✨hair make flencia✂️✨の掲載
✨hair make flencia✂️✨のプロフィール画像
hair make flenciaヘアメイクフレンシア✨hair make flencia✂️✨

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

✨hair make flencia✂️✨の口コミ

4.4

4.5

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくださり自分の髪の毛にあった施術をしていただき大満足です。

★学生限定★ カット+低温縮毛矯正+選べる極上SPA+潤トリートメント \9000 ¥9,000

来店日:2019年2月20日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

優希様 flenciaへご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもいただき誠にありがとうございます。 お友達と一緒でのご来店楽しく過ごしていただけましたでしょうか(^^♪ 2人とも艶髪ロングとっても可愛くなりました☆ ケアするだけでキレイになれますのでロングヘア楽しんでください またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。 誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。 hair make flencia 福田さやか

返信日:2019年2月22日
  • ちむたなのプロフィール画像

ちむたなさんの口コミ

今回初めてこちらに行かせていただいたのですが、担当してくださった美容師さんが髪の毛のケアについてなど私の話を聞きつつ色々考えて提案してくださり、最後は満足出来る髪色になりました‼️^^ ありがとうございました‼️

≪新規≫【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる極上SPA+潤Tr¥6980 ¥6,980

来店日:2019年2月1日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

トゥクテテ様 flencaiへの御来店、誠に有難うございます! また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います! 有難うございます。 今回はTHROWカラーをベースに透明感のあるスタイルをご提案させていただきました! トゥクテテ様の雰囲気にもピッタリでとってもお似合いだったと思います! 今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきたいと思っております。 是非また、髪型を変えたくなったりしたら、flenciaにお越しください! いつでもお待ちしております。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2019年2月4日
  • 美帆のプロフィール画像

美帆さんの口コミ

とても、綺麗なグラデーションカラーにしていただけました😍 トリートメントも、しっかりしていただきました👌🏻 ありがとうございます(*_ _)

【人気NO.1】外国人風 3Dグラデーションカラー+選べる極上SPA+潤Tr¥6500 ¥6,500

来店日:2019年1月31日来店回数:2

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

美帆様 この度はflenciaへ御来店くださりありがとうございます。 また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。 今回、お持ちいただいたお写真のイメージに近づけられるよう、THROWカラーで柔らかい色味のグラデーションカラーに仕上げさせていただきました。 とてもキレイな色味のグラデーションカラーに仕上がりましたね♪ トリートメントでのケアもさせていただき、ツヤツヤな髪になりましたね☆ 次回は春っぽくピンク系のグラデーションカラーもいいですね。 是非、また、季節や好みに合わせていろいろとご相談しながらステキなヘアースタイルをつくるお手伝いができたら幸いです。 また、お髪の扱いが気になりだした頃に、是非御来店ください。 この度はflenciaへの御来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。 またの御来店、心よりお待ちしております。 hair make flencia 岩崎 美保

返信日:2019年1月31日
  • 郁実のプロフィール画像

郁実さんの口コミ

ヘアカラートリートメントカットしました。 上手く伝えられなかったのですが、とても綺麗な髪色にして下さいました‼︎ トリートメントで髪もサラサラになりましたー‼︎ありがとうございました♡

≪再来≫【圧倒的透明感☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べる極上SPA+潤Tr¥9200 ¥9,200

来店日:2019年1月29日来店回数:2

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

郁実様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回はTHROWカラーをメインにツヤッツヤの髪に仕上げさせていただきました! 透明感のある優しげなお色味でとってもお似合いだったと思います。 今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。 是非次回もflenciaをご贔屓にしていただけたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2019年2月4日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪の手触りが改善できて良かったです! また利用したいと思います!

★学生限定★ カット+選べる極上SPA+潤トリートメント \3000 ¥3,000

来店日:2019年1月28日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

まゆ様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います! 有難うございます。 今回はメンテナンスのカットをさせていただきました! カットラインの調整から、質感調整までさせていただきましたので、このままキレイな髪を維持してみてください! また、やりづらくなったりした頃に調整にいらしていただけたら嬉しいです。 宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2019年1月29日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

