hair make flencia所属・hair make flenciaの口コミ

• みんみん さんの口コミ

以前、他店さんのカラー剤で頭皮が染みることもありましたが、こちらのカラー剤は染みることなく、
    香りも気にならず、とても心地よかったです。

また、元々パサつきやすかった髪でしたが、予約したメニューのランクを少し上げてもらい、
    トリートメントメニューを変更して施術を受けました。
    トリートメント後にはとてもサラサラになっていて大満足です!

カットも髪質の状態をみながら、希望のスタイルに合うように的確に調整して下さったと思います。

担当の方も気さくに話しかけてくださってよかったです。

みんみん様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

色々とお褒めのお言葉をいただけたことがなによりも嬉しく思います。
    有難うございます。

今後もご満足していただけるような技術、接客で
    おもてなしをさせていただきたいと思います。

返信日:2018年7月26日
  • でん さんの口コミ

2.3

施術についての評価の理由

・髪の毛に関して記入するシートを、髪を切り、カラー剤を塗り終わった後に渡された
    ・希望のトーンを数字で伝えたが、希望が暗めとの事だったのでと違うトーンの薬剤を使ったと塗り終わった後に報告

対応についての評価の理由

・私が何のメニューで予約したのかハッキリ覚えていない様子であった
    ・最後に前髪にアイロンを当てて欲しいとお願いしたところ「ブローでいいですか?」
    ・終始店内をダッシュしており、上記のブローの件あったので早く終わらせたいのかな?という印象

近くで用事があったのでイルミナカラーの取り扱いがある美容院を探しており、こちらのお店を利用させていただきました。
    詳しくは上記に記載しておりますが、対応等全体的に粗雑な印象でした。
    初対面でタメ口の方が苦手なので、その時点でかなり印象が芳しくありませんでした。
    美容院を出て一日、鏡を見るたび思い出して落ち込んでしまったので書かせていただきました。

作業的になってしまうのは仕方ないのかもしれませんが、せめて悲しい気持ちにはさせないでください。

本日はお忙しい中ありがとうございました。

でん様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今回、ご満足のいく技術、接客をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    いただけたご感想を基に改善させていただきます。

返信日:2018年7月26日
  • はるな さんの口コミ

3.7

髪ツヤツヤになりました!
    接客も丁寧でとても満足です!

はるな様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

ツヤツヤな髪の毛、ウキウキしますよね♪
    とってもステキに仕上がっていたと思います!
    髪色もとてもお似合いのお色味でとってもとってもステキでした!

今後も髪の状態を見させていただきながら色々と、
    お似合いになる髪型、髪色のご提案をさせていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月20日
  • うめき さんの口コミ

髪がツヤツヤになりました♪
    楽しかったです!

うめき様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

ツルッツルに仕上がっていましたね!
    髪型もとってもお似合いでステキだったと思います!

今後も髪の状態を見ながら色々と、

返信日:2018年5月24日
  • gelacoco さんの口コミ

仕上がりの希望を聞いた上で髪質に合った方法を提案してくださってとても良かったです。とても可愛くしてくださいました。

初めての利用でしたがスタイリストさんとてもフレンドリーで居心地◎でした!

gelacoco様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

今後も髪の状態を見ながら色々と、

返信日:2018年4月20日
  • マユ さんの口コミ

はじめてきました。スロウカラー?っていうのをやってもらいましたがとても良かったです

マユ様

flenciaへのご来店誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います☆

今回はTHROWカラーで施術させていただきました。
    春にピッタリなお色で、とてもお似合いだと思います♪
    次回以降もキレイを維持できるようなお手伝いをさせていただきます★
    この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2018年4月17日
  • KOR さんの口コミ

赤みが出ないように綺麗に染めてもらいました!
    美容師さんも初対面なのにすごく話しやすくて優しかったです

KOR様

本日はご来店頂き誠にありがうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

今度もヘアスタイルのアドバイスなどご提案できればと思います!

お忙しい中励みになる口コミをしていただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月15日
  • 美佳 さんの口コミ

久々のカラーで色も決まらず、カットも決まらずの状態で来ましたが、みなさんとっても丁寧かつ優しく対応して下さいました!
    ブリーチはしたくなかったので、その相談にものって下さって、好きなアレンジについてもご指導して下さいました。
    本当に来てよかったです!!
    また来たいと思います。

美佳様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

留学のお話、色々お聞かせいただきとても楽しかったです。
    有難うございます。
    髪のダメージもリセットできたと思います。
    このまま、良い状態を維持していくお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今後とも、flenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2018年4月11日
  • 由梨 さんの口コミ

最初からとても丁寧に要望を聞いてくださって、
    カラーも会社の規定で明るくは出来なかったのですが、希望通りの透明感のあるカラーに染めていただきました!
    前髪もバッチリ、イメージ通りで、全てが満足でした♪
    最後も、セットの仕方まで教えて頂きました。
    店の雰囲気もとってもオシャレで良かったです(o^^o)

由梨様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿も有り難うございます。

満足していただいてとても嬉しいです。

お渡ししたホームケア頑張ってくださいね!
    次回はパーマの残り具合なども見てカット、トリートメントもしていきましょう♪

嬉しい素敵な口コミ、有難うございました。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月11日
  • よっしー さんの口コミ

癖があって毛量も多く扱いにくい私の髪も、カットの仕方や髪の毛の乾かし方でこんなに変わるんだと驚き、とても扱いやすくなって感動しました!!
    ずっとアッシュ系で染めていたヘアカラーを赤系に染め直してもらったので、
    最初ちゃんと染まるか不安でしたが…綺麗に染めていただき嬉しかったです♪
    スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけたので、帰って自分でスタイリングしても上手くいきました。
    またやっていただきたいです!

