✨hair make flencia✂️✨の掲載
✨hair make flencia✂️✨のプロフィール画像
hair make flencia ヘア メイク フレンシア ✨hair make flencia✂️✨

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

✨hair make flencia✂️✨の口コミ

• さにさんの口コミ

今まで行った美容院の中で最悪でした。

入店後、「髪の傷みを気にしている」と伝えると「これは…正直酷いですね。ここ最近ここまでのは見たことがない」などと言われた挙句、¥4980のコースを予約したのにも関わらず、¥9880のコース(?)へと有無も言わず変えられました。(黒髪をお願いして、赤み消しをするため1つ上のカラーに上げてあとは全て同じとのことでした。赤み消しだけで¥5000…?その時はあまりのスピード感でそれに気付かず…後悔しています)

カットも雑で、あとから見てみると長さもガタガタでした
    (もしそういうカットだったとしても説明はありませんでした)

それだけ高いお金を出したカラーも別に良くはなく、施術後当日会った友達にも「黒で頼んだの?上の方全然茶色いよ」と言われるほどでした。

ヘッドスパは頭皮ケアを選びましたが、「痛い」と言っても止めたり和らげたり何か説明することもなく最終的にはお客さんがわたしだけなのもあって「痛い!!」とほぼ叫ぶような声で言ってしまったほど激痛でした。

「必ずやってよかったと思うから」などとコース変更したのに、まったくそう思えず後悔ばかりで、思い出すたびに腹が立ちます。

トークも人を小馬鹿にしたような感じで終始客であるはずの私が作り笑顔…終わった瞬間どっと疲れました。

しまいには、ブローの際に目の前で満点評価をするよう促され、うまく誤魔化そうとしても「いやいやいや」と口コミの文章まで提案されました。

もう泣き寝入りしようか一晩考えましたが、やはり同じ思いをする人が出て欲しくないという気持ちから口コミを書き直すことにしました。(一度満点評価をしているのでうまくminimo上に反映されているかはわかりませんが)

私はもう二度と行きたくない美容室でした。

さに様

flenciaへの御来店有難うございます。

ご満足のいく内容に出来ず、大変申し訳ございません。
    改善させていただきます。

貴重なご意見をいただき有難うございました。

返信日:2019年1月26日
  • ざねさんの口コミ

ずっと美容室に行っていなくてすごく傷んだ髪がサラサラになりました!
    髪を染めのアドバイスもして頂いたので自分でする時の参考にさせていただきます(><)
    初めて伺いましたが、とても話しやすく楽しかったです!
    また髪を切る時にお願いしたいです!

ざね様

有難うございます。

今回はTOKIOトリートメントをベースにツヤ感のある髪に仕上げさせていただきました!
    セットもしやすくなると思います!
    是非楽しんでアレンジしてみてくだだい”

また今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただきます。

返信日:2019年1月26日
  • なかむらさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じにしてもらいました!ありがとうございます!

なかむら様

flenciaへの御来店、誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます!

今回はダークトーンのショートボブスタイルでしたね!
    ロングからのバッサリカットでしたがとってもお似合いだったと思います!
    また、退色してきた頃に、カットラインの調整もしていただくと、扱い易さも変わってくると思います。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月15日
  • LENAさんの口コミ

カットとカラーをやって頂きました。

カットは、丸顔をカバーするようにお願いしたところ、顔のサイドをすっきりさせた髪型にして頂きました。セットについても私に合うものを教えて頂きました。

カラーは、明るい暖色系に初めて挑戦したいとお願いしたところ、私の希望と私のパーソナルカラー&性格とを合わせて一番よい色にして頂きました。

カウンセリングをじっくりして頂いたため、あやふやな希望だったのですが、とても自分に合っていて非常に満足です!

お話がとても楽しく時間もすぐに経ってしまいました笑

またお願いしたいです。

LENA様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます!

今回はシャインバイオレットというお色味で明るめの中にもシックな雰囲気も出るようなカラーをご提案させていただきました!
    また、カットも元々の魅力を最大限生かせるよう、
    調整をさせていただきました!
    とってもステキな仕上がりでお似合いだったと思います!!

今後も色々なご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    また是非、flenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年1月15日
  • nanakoさんの口コミ

ばっさりお願いしたのですが、久しぶりのボブも自然に仕上がって良かったです☺️

nanako様

flenciaへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけ私もうれしく思います(^-^)

ラフな感じなボブに暗めマットグレージュcolorとてもお似合いでした☆

退色も楽しみつつまた気になってきた際にはメンテナンスやイメチェンなんでもご相談ください♪

またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。

hair make flencia 福田さやか

返信日:2019年1月17日
  • あんぎゃさんの口コミ

優柔不断で悩みやすいのですが、こうしましょう!と色々おまかせで決めてくださったので、短時間でお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

あんぎゃ様

今回はロングからのバッサリボブへのスタイルチェンジ、
    お疲れ様でした!
    スッキリ感のあるスタイル、とってもお似合いだったと思います!
    また、伸びてきたら是非メンテナンスにお越しください!
    色々お似合いになるような髪型をご提案させていただきたいと思います。!