2回目のメニューとなりますが、今回も凄くいい感じに仕上げてくれました!ありがとうございます(^O^) ロングだった髪を思いっきりミディアムにしてもらいました! 就活の説明会が始まるので、黒にしたくて、さらに目の高さで結べる長さにして欲しい!と多めの要求にしっかりと答えてくださいました✨✨嬉しいです😆 真っ黒!って感じではなく、どちらかというと黒!って感じに仕上げて下さったので、重い雰囲気にならずにとてもいい感じです💓 就活の人にこれはオススメです👍 また、今日は友達と来たのですが、2人ともとても良い仕上がりにしていただきました👭2人でテンションも上がるので、お友達と美容室に来れるってすごい良いですね✨ また2人で来たいと思います! 今回もありがとうございました☺️

★学生限定★ カット+カラー+選べる極上SPA+潤トリートメント \6000 ¥6,000

来店日:2019年1月26日来店回数:3

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

Micchan様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます! また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回はブルーアッシュというお色味で透明感のあるブラックに カラーリングさせていただきました! Micchan様の雰囲気に合ってとってもステキだったと思います! また、ミディアムレングスへのスタイルチェンジ、ドキドキでしたね! 雰囲気にもピッタリだと思います! お似合いでした! ヘアアレンジなども楽しめる長さだと思います。 是非色々チャレンジしてみてくださいね! 説明会など、色々大変かと思いますが、 是非頑張ってくださいね! また、髪が伸びてきた頃に是非、お待ちしております! この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

• さにのプロフィール画像

さにさんの口コミ

今まで行った美容院の中で最悪でした。 入店後、「髪の傷みを気にしている」と伝えると「これは…正直酷いですね。ここ最近ここまでのは見たことがない」などと言われた挙句、¥4980のコースを予約したのにも関わらず、¥9880のコース(?)へと有無も言わず変えられました。(黒髪をお願いして、赤み消しをするため1つ上のカラーに上げてあとは全て同じとのことでした。赤み消しだけで¥5000…?その時はあまりのスピード感でそれに気付かず…後悔しています) カットも雑で、あとから見てみると長さもガタガタでした (もしそういうカットだったとしても説明はありませんでした) それだけ高いお金を出したカラーも別に良くはなく、施術後当日会った友達にも「黒で頼んだの?上の方全然茶色いよ」と言われるほどでした。 ヘッドスパは頭皮ケアを選びましたが、「痛い」と言っても止めたり和らげたり何か説明することもなく最終的にはお客さんがわたしだけなのもあって「痛い!!」とほぼ叫ぶような声で言ってしまったほど激痛でした。 「必ずやってよかったと思うから」などとコース変更したのに、まったくそう思えず後悔ばかりで、思い出すたびに腹が立ちます。 トークも人を小馬鹿にしたような感じで終始客であるはずの私が作り笑顔…終わった瞬間どっと疲れました。 しまいには、ブローの際に目の前で満点評価をするよう促され、うまく誤魔化そうとしても「いやいやいや」と口コミの文章まで提案されました。 もう泣き寝入りしようか一晩考えましたが、やはり同じ思いをする人が出て欲しくないという気持ちから口コミを書き直すことにしました。(一度満点評価をしているのでうまくminimo上に反映されているかはわかりませんが) 私はもう二度と行きたくない美容室でした。

≪新規≫【ご新規様限定★】 カット+カラー+選べる極上SPA+潤トリートメント ¥4,980

来店日:2019年1月25日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

さに様 flenciaへの御来店有難うございます。 ご満足のいく内容に出来ず、大変申し訳ございません。 改善させていただきます。 貴重なご意見をいただき有難うございました。 hair make flencia

• ざねのプロフィール画像

ざねさんの口コミ

ずっと美容室に行っていなくてすごく傷んだ髪がサラサラになりました! 髪を染めのアドバイスもして頂いたので自分でする時の参考にさせていただきます(><) 初めて伺いましたが、とても話しやすく楽しかったです! また髪を切る時にお願いしたいです!

来店日:2019年1月24日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

ざね様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回はTOKIOトリートメントをベースにツヤ感のある髪に仕上げさせていただきました! セットもしやすくなると思います! 是非楽しんでアレンジしてみてくだだい” また今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。 宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

• なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!ありがとうございます!