よっしー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい最高評価の口コミ本当にありがとうございます。

ヘアースタイル、カラーリング、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お家でのスタイリング頑張って下さいね!

これからも、髪の悩みや言いにくいことなども是非ご相談下さいね。

この度はお忙しい中、ご来店と口コミのご投稿、有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月5日
  • 絢香 さんの口コミ

私の曖昧な説明を上手く汲み取ってくれて希望通りになりました。
    髪型、完璧です!
    頭皮のケアなども色々アドバイスしていただいたりとても満足の内容でした!

絢香様

先日のご来店ありがとうございます。

カットはイメージをガラッと変えたスタイルにしましたので、喜んで頂いてうれしいです。
    ご購入していただいたトリートメントの感想を次回聞かせて下さい!

次回もスタイリングはなるべく楽に、そして可愛いをテーマによりがんばります!!

返信日:2018年3月29日
  • まーみ♪ さんの口コミ

初めて利用しました!
    今回は相談に乗ってもらって、グレージュという色で染めてもらいました♪
    いつもこんなにキレイに染めてもらったことがなかったので本当に感動しました!
    ありがとうございます!!!(^o^)/
    オススメしてもらったトリートメントもツルッツルになってやってもらって本当に良かったです!
    また次回も利用したいと思います☆★

まーみ♪様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    また、高評価の口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回のカラーリングのお色とてもお似合いだったと思います!

今後もお似合いになる髪型のご提案を随時させていただきますので、 是非次回以降もflenciaをご贔屓いただけたら幸いです。

まーみ♪様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度のご来店と口コミのご投稿有難うございました。

返信日:2018年3月29日

残っているパーマをいかしたスタイルにしてくれました。
    とてもお洒落で大満足です!
    トリートメントもしたので手触りも良くツヤツヤの髪質になれて嬉しいです。
    また伸びたら宜しくお願いします。

茜様

本日は初めてのご来店有難うございました。

お忙しい中口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。
    購入していただいたシャンプー、トリートメントも是非使って下さい。
    これからも些細なお悩みやなりたいイメージもぼんやりでも構いませんのでご相談してください。
    茜様がスタイルを楽しめるように、一緒に考えていきましょう!

この度は嬉しい素敵な口コミ有難うございました。
    次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月28日
  • 由佳 さんの口コミ

初めてこちらのお店を利用しました。
    要望が多いワガママな私の質問も一つ一つ丁寧に答えてくれて、
    思い通りの仕上がりにしていただけました♪

今までやっていただいたどの美容師さんよりもしっくりくる仕上がりで、
    大満足です!

次回は今回時間の関係でできなかったパーマもやってもらいたいと思っています。
    そのときはよろしくお願いします☆^^

由佳様

先日はご来店頂き有難うございます。
    そして嬉しい口コミ本当に有難うございます。

ご来店時は少し緊張されているようでしたが
    時間の経過と共にリラックスされたご様子で
    雰囲気、仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

是非、次回はパーマをやりましょう!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はご来店と口コミのご投稿、有難うございました。

返信日:2018年3月27日
  • ハレルヤ さんの口コミ

子ども二人と一緒に行き待たせていたので時間が気になりましたが、スタイリストさんが効率よくしてくださったおかげで、子どもが騒ぎだす前に終えられ助かりました!髪型も大変満足です。お店の雰囲気もとてもよかったですよ!

ハレルヤ様

先日は沢山ある美容室の中からflenciaへお越し頂き誠に有難うございました。
    満点評価に嬉しいお言葉まで頂き感無量です。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    当店では施術やカウンセリングはこだわりを持って取り組んでおり、小さいお子様連れでも安心できるように心掛けております。

また、アフターケアについても分からない事などあれば何なりとご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみに、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度のご来店と口コミのご投稿、有難うございました。

返信日:2018年3月27日

カットとカラー、トリートメントだけでなくマッサージスパも入っていて、メニューの良さと仕上がりの良さを感じました!!
    また、何よりもお店の雰囲気と美容師さんの気遣いが良かったです^ ^
    1人1人をしっかりと対応してくれていて、リラックスもできました。ありがとうございました。

ゆ様

先日は数ある美容室の中からflenciaへお越し頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しいクチコミのご投稿嬉しく思います。

頭皮マッサージやお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです。こういったお言葉が本当に励みになります☆
    有難うございます。

これからも、いろいろなスタイルを楽しめるように雰囲気やデザインを提案していきますので一緒に楽しみましょう!

また、flenciaでお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

この度のご来店と口コミのご投稿、有難うございました。

返信日:2018年3月4日