✨hair make flencia✂️✨の口コミ

由梨さんの口コミ
最初からとても丁寧に要望を聞いてくださって、 カラーも会社の規定で明るくは出来なかったのですが、希望通りの透明感のあるカラーに染めていただきました! 前髪もバッチリ、イメージ通りで、全てが満足でした♪ 最後も、セットの仕方まで教えて頂きました。 店の雰囲気もとってもオシャレで良かったです(o^^o)
来店日:2018年4月11日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
由梨様 先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 そしてクチコミ投稿も有り難うございます。 満足していただいてとても嬉しいです。 お渡ししたホームケア頑張ってくださいね! 次回はパーマの残り具合なども見てカット、トリートメントもしていきましょう♪ 嬉しい素敵な口コミ、有難うございました。 次回お会いできるのを心よりお待ちしております。 hair make flencia
返信日:2018年4月11日
よっしーさんの口コミ
癖があって毛量も多く扱いにくい私の髪も、カットの仕方や髪の毛の乾かし方でこんなに変わるんだと驚き、とても扱いやすくなって感動しました!! ずっとアッシュ系で染めていたヘアカラーを赤系に染め直してもらったので、 最初ちゃんと染まるか不安でしたが…綺麗に染めていただき嬉しかったです♪ スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけたので、帰って自分でスタイリングしても上手くいきました。 またやっていただきたいです!
来店日:2018年4月5日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
よっしー様 この度はご来店頂きありがとうございます。 そして大変嬉しい最高評価の口コミ本当にありがとうございます。 ヘアースタイル、カラーリング、喜んで頂けて大変嬉しく思います。 お家でのスタイリング頑張って下さいね! これからも、髪の悩みや言いにくいことなども是非ご相談下さいね。 この度はお忙しい中、ご来店と口コミのご投稿、有難うございました。 次回も楽しみにお待ちしております。 hair make flencia
返信日:2018年4月5日
yuriさんの口コミ
今回初めてこちらにお伺いしました。 担当してくださった美容師さんが、私に似合う髪型を提案してくれて、私がどんな髪質で、どんなケア用品が最適なのかを教えてくれました! 技術的に素晴らしいことが素人目でもわかって、鏡ごしに惚れ惚れしました// 仕上げに、セットをしてくださった時は私の髪がこんなにもオシャレになるものなのかと驚愕モノでした! お話のテンポも丁度良く、お店の中もオシャレで居心地がよくて、とてもいい時間を過ごさせていただきました♪ 次回もぜひぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2018年4月4日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
yuri様 先日はflenciaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉ありがとうございます。 仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです。 今回のヘアースタイルとてもお似合いだったと思います☆ スタイリングいろいろやって楽しんでみてくださいね♪ ケアも頑張っていきましょう! これからももっと満足していただけるように頑張りますのでのよろしくお願い致します。 嬉しい口コミ、有難うございました。 次回お会いできるのを心よりお待ちしております。 hair make flencia
返信日:2018年4月5日
絢香さんの口コミ
私の曖昧な説明を上手く汲み取ってくれて希望通りになりました。 髪型、完璧です! 頭皮のケアなども色々アドバイスしていただいたりとても満足の内容でした!