★学生限定★ カット+カラー+選べる極上SPA+潤トリートメント \6800 ¥6,800

来店日:2019年1月15日来店回数:6

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

なかむら様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます! 今回はダークトーンのショートボブスタイルでしたね! ロングからのバッサリカットでしたがとってもお似合いだったと思います! また、退色してきた頃に、カットラインの調整もしていただくと、扱い易さも変わってくると思います。 是非次回以降もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2019年1月15日
  • LENAのプロフィール画像

LENAさんの口コミ

カットとカラーをやって頂きました。 カットは、丸顔をカバーするようにお願いしたところ、顔のサイドをすっきりさせた髪型にして頂きました。セットについても私に合うものを教えて頂きました。 カラーは、明るい暖色系に初めて挑戦したいとお願いしたところ、私の希望と私のパーソナルカラー&性格とを合わせて一番よい色にして頂きました。 カウンセリングをじっくりして頂いたため、あやふやな希望だったのですが、とても自分に合っていて非常に満足です! お話がとても楽しく時間もすぐに経ってしまいました笑 またお願いしたいです。

来店日:2019年1月15日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

LENA様 flenciaへの御来店、誠に有難うございました! また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます! 今回はシャインバイオレットというお色味で明るめの中にもシックな雰囲気も出るようなカラーをご提案させていただきました! また、カットも元々の魅力を最大限生かせるよう、 調整をさせていただきました! とってもステキな仕上がりでお似合いだったと思います!! 今後も色々なご提案をさせていただけたら嬉しいです。 また是非、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2019年1月15日
  • nanakoのプロフィール画像

nanakoさんの口コミ

ばっさりお願いしたのですが、久しぶりのボブも自然に仕上がって良かったです☺️

来店日:2019年1月15日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

nanako様 flenciaへご来店いただきありがとうございました。 また、口コミもいただき誠にありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけ私もうれしく思います(^-^) ラフな感じなボブに暗めマットグレージュcolorとてもお似合いでした☆ 退色も楽しみつつまた気になってきた際にはメンテナンスやイメチェンなんでもご相談ください♪ またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。 誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。 hair make flencia 福田さやか

返信日:2019年1月17日
  • あんぎゃのプロフィール画像

あんぎゃさんの口コミ

優柔不断で悩みやすいのですが、こうしましょう!と色々おまかせで決めてくださったので、短時間でお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

【NEWstyle★】 カット+選べるプチSPA+潤トリートメント ¥3,700

来店日:2018年12月26日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

あんぎゃ様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回はロングからのバッサリボブへのスタイルチェンジ、 お疲れ様でした! スッキリ感のあるスタイル、とってもお似合いだったと思います! また、伸びてきたら是非メンテナンスにお越しください! 色々お似合いになるような髪型をご提案させていただきたいと思います。! この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年12月27日
  • あのプロフィール画像

当日の予約にも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました! お店の雰囲気もよく、店員の方も凄く優しかったです!😊 髪の巻き方のアドバイスをいただけたり、カラーの相談にも乗ってくださり、色々相談に乗ってもらいながら進めていけたので良かったです!! ありがとうございました!☺️☺️

来店日:2018年12月20日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

菜々様 flenciaへの御来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 お褒めのお言葉の数々、本当に嬉しいです。 有難うございます。 今回、色々とお話をさせていただきながら施術をさせていただきましたが、 ご満足のいく内容に出来て嬉しく思います。 今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただけたら幸いです。 是非次回もflenciaをご贔屓にしていただけたら幸いです。 宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年12月27日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

この度は、当日の予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊 いきなりの予約で不安でしたが、お店の雰囲気がおっとりしていて初めてでも安心できました☺️ 伸びっぱなしの髪でしたのでダメージケアしていただいて嬉しかったです(^^) また、施術前のカウンセリングから最後までたくさんアドバイスをしていただきました! 可愛くなれるようにアドバイスを実践していきたいです🤗 楽しい時間を過ごせました(^O^) またよろしくお願いします😌

≪新規≫【ご新規様限定★】 カット+カラー+選べるプチSPA+潤トリートメント ¥4,980

来店日:2018年12月16日来店回数:3

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

Micchan様 flenciaへの御来店、誠に有難うございました! また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます。 今回はピンクブラウンの可愛いお色味をご提案させていただきました! Micchan様の可愛らしい雰囲気にピッタリだったと思います! また、TOKIOトリートメントでツヤッツヤの髪の毛に仕上げさせていただきましたので、是非楽しんでスタイリングしてみてくださいね! また、分からないことなどがありましたらなんでも御相談いただけたらと思います。 是非宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年12月16日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

すごい傷んだ髪でどうしようもなくて、助けてー!の一心で伺ったのですが、こちらの事情や髪の状態を考え最前のサービスをして頂きました!またお伺いします!!