返信日:2018年12月27日

当日の予約にも関わらず親切に対応して下さりありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、店員の方も凄く優しかったです!😊
    髪の巻き方のアドバイスをいただけたり、カラーの相談にも乗ってくださり、色々相談に乗ってもらいながら進めていけたので良かったです!!
    ありがとうございました!☺️☺️

菜々様

有難うございます。

お褒めのお言葉の数々、本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    今回、色々とお話をさせていただきながら施術をさせていただきましたが、
    ご満足のいく内容に出来て嬉しく思います。

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただけたら幸いです。
    是非次回もflenciaをご贔屓にしていただけたら幸いです。

返信日:2018年12月27日
  • Micchanさんの口コミ

この度は、当日の予約にもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました😊

いきなりの予約で不安でしたが、お店の雰囲気がおっとりしていて初めてでも安心できました☺️

伸びっぱなしの髪でしたのでダメージケアしていただいて嬉しかったです(^^)
    また、施術前のカウンセリングから最後までたくさんアドバイスをしていただきました!
    可愛くなれるようにアドバイスを実践していきたいです🤗

楽しい時間を過ごせました(^O^)
    またよろしくお願いします😌

Micchan様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今回はピンクブラウンの可愛いお色味をご提案させていただきました!
    Micchan様の可愛らしい雰囲気にピッタリだったと思います!

また、TOKIOトリートメントでツヤッツヤの髪の毛に仕上げさせていただきましたので、是非楽しんでスタイリングしてみてくださいね!

また、分からないことなどがありましたらなんでも御相談いただけたらと思います。
    是非宜しくお願い致します。

返信日:2018年12月16日
  • なかむらさんの口コミ

すごい傷んだ髪でどうしようもなくて、助けてー!の一心で伺ったのですが、こちらの事情や髪の状態を考え最前のサービスをして頂きました!またお伺いします!!

なかむら様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます。

今回はTOKIOトリートメントで、髪の毛の修復をするコースで施術をさせていただきました!
    イベントまで、長めの髪を是非お楽しみください!

また、やりづらくなったりしたら是非お越しください!
    BESTなご提案を必ずさせていただきます!

返信日:2018年12月15日
  • ちひろさんの口コミ

自分の髪の毛の悩みにあった、頭皮マッサージをしていただきとても気持ちよかったです!!それもあり、髪の毛がサラサラつやつやになりました!!

ちひろ様

flenciaへの御来店、誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もいただけて有難うございます!

今回はカラーの明度を上げる施術と、
    TOKIOトリートメントでのダメージのメンテナンスをメインに、
    メンテナンスをさせていただきました♪

明るめのシアベージュのお色味の柔らかい雰囲気は
    ちひろ様の雰囲気にもピッタリだったと思います。
    また、頭皮のケアから髪のケアまで、しっかりさせていただきました♪
    お悩みも解消になると思います☆★

イベントまでキレイな髪を維持できるように、
    今後も色々なご提案をさせていただけたら幸いです♪

またflenciaでお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年11月30日
  • つぼさんの口コミ

自分の髪の悩みを理解した上でカットもカラーもしていただきました!
    思い通りになり満足です!

髪のセットの仕方も教えていただき、とても嬉しかったです!
    福田さん、ありがとうございました!

つぼ様

有難うございます。

今回は重くならないダークブラウンにさせていただきました

暗めもとてもかわいかったですね♪

これからイベントも盛り沢山なので年末くらいにはインナーカラーやもう少し明るくして楽しみましょう☆

スタイリングも前髪伸ばしながら楽しんでいただけたらなと思います

何でもご相談いただけたら幸いです

返信日:2018年10月31日
  • 瑠璃さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました❤
    またきます!
    ありがとうございます❤

瑠璃様

有難うございます。

今回、ピンクバイオレットのお色味で染めさせていただきました。
    とっても可愛らしい雰囲気でお似合いだったと思います!

今後もお似合いになるような髪型、髪色をご提案させていただきます。
    是非次回以降もflenciaをご贔屓にしていただけたら幸いです。

返信日:2018年10月23日
  • 智恵さんの口コミ

初めて伺いましたがとても話しやすく、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。またお願いしたいと思います。

知恵様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

いただけたお言葉、本当に嬉しいです。
    有難うございます。
    今後も満足していただけるような技術、接客でおもてなしをさせていただきます。
    是非次回もflenciaを宜しくお願い致します。

返信日:2018年10月23日

他の美容室でパーマに失敗して、髪がどーにもならなくて悩んでいた時に見つけて来店しました。
    カウンセリングも丁寧で、説明もしっかりしてくれたのでとても安心しておまかせする事が出来ました。
    そして、仕上がりも大満足です!