来店日:2018年3月29日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
絢香様 先日のご来店ありがとうございます。 そして大変嬉しい最高評価の口コミ本当にありがとうございます。 カットはイメージをガラッと変えたスタイルにしましたので、喜んで頂いてうれしいです。 ご購入していただいたトリートメントの感想を次回聞かせて下さい! 次回もスタイリングはなるべく楽に、そして可愛いをテーマによりがんばります!! この度はお忙しい中、ご来店と口コミのご投稿、有難うございました。 hair make flencia
返信日:2018年3月29日
まーみ♪さんの口コミ
初めて利用しました! 今回は相談に乗ってもらって、グレージュという色で染めてもらいました♪ いつもこんなにキレイに染めてもらったことがなかったので本当に感動しました! ありがとうございます!!!(^o^)/ オススメしてもらったトリートメントもツルッツルになってやってもらって本当に良かったです! また次回も利用したいと思います☆★
来店日:2018年3月29日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
まーみ♪様 flenciaへのご来店、誠に有難うございました。 また、高評価の口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 今回のカラーリングのお色とてもお似合いだったと思います! 今後もお似合いになる髪型のご提案を随時させていただきますので、 是非次回以降もflenciaをご贔屓いただけたら幸いです。 まーみ♪様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 この度のご来店と口コミのご投稿有難うございました。 hair make flencia
返信日:2018年3月29日
茜さんの口コミ
残っているパーマをいかしたスタイルにしてくれました。 とてもお洒落で大満足です! トリートメントもしたので手触りも良くツヤツヤの髪質になれて嬉しいです。 また伸びたら宜しくお願いします。
来店日:2018年3月28日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
茜様 本日は初めてのご来店有難うございました。 お忙しい中口コミを書いて下さり 本当にありがとうございます。 仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。 購入していただいたシャンプー、トリートメントも是非使って下さい。 これからも些細なお悩みやなりたいイメージもぼんやりでも構いませんのでご相談してください。 茜様がスタイルを楽しめるように、一緒に考えていきましょう! この度は嬉しい素敵な口コミ有難うございました。 次回お会いできるのを心よりお待ちしております。 hair make flencia
返信日:2018年3月28日
由佳さんの口コミ
初めてこちらのお店を利用しました。 要望が多いワガママな私の質問も一つ一つ丁寧に答えてくれて、 思い通りの仕上がりにしていただけました♪ 今までやっていただいたどの美容師さんよりもしっくりくる仕上がりで、 大満足です! 次回は今回時間の関係でできなかったパーマもやってもらいたいと思っています。 そのときはよろしくお願いします☆^^
来店日:2018年3月27日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
由佳様 先日はご来店頂き有難うございます。 そして嬉しい口コミ本当に有難うございます。 ご来店時は少し緊張されているようでしたが 時間の経過と共にリラックスされたご様子で 雰囲気、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。 是非、次回はパーマをやりましょう! またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 この度はご来店と口コミのご投稿、有難うございました。 hair make flencia
返信日:2018年3月27日
ハレルヤさんの口コミ
子ども二人と一緒に行き待たせていたので時間が気になりましたが、スタイリストさんが効率よくしてくださったおかげで、子どもが騒ぎだす前に終えられ助かりました!髪型も大変満足です。お店の雰囲気もとてもよかったですよ!
来店日:2018年3月27日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
ハレルヤ様 先日は沢山ある美容室の中からflenciaへお越し頂き誠に有難うございました。 満点評価に嬉しいお言葉まで頂き感無量です。 お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。 当店では施術やカウンセリングはこだわりを持って取り組んでおり、小さいお子様連れでも安心できるように心掛けております。 また、アフターケアについても分からない事などあれば何なりとご相談下さい! またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。 この度のご来店と口コミのご投稿、有難うございました。 hair make flencia
返信日:2018年3月27日
ゆゆさんの口コミ
カットとカラー、トリートメントだけでなくマッサージスパも入っていて、メニューの良さと仕上がりの良さを感じました!! また、何よりもお店の雰囲気と美容師さんの気遣いが良かったです^ ^ 1人1人をしっかりと対応してくれていて、リラックスもできました。ありがとうございました。
来店日:2018年3月4日
✨hair make flencia✂️✨さんからの返信
ゆ様 先日は数ある美容室の中からflenciaへお越し頂き誠に有難うございました。 また、嬉しいクチコミのご投稿嬉しく思います。 頭皮マッサージやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。こういったお言葉が本当に励みになります☆ 有難うございます。 これからも、いろいろなスタイルを楽しめるように雰囲気やデザインを提案していきますので一緒に楽しみましょう! また、flenciaでお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。 この度のご来店と口コミのご投稿、有難うございました。 hair make flencia
返信日:2018年3月4日
hair make flenciaの詳細情報
- エリア
- 三鷹駅
- 営業時間
- 月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 【営業時間】平日 9:00~22:00 土日・祝日 9:00~22:00 【定休日】年中無休
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 6席