来店日:2018年12月15日来店回数:6

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

なかむら様 flenciaへの御来店、誠に有難うございました! また、嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます。 今回はTOKIOトリートメントで、髪の毛の修復をするコースで施術をさせていただきました! イベントまで、長めの髪を是非お楽しみください! また、やりづらくなったりしたら是非お越しください! BESTなご提案を必ずさせていただきます! 宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年12月15日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

自分の髪の毛の悩みにあった、頭皮マッサージをしていただきとても気持ちよかったです!!それもあり、髪の毛がサラサラつやつやになりました!!

≪新規≫【期間限定☆】カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べるプチSPA+潤Tr ¥6,980

来店日:2018年11月29日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

ちひろ様 flenciaへの御来店、誠に有難うございました! また、嬉しい口コミのご投稿もいただけて有難うございます! 今回はカラーの明度を上げる施術と、 TOKIOトリートメントでのダメージのメンテナンスをメインに、 メンテナンスをさせていただきました♪ 明るめのシアベージュのお色味の柔らかい雰囲気は ちひろ様の雰囲気にもピッタリだったと思います。 また、頭皮のケアから髪のケアまで、しっかりさせていただきました♪ お悩みも解消になると思います☆★ イベントまでキレイな髪を維持できるように、 今後も色々なご提案をさせていただけたら幸いです♪ またflenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております! この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年11月30日
  • つぼのプロフィール画像

つぼさんの口コミ

自分の髪の悩みを理解した上でカットもカラーもしていただきました! 思い通りになり満足です! 髪のセットの仕方も教えていただき、とても嬉しかったです! 福田さん、ありがとうございました!

来店日:2018年10月31日来店回数:3

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

つぼ様 flenciaへのご来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回は重くならないダークブラウンにさせていただきました 暗めもとてもかわいかったですね♪ これからイベントも盛り沢山なので年末くらいにはインナーカラーやもう少し明るくして楽しみましょう☆ スタイリングも前髪伸ばしながら楽しんでいただけたらなと思います 何でもご相談いただけたら幸いです この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年10月31日
  • 瑠璃のプロフィール画像

瑠璃さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました❤ またきます! ありがとうございます❤

【人気NO.1★】外国人風 3Dグラデーションカラー+選べるプチSPA+潤Tr ¥6,500

来店日:2018年10月23日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

瑠璃様 flenciaへのご来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回、ピンクバイオレットのお色味で染めさせていただきました。 とっても可愛らしい雰囲気でお似合いだったと思います! 今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。 是非次回以降もflenciaをご贔屓にしていただけたら幸いです。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年10月23日
  • 智恵のプロフィール画像

智恵さんの口コミ

初めて伺いましたがとても話しやすく、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

来店日:2018年10月2日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

知恵様 flenciaへのご来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 いただけたお言葉、本当に嬉しいです。 有難うございます。 今後も満足していただけるような技術、接客でおもてなしをさせていただきます。 是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年10月23日
  • ミンミンのプロフィール画像

ミンミンさんの口コミ

他の美容室でパーマに失敗して、髪がどーにもならなくて悩んでいた時に見つけて来店しました。 カウンセリングも丁寧で、説明もしっかりしてくれたのでとても安心しておまかせする事が出来ました。 そして、仕上がりも大満足です! TOKIOトリートメント、とってもお気に入りになりました~♪ ツヤッツヤ☆ ありがとうございました(^^♪ 次はカラーで行きたいと思っています。

【期間限定★世界No,1補修力】 カット+選べるSPA+TOKIOトリートメント\8600 ¥8,600

来店日:2018年9月4日

✨hair make flencia✂️✨さんからの返信

ミンミン様 flenciaへのご来店、誠に有難うございます。 また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。 有難うございます。 今回はTOKIOトリートメントを使用させていただき、ツヤツヤの質感にさせていただきました! とってもステキな仕上がりだったと思います!! 今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただけたらと思っております。 是非また次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。 この度のご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございました。 hair make flencia

返信日:2018年9月6日

hair make flenciaの詳細情報

• hair make flenciaの内観・外観1
  • hair make flenciaの内観・外観2
  • hair make flenciaの内観・外観3
東京都武蔵野市中町1-10-5 荒井ビル2F (地図)
三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分
JR三鷹駅北口を降りて、三井住友銀行を左手に中央通りを北に向かって歩いて頂き、左手側 Bakery Cafe Crown(ベーカリーカフェ クラウン)を通り過ぎて1分です。
三鷹駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 【営業時間】平日 9:00~22:00 土日・祝日 9:00~22:00 【定休日】年中無休