娘の施術をお願いしました。対応、接客、施術、どれも大満足です✨毎日くせ毛で悩んでいた娘がびっくりするほどサラサラつやつや髪に!あまりの変化に感動して、思わず泣きそうになってしまいました。娘本人も嬉しくて嬉しくて「ママ!見て!」と笑顔でサラサラの髪を揺らしています😊親子共に心までツヤツヤに仕上げて頂きました🍀ありがとうございました!ホームケアの方法までしっかり教えて頂き感謝致します。またよろしくお願いします。
前回、はじめて担当をしていただきまして、
とても良かったので、またお願いしました。優しく丁寧に対応をしてくださるの今回も大満足です。話しやすい雰囲気で、髪の細かい悩みを相談することができます。
綺麗に染めていただきとても気持ちがハッピーになりました♪ありがとうございました(^^)
髪の毛のアドレスもたくさん教えていただき、綺麗なストレートにしていただきました!匂いもいい香りなので、癒されました!痛みがひどい髪の毛でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!良かったらまたよろしくお願いします。
現在の毛髪化学において、最もダメージの少ない【ノンダメージサロン®】独自の施術で上質なヘアスタイルをご提供致します。ノンダメージサロン®の徹底的なこだわりをぜひご体感ください。
『絹髪』高濃度水素ケアストレート
『絹髪』高濃度水素へアカラー
ご体感ください。
髪質改善を専門として美容師をしています。
東京から名古屋へ移住した為、
モデルさん再募集いたします!
お悩みがあれば、なんでもご相談ください!
愛知県名古屋市中村区名駅4-13-13 名駅FGビルディング 6階 (地図)
名古屋駅から徒歩5分 西柳公園隣ビル名古屋市中村区名駅4-13-13 名駅FGビルディング6階 me by,, 内【D】【F】に店舗があります。
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay