切る前より断然良い髪型にしていただき、家族からも良いねと言われました(*^^*)
肩にかかる髪の毛のはねの原因や髪の乾かし方など、色々タメになることも教えていただきました(*´`)♪
今日は本当にありがとうございました!
優しいし、真剣に要望聞いてもらえるし、最高!!
髪の毛の癖が気になっていたのを会話から読み取ってくれて、私のワガママな要望もふまえてカットしてもらえました。
『なんにも手を加えなくていいですよ^_^』と言われたものの、少しの不安を残しながら次の日の朝鏡にむかうと本当にアドバイス通りに簡単にスタイリングが出来ました。
周りの反応の上々で、すごく嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)
リクエストをたくさん聞いてくださり、とても丁寧にしていただきました。
くせ毛の悩みもアドバイスをいただました!
また利用させていただきたいです。
問い合わせの段階から、丁寧に対応していただけました。
髪のクセや悩みなどにも相談に乗ってくださり、髪の乾かし方も分かりやすく教えてくださいました(^^)
私はカットのみでしたが、パーマをかけるか迷っている方は、相談すると色々教えてくださると思います(^^)
乾かし方など教えていただいてありがとうございました!!
カットありがとうございました。
久しぶりの美容院で、伸びきった髪をカットしてもらいとてもスッキリしました!
海外のことなど詳しく話せてすごく楽しかったです(^o^)
バッサバサになった髪の毛がとぅるんってなりました٩(ˊᗜˋ*)وお話も楽しくてあっという間でした!
いい感じ切ってもらえてよかった!
スタイリングのアドバイスももらえてよかった!
髪の毛はもちろんアトピーで困っている頭皮のことまですごく親切に対応いただき、仕上がりも満足にしていただけました。
お話も面白かったです!
とても気さくで話しやすい方でした!
髪の乾かし方やスタイリングの仕方など
色々教えて下さり勉強になりました。
最後に髪も巻いていただき嬉しかったです!
素敵な髪型にして頂きました!
スタイリングなどのアドバイス
実践させて頂きます(^-^✿)
ちゃんと希望を聞いてくれて、まとまりやすい、スタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足です★
髪についてのアドバイスもして頂き良かったです。
ありがとうございました(^-^)
素敵な髪型にしていただきました♥!
カットのあと、アレンジもしていただきとても満足でした。
接客もとても丁寧で、
世界一周の話など色々と聞けてとても楽しい時間を過ごせました( ˆˆ )
ありがとうございました✨
とっても明るくておしゃべり上手なお兄さん!
1つ1つどうしたいか聞いてくれてアドバイスもたくさんしてくれました(^_^)
カラーも思い通り!サラサラにしてくれました
新しい自分になれた気がしました^_−☆
綺麗にカラーして頂きました!カットはイメージとは違ったけど、それはそれで新しい感じになり、良かったです!ありがとうございました!
イメージが完全に固まってない状態で行ったのですが
好みなどで一緒に決めていただいて仕上がりも満足です!
すごくフレンドリーな方で話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!
カット、カラーをしていただきました。
その最中も、一回も話が尽きることなく
楽しくお話ししながらだったので
あっという間に時間が過ぎました。
自分に似合った髪型やアドバイスをして
いただいて、大変良かったです!
また行きたいと思います
髪の悩みとか乾かし方から何までいろいろ丁寧におしえてくれました!とても楽しかったです!
髪型もいいかんじにきってもらえました!かなりのお気に入りです!ありがとうございました(*´罒`*)