レイヤーカット/ ハイライト/津田の掲載
レイヤーカット/ ハイライト/津田のプロフィール画像

NYNY三宮本店 ニューヨークニューヨークサンノミヤホンテン レイヤーカット/ ハイライト/津田

神戸三宮駅3分 / 三宮駅3分 / 三宮花時計前駅3分 / 三ノ宮駅3分

レイヤーカット/ ハイライト/津田のメニュー

レイヤーカット/ ハイライト/津田のフォト

レイヤーカット/ ハイライト/津田の動画

レイヤーカット/ ハイライト/津田の口コミ

よぴさんの口コミ

思い描いていた理想のバレイヤージュになりました!
    口コミの写真通りの仕上がりでとても嬉しいです♪
    妊婦なのもあり体調も気遣ってくださり
    時間もあっという間に感じました。
    アシスタントの女性の方も
    一生懸命してくださり、お話も上手で楽しい
    時間でした!また関西で美容室に行く際は
    お願いしたいと思いました♪

• さとみさんの口コミ

初めて行く美容院だったので緊張しましたが、きちんと私の髪の悩みやクセもわかって下さり、思い通り以上に似合う髪型にして貰えました♡
    お店の方もみんな素敵な方できちんと最初にお名前から自己紹介して下さり、安心できました。今日はありがとうございました。

• あゆみさんの口コミ

ハイライトが仕上がりのとき、ほぼ見えなかったのが残念でした。
    もっと仕上がりのときにどこにハイライト入れたかもう少し自分的にわかりたかったです。

でも、受付のスタッフさんや美容師さん、アシスタントさん、みなさんが最初から最後まですごく丁寧で最高でした。

私はあまり美容院で話したりするのが苦手でずっとケータイ触ってたんですが、話をしにガツガツこず丁寧に染めてくださり、黙っていてくれました。
    最後髪を乾かすときにケア方法とかも詳しく丁寧に教えてくださいました!
    こちらのお店はスタッフさんとの距離感がすごく良かったので居心地良かったし、お店の雰囲気もすごく良かったです。
    今回ありがとうございました!

レイヤーカット/ ハイライト/津田のアピールポイント

🔥丁寧なカウンセリングでの提案と圧倒的なクオリティが人気の理由💯😊ケアの事まで考えた魅力的なカラーを提供させて頂きます⤴️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨️カラーの豊富な薬剤知識と10年以上の経験を生かして、お客様に似合うスタイル・ヘアカラーを提案します💪

担当させて頂くお客様には、これからもずっとヘアカラーを楽しんでもらいたいので、極力ダメージレスな施術を心がけてカラーリングをしています✨

オーダーしてもなかなか出来なかったカラーでも叶えます💪
今までで一番良かったと思ってもらえるカラーを提供させて頂きます🎁

JR三宮駅から徒歩1分駅近の美容室

NYNY 三宮 店 カラーリスト/サロンディレクターの津田真典です‼️

———————————————————————

ぜひこの機会にNYNY 三宮店を体験してみてください‼️

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎

———————————————————————

サロンワーク以外に雑誌・広告等の撮影・神戸コレクション・ガールズアワードなどの大規模なファッションショーで、タレントさんやモデルさんのヘアメイクを関東・関西でしています。常に最新のトレンドを把握しながら、ヘアスタイル・ヘアカラーを提案させて頂きます❗️

❣️Instagram→外国人風3Dカラー・ハイライト&グラデーションカラー・バレイヤージュ・ダメージを感じさせない透明感カラー‼️ぜひご覧ください!

【Instagram 】
アクセスはコチラ⬇︎⬇︎

@tsuusan23

❣️イルミナカラー・アディクシーカラー・ファイバープレックス・ウェラプレックスなどダメージレスでトレンドのカラー剤を多数取り揃えています!!

【従来のヘアカラーのダメージを80%カット‼️外国人風イルミナカラー】
【 ブリーチのダメージを70%抑えられるケアブリーチ(ファイバープレックス)も大人気】

❣️カラー・ハイライト・ブリーチに絶対の自信があります。毎日が楽しくなるカラーを是非お任せください。

————————————————————————

✨✨✨当店のオススメポイント✨✨✨

◆2回目以降も当店の割引サービスがございます。

◆アシスタントの練習モデルではありません。

◆雑誌掲載経験のある人気スタイリストが担当。

◆美容室で思い通りにならなかった方。

◆他店で失敗してしまって悲しい方。

◆クオリティ重視の方。

◆お店選びで迷われている方。

◆men'sももちろんOK!大歓迎!!

◆仕事終わりが遅い方でも大歓迎!!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

★☆イルミナカラー☆★

日本人特有の赤みを消す効果がとても高く、今までになかったツヤ感や透明感を出すことができます☺︎

そして何よりダメージが従来のカラーに比べて80%軽減
!!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチ&ハイライトカラー☆★☆

ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外国人風のカラーヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、ポニーテールの時もとてもオシャレ❣️

外国人風の質感を目指すならハイライトやブリーチが必須になります?

当店はブリーチのダメージを70%軽減できる、ファイバープレックスを導入しております‼️
効果は絶大です❣️是非お試しください

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

❤️技術でご満足いただくのはもちろん、お客様に合わせたカウンセリング・接客でリラックスできる時間の提供
を重視しております?

必ず満足させます‼️

レイヤーカット/ ハイライト/津田のプロフィール

★NYNY三宮店カラーリスト・サロンディレクター★
《津田 真典》♂️
カラーの豊富な薬剤知識と10年以上の経験を生かし、
お客様にに合うスタイル・カラーを提案しています。
担当させて頂くお客様には、これからもカラーを楽しんでもらいたいので、極力ダメージレスな施術を心がけています!

グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、ストリート、外国人風
サロンワーク以外に雑誌等の撮影・神戸コレクション・ガールズアワードなどファッションショーでモデルさんのヘアメイクをしています。常に最新のトレンドを把握しながらヘアスタイル・ヘアカラーを提案させていただきます。ハイライト・グラデーションカラー・ダブルカラー・グレージュカラー・アッシュカラー得意です!!
カラーリスト、ディレクタースタイリスト

NYNY三宮本店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1-7-9 ヤマダビル2階 (地図

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY三宮本店付近の駅の美容室・美容院を探す