初めて利用させていただきました!
当日予約且つ度重なる変更にも快く対応して下さいました。。。
カウンセリングは一緒にカラーのトーンを考えて下さり、カットも要望通りにして頂いて大満足の仕上がりです!(╹◡╹)
物腰の柔らかい方なのにお話もとっても面白くて、終始笑っていました(笑)
アシスタントの方もとても感じの良い方でした。
また、風邪をひいていたことや、当日の天気などにも気を遣って下さりとても助かりました。本当にありがとうございました(^^)
是非また利用したいですし、友達にもおすすめしたいサロンです!
ありがとうございました( ◠‿◠ )♡
全て大満足です(*´-`)♩
スタイリングの仕方まで忙しい中丁寧に教えてくださり優しい方だなーという印象です✌︎
同世代だったのでお友だちと話したような感覚でとても良い時間でした(^^)♡
もう何回目かの来店になります。
今回も毎度のことながら中々難しい
髪色にしたいとの要望だったと思いますが、
出来る限り理想に近い形にしていただきました♪
いつも丁寧にお話聞いてくださって、
また丁寧に提案をしてくださいますので
安心して『おまかせ』でと、お願いしています。
お話も楽しいし施術も丁寧なのでこちらに住んでる限りずっとお願いしたいと思っています^^
🎉当日予約ok 🎉✨自由が丘駅徒歩3分✨🌈アディクシーカラー、Aujuaトリートメント、TOKIOトリートメント取扱店🌈
数ある美容室の中からご覧頂きまして
ありがとうございます!!
自由が丘selma しが りょーたです✨
この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます✨
応援、お気に入りをして頂いたお客様には再来の際も全て同じ価格で施術させて頂きます🌈
クーポンでカラーを扱う施術は全てフルカラー料金で掲載しております😊
お客様としっかりとカウセリングの上
責任を持って施術させていただきます🍀
※2023年より物価高騰が美容商品にも影響があり一部メニューの料金が上がっております。ご理解の程よろしくお願いします※
こんにちは、自由が丘店 selma店長のしがと申します✨
今後、minimo を通じて沢山のお客様との
出会いを大切にできますよう精一杯の技術、接客を
提供させていただければと思います!
髪の毛の悩み、希望等何でもご相談下さい✨