美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの掲載
美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの口コミ

• mのプロフィール画像

めちゃくちゃ気に入りました🥰 思ってたのよりも良くて最高です🥺 施術中も楽しかったですありがとうございます!!

来店日:2020年3月1日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初のロングエクステだったのですが境目が分からないくらい自然で感動してます!黒染めのムラなどもハイライトでいい感じになって良かったです!オイルの付け方や巻き方なども教えて貰い助かりました☺️またお願いします!

💐カット+カラー+高級人毛シールエクステつけ放題💐 【高級レミー毛】 ¥24,660

来店日:2020年2月29日
  • 芽依のプロフィール画像

芽依さんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございます!

💐高級人毛シールエクステつけ放題+こだわりカット💐 【高級レミー毛】 ¥19,800

来店日:2020年2月12日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでどきどきしていましたが、かわいい髪色、髪型にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました🥺

【人気No2】《デザイナーにお任せ!》カット&ケアブリーチ.ダブルカラー&シルクトリートメント ¥9,660

来店日:2020年2月5日来店回数:2
  • なーこのプロフィール画像

なーこさんの口コミ

はじめてのカラーで自分に似合うのかとても心配でしたがイメージ通りのカラーにしていただき大満足です😊 ありがとうございました!

🔥本日限定🔥【人気NO.1】《新時代の透明感!》似合わせカット+アディクシー.エドルカラー+シルクトリートメント ¥6,500

来店日:2020年2月3日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

前日深夜の予約にもかかわらず、朝一でブリーチとカラー、カットまでして頂いて大変助かりました‼︎ 綺麗なブルーに染めて頂きムラもなく一つ一つ丁寧な説明でとても良かったです‼︎

来店日:2020年1月28日
  • 時もものプロフィール画像

時ももさんの口コミ

エクステをつけてもらいましたが予定があった為時間を伝えると迅速にしてくださいました。コミュニケーションも取りやすくお店の雰囲気もとても良かったです!

来店日:2020年1月16日
  • 美羽のプロフィール画像

美羽さんの口コミ

雰囲気がよく、リラックスできました! 仕上がりも綺麗で気に入ってます!

【人気NO.3】似合わせカット+フルカラー+シルクトリートメント ¥5,500

来店日:2020年1月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2020年1月13日
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

綺麗に染めていただいてありがとうございました♪

【2回目クーポン】カラー&保湿トリートメント🦋 ¥5,660

来店日:2020年1月8日来店回数:3
  • アユミのプロフィール画像

アユミさんの口コミ

今回もいい感じに仕上げて頂けました。 ショートは纏めるのが難しいですが、ノーセットでもいい感じになる様に仕上げていただけたので、凄く満足してます。

来店日:2020年1月8日来店回数:2
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

カラーの仕上がりも大満足で楽しい時間過ごせました︎︎︎︎☺︎ また行きます︎︎︎︎☺︎

【オシャレ外国人風】バレイヤージュ.グラデーション+フルカラー+シルクトリートメント(ブリーチ込み) ¥11,000

来店日:2020年1月7日
  • kngswのプロフィール画像

kngswさんの口コミ

時間もぴったりで、仕上がりも満足です(^-^)♥ 会話も楽しかったです〜!ありがとうございました!

【スタイリストカット】毛先カット・枝毛カット・メンテナンスカット+プラチナトリートメント🌈 ¥2,500

来店日:2020年1月7日
  • レタスのプロフィール画像

レタスさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 丁寧に希望を聞いて頂き、巻き方まで教えて頂き、仕上がりも満足で文句なしです!また機会がございましたらよろしくお願いします😊

来店日:2020年1月6日来店回数:2
  • 向日葵のプロフィール画像

向日葵さんの口コミ

ありがとうございました^_^

12月限定💯💐カット+カラー+高級人毛シールエクステつけ放題💐 【高級レミー毛】 ¥22,660

来店日:2019年12月31日
  • MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

ミニモを利用していろんなサロンを行きましたが 笑顔と愛想がなく今までで心地の悪い接客でした。 インナーカラーをガッツリ入れてくださいと頼みましたが 結んでもあまり目立たない程。 態度も含めてもう行きたくない美容院です。 施術ありがとうございました。

【ランクアップ】エドルカラー.イルミナカラー.アプリエカラー.ピンク.ファイバープレックスなどへランクアップ♪ ¥2,000

来店日:2019年12月30日
  • なあちゃんのプロフィール画像

なあちゃんさんの口コミ

久しぶりにとても満足のいくサロンに出会えました! 接客もすごく親切、丁寧でしたかったスタイルになってとても幸せな気持ちになれました! 料金だけ少し高いかなって感じですが。 また次回も利用したいなと思いました!

【ダメージレス!色持ち抜群!】《プレミアムダブルカラー》プレックスブリーチ&エドルカラー&カット&シルクPPT💯 ¥13,200

来店日:2019年12月25日
  • わたやのプロフィール画像

わたやさんの口コミ

久々にバッサリいってスッキリしました!またお願いします!

【スタイリストカット】似合わせ小顔カット+保湿トリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2019年12月24日来店回数:17
  • shizukaのプロフィール画像

shizukaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、自分に合った提案をしていただきました!仕上がりもとてもサラサラになって満足です!次はエクステもさせていただきたいと思います!ありがとうございました!

【パーソナル診断髪質ケア】Aujuaトリートメント (ブロー込み) ¥3,300

来店日:2019年12月24日
  • むぎのプロフィール画像

むぎさんの口コミ

エクステをつけましたが、付けた翌日に1本取れました。 2週間たたない内に計4本も取れました。 インナーで色をカラー剤で染めてもらいましたが、シャンプーをすればするほど落ちるとは聞いていましたが、シャンプーを1回しただけで、すごい色落ちしました。 そのうえを伝えたら、無料でエクステを付け替えてくれるとの事でしたが、そのお話に至るまでにも長かったです。 付け変えて頂けるので、良かったですが、付け替えてもらえたものがどれほどでなのか、少し不安です。

来店日:2019年12月21日

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD