観2

TELA HAIR 守谷店の内観・外観3

茨城県守谷市中央1-20-1 中田ビル3F (地図

守谷駅3分

守谷駅(常磐線、つくばエクスプレス)中央西口のマツモトキヨシさん左手の階段、エスカレーターを降りて進みます。そのまま道なりに進み、トレファクさんと常陽銀行さんの間の通りを進みます。つくば開成高等学校さんが見えてきますので、交番との間を進んでもらうとすぐ右手側にベージュの建物が見えてきます。そちらの3階が当店になります。迷われたらお気軽に店舗までお問い合わせください【TELA HAIR 守谷】

守谷駅

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 守谷店付近の駅の美容室・美容院を探す