ノンダメージサロン®所属・ノンダメージサロン® 名古屋🌹永峰苗梨の掲載
★★★★★

名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅5分 / 国際センター駅5分

ノンダメージサロン®所属・ノンダメージサロン® 名古屋🌹永峰苗梨のメニュー

ノンダメージサロン®所属・ノンダメージサロン® 名古屋🌹永峰苗梨のフォト

ノンダメージサロン®所属・ノンダメージサロン® 名古屋🌹永峰苗梨の動画

ノンダメージサロン®所属・ノンダメージサロン® 名古屋🌹永峰苗梨の口コミ

• 掲載者がピックアップ

あすかさんの口コミ

★★★★★

娘の施術をお願いしました。対応、接客、施術、どれも大満足です✨毎日くせ毛で悩んでいた娘がびっくりするほどサラサラつやつや髪に!あまりの変化に感動して、思わず泣きそうになってしまいました。娘本人も嬉しくて嬉しくて「ママ!見て!」と笑顔でサラサラの髪を揺らしています😊親子共に心までツヤツヤに仕上げて頂きました🍀ありがとうございました!ホームケアの方法までしっかり教えて頂き感謝致します。またよろしくお願いします。

あすか様

本日は長くお時間頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、こちらもすごく嬉しいです☺️✨
    お家でのケアもとても大事になるので、ぜひ頑張ってみてください。

素敵な口コミありがとうございます!
    今後もより満足いただけるよう努めて参ります☺️
    何かあれば、また気軽にご相談ください。

返信日:2023年3月9日
  • emuさんの口コミ

★★★★★

前回、はじめて担当をしていただきまして、
とても良かったので、またお願いしました。優しく丁寧に対応をしてくださるの今回も大満足です。話しやすい雰囲気で、髪の細かい悩みを相談することができます。
    綺麗に染めていただきとても気持ちがハッピーになりました♪ありがとうございました(^^)

emu様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりも喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです✨
    今後もより満足頂けるよう努めて参りますので、
    何かあればまたお気軽にご相談ください。

嬉しいお言葉ありがとうございます☺️

返信日:2023年5月25日
    ★★★★★

髪の毛のアドレスもたくさん教えていただき、綺麗なストレートにしていただきました!匂いもいい香りなので、癒されました!痛みがひどい髪の毛でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました!良かったらまたよろしくお願いします。

eri様

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで、こちらもとても嬉しいです☺️✨

元々綺麗にされていたので、より扱いやすくなってよかったです✨
    お家でのケアも頑張ってみてください。
    また何かあれば、お気軽にご相談くださいね☺️

素敵な口コミありがとうございます!

返信日:2023年4月29日

ノンダメージサロン®所属・ノンダメージサロン® 名古屋🌹永峰苗梨のアピールポイント

現在の毛髪化学において、最もダメージの少ない【ノンダメージサロン®】独自の施術で上質なヘアスタイルをご提供致します。ノンダメージサロン®の徹底的なこだわりをぜひご体感ください。

『絹髪』高濃度水素ケアストレート
『絹髪』高濃度水素へアカラー
ご体感ください。

ノンダメージサロン®所属・ノンダメージサロン® 名古屋🌹永峰苗梨のプロフィール

髪質改善を専門として美容師をしています。

東京から名古屋へ移住した為、
モデルさん再募集いたします!

お悩みがあれば、なんでもご相談ください!

得意な施術

ノンダメージサロン®の詳細情報

ノンダメージサロン®の内観・外観1

ノンダメージサロン®の内観・外観2

ノンダメージサロン®

愛知県名古屋市中村区名駅4-13-13 名駅FGビルディング 6階 (地図

名古屋駅から徒歩5分  西柳公園隣ビル名古屋市中村区名駅4-13-13 名駅FGビルディング6階 me by,, 内【D】【F】に店舗があります。

国際センター駅
金 10:00-20:00
土 10:00-20:00
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00
1月20日以降のご予約枠解放になります。

現金不可

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノンダメージサロン®付近の駅の美容室・美容院を探す