接客、仕上がり共に満足です。
カウンセリングも丁寧で、似合う提案を出してくださり
安心して任せられました。
セットが苦手な私に、乾かし方やセットの仕方も
わかりやすく教えてくださりありがとうございました。
また機会があればお願いします。
初めて来店しました。今回担当してくださった方は、愛想がよく、とても満足のいく理想の髪型にしてくださいました。店内の雰囲気も落ち着いており、タブレットをいただいて雑誌を読んだり、カット中も携帯を触っていいなど、最後まで居心地がよかったです。また機会があれば来店しようと思います。ありがとうございました。
よくパーマ液が染みてしまったり、テープを外す時痛みを感じやすい質で、まつパをする時はこういうものだと思ってたのですが、
丁寧に施術していただけたおかげで全く嫌な思いをせずに仕上げていただけました◎
仕上がりもとても綺麗で大満足です^^
優しく丁寧な声掛けをしてくださいます。
仕上がりもバッチリです。気に入っています
説明など分かりやすいため安心して施術できました
予約後の返信が早くて、アイブロウもあわせてお願いすることができました!
接客も丁寧で、デザインも一緒に決めてくださいました☺️
前日の予約だったのですが直ぐに返信が来てとても安心しました😆マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に教えていただいてイメージ通りナチュラルなマツエクができてとても満足です!
すごく親切な接客でまた通いたいと思いました!ありがとうございました🙇♀️
すごく綺麗にしてくださいました。
リピートさせていただきます。
初めてのアイサロンで緊張していたんですが
緊張も忘れるほどすごく話しやすくて
終始笑いが絶えなかったです😂☺️☺️
眉毛は気に入るものになるまでやって貰って
本当に良かったです🤍
次もよろしくお願いしますっ
初めてでしたが、丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりはとても満足しています
何年も通っていたサロンがクローズしてしまい
そこから自分に合うサロン探しに迷走しておりました。
今回こちらでアイラッシュしてもらいましたが
私の要望をしっかり聞いてくれ
丁寧なカウンセリング、アイラッシュの違いなどなど教えていただき
とても助かりました。
ここまでしっかりカウンセリングしてくれたサロンは
クローズしたサロン以外ではありません。
仕上がりはわたしの要望を具現化してくれていました。
また4週間後お願いします!
仕上がりも良く、とてもリラックスして施術して頂きありがとうございました💝
とても落ち着く空間でリラックスしながら施術して頂きました☺️また対応も丁寧にしてくださり良かったです!またリピした際はよろしくお願いします。
到着時間が遅れてしまう連絡をした際も親切丁寧に対応して下さって、サロンの中での接客もとても印象が良くて居心地良かったです!涙が出てしまってごめんなさいって感じだったんですけど仕上がりも綺麗で満足です!
とても丁寧にお話していただき、希望のデザインも満足しました😊可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ショートヘアはお任せ⭐︎の紹介文を見てこちらのお店にお世話になりましたが、ヘアカットをお願いをして本当に良かったです。
イメージ通りのショートにしてもらいました。
また、カットも最後まで丁寧にこだわってやってくださっているのが伝わりました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ありがとうございました‼︎
初めて訪問し、カットをお願いしました。
色々なオーダーにも丁寧に対応していただき、満足のいくカットをしていただきました。
ありがとうございました♪
のんびりしたかったのであまり話しかけないでとお伝えしてありましたが、本当にゆっくりさせてもらいました。
カットもカラーも丁寧にやってくださり、手入れもしやすく、気に入っています。本当にありがとうございました!
大満足なカットでした!おしゃれなサロンで、ガヤガヤしておらずとても静かで、居心地がよかったです!またお願いしますっ!
ずっとやりたかったパーマウルフをイメージ通りで上げてもらいました。なりたいイメージができるよう細かく聞いていただき、こうしたほうがいいなど提案もしてもらえるし、スタイリングに対してもアドバイスしてもらい最後まで、良い対応でした。ぜひまたお願いしたいと思います。
サロンの雰囲気はとても落ち着いていてとても癒される感じでした。
初めてのサロンは緊張もしますがこちらでは緊張感もなく過ごす事が出来ました。
接客もとても気を遣われていて膝掛けなど、雑誌はタブレットで見やすい様にクッションまで用意されていて凄いと思いました。
カットとパーマでしたが会話も弾みあっと言う間に終わった感じでした。
仕上がりもとても満足しています。
また行きたいと思います。ありがとうございました。