TOKIOトリートメント、とってもお気に入りになりました~♪
    ツヤッツヤ☆
    ありがとうございました(^^♪
    次はカラーで行きたいと思っています。

ミンミン様

有難うございます。

今回はTOKIOトリートメントを使用させていただき、ツヤツヤの質感にさせていただきました!
    とってもステキな仕上がりだったと思います!!

今後もお似合いになるような髪型をご提案させていただけたらと思っております。
    是非また次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月6日
  • Aさんの口コミ

今回初めて予約させて頂きました。
    カットとカラーとトリートメントとヘッドスパのコースでとても満足しました。
    カラーの相談にも丁寧にのって頂き、良かったです。
    ありがとうございました😊😊

有紗様

この度はflenciaにご来店くださりありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、どんなカラーリングにするかお悩みでしたので、いろいろなご提案をさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今度は、気になっていらっしゃった3Dカラーなどもチャレンジしてみるといいですね。

また、髪が伸びてきて根元のカラーが気になりだした頃に是非ご来店ください。

今後もお髪をキレイにするお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度はflenciaへのご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2018年9月3日

今回、スタイリストさんの何気ない一言で急遽前髪を作ることにしました。
    約10年ぶりの前髪だったので正直切る直前まで不安でしたが、とても素敵な前髪を作ってもらい友人や職場の仲間からも「すごく良いよ!」と言ってもらえて今は切って良かったなと思っています。
    前髪ひとつですが気分まで明るくなりました!
    あの時のスタイリストさんの一言がなければこの先も切る事は無かったと思うので、キッカケを作ってくださって感謝しています。
    素敵なスタイルを提案してくださり本当にありがとうございます!

キャディさん様

有難うございます。

前髪、とってもお似合いだったと思います!
    周りの反響も良かったみたいでとても嬉しいです!
    また、色々とご提案させていただけたら嬉しいです。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2018年9月4日

初めての利用で少しドキドキしていきましたが、カットカラーで素敵に仕上げていただきました。

最初にカットとカラーについての希望を細かく聞いてくださり、丁寧なカウンセリングしてくださるなと思いました^ ^

また、仕上がりも落ち着いた大人の女性にしていただき、嬉しいです。

夏の紫外線などのダメージで髪の元気が無くなってたのですが、カットとトリートメント、色味のお陰で回復するしたように見えます!

この度はありがとうございました。

マイマイ様

有難うございます。

今回はカットとカラーで大人可愛いスタイルをご提案させていただきました!
    バイオレット系の艶カラー、とってもお似合いでしたね!!

今後もお似合いになる髪型、髪色のご提案をさせていただきます。

返信日:2018年8月24日

ステキな仕上がりにしていただけて、本当にありがとうございました!とっても居心地が良く、接客もとても丁寧でした。
    場所もすごくわかりやすかったので助かりました!

初めてロングからミディアムにするということで、多少緊張していましたが、仕上がりがとても可愛くて最高でした!
    カラーも自分が思ってたより綺麗に染めていただきましたし、気楽に会話を交わすことをできました。
    値段もとてもリーズナブルでおススメです。

忙しいながら丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    今まで様々な美容室に行ってきましたが、初めてまた行きたいなぁと思えるような美容室とスタイリストさんと出会えて本当によかったです。

Ami様

有難うございます。

今回はバッサリのカットで緊張もあったと思いますが、
    仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    今後もお似合いになるような髪型、髪色のご提案を
    させていただきたいと思っております。

返信日:2018年8月21日

カラーをしすぎて、
    外にはねてパサパサだった髪だったんですが、
    内巻きでサラサラになってびっくりです!!

担当の方も、最初の相談から親身になってくださり、私にあったメニューを提案してくださいました。
    とっても嬉しいです!

にゃ子様

有難うございます。

今回はTOKIOトリートメントをご提案させていただきました!
    ツヤッツヤの仕上がりでとってもステキになりましたね!

今後もツヤツヤでい続けられるようなメンテナンスを
    ご提案させていただきます!
    また、髪でお困りのことがでてきましたら
    なんでも御相談くださいね!

いつでもお待ちしております。

返信日:2018年8月20日

今日はカラーとトリートメントをしてもらいました!

事前の説明もとっても丁寧にしてくれて
    仕上がりも大満足です💕
    パサパサで傷んでしまってどうしようもない髪も
    とってもサラサラにしてくれました!
    ほんと感謝です🌹

初めての来店でしたが対応も優しく
    とても良かったです!
    また来ます(^^)

YUIYUI様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

グレージュ系のお色味で染めさせていただきましたが、
    とってもお似合いでしたね!
    ステキだったと思います。

是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

この度のご来店と口コミのご投稿もいただき有難うございました。

返信日:2018年8月18日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す