せのお さゆみの掲載
せのお さゆみのプロフィール画像

【Eny Terrace】 エニーテラス せのお さゆみ

元町駅3分 / 旧居留地大丸前駅6分 / 神戸三宮駅8分 / 三宮駅8分 / 県庁前駅8分 / 三宮花時計前駅10分 / 三ノ宮駅10分 / みなと元町駅8分 / 花隈駅15分

せのお さゆみのメニュー

せのお さゆみのフォト

せのお さゆみの口コミ

rayさんの口コミ

今回はとても綺麗にしてもらってありがとうございました!
    最後まで丁寧にしてもらったのにこのお値段でしてもらうのが
    申し訳ないくらいでした。とても楽しい時間でした。

せのお さゆみのプロフィール画像

せのお さゆみさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそたくさんお話しさせていただき大変楽しく過ごさせていただきました🥹
    またお店にも伺わせていただきます☺️✨
    その後、気になるところなどはございませんでしょうか??
    また何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

改めましてこの度は楽しいお時間ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当者 せのお

返信日:2023年3月8日
  • さつきさんの口コミ

今日はありがとうございました❤️色もすごく気に入ってます(*´-`)
    巻き方も丁寧に教えてくださって大満足です♪
    またお願いします☺️

• koniさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりもとても満足しています^ ^
    最後ヘアセットまでして下さってありがとうございました⭐︎

せのお さゆみのアピールポイント

《ミニモでのリピート様多数🫣✨》《指名数 月100名様以上✨》ナチュラルブラウン透明感カラー大人気です☺️ 秋冬カラーもお任せください🤲🔅

この度、ケリーズグリーンから徒歩5分姉妹店エニーテラスへの転勤となりました!!!
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします😊🌱

当日のご予約も大歓迎です🙆🏻‍♀️✨✨
注意事項をご覧の上、ご予約よろしくお願い致します🙇

せのお さゆみのプロフィール

当日のご予約大歓迎です🙆🏻‍♀️✨
透明感ナチュラルカラー、垢抜けカラーもぜひ私にお任せください🫡🤍
お客様のご要望に沿った、似合わせカットも得意です✌︎✌︎✌︎

たくさんある中から掲載ページをご覧いただきありがとうございます😊

気になった方はぜひお気に入り登録お願いいたします↑♡

カラー、カット
ロング、セミロング、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
いつも美容院で思った通りにならない、言っても伝わらなかった、そんな方の悩みに寄り添ったカット、カラー、ぜひ私にお任せください🫡✨ 持ち前の愛嬌の良さで楽しいお時間とかっこいい、かわいいをお作りします👍🏼 ⚠️5000円以下のお客様はお支払い方法が現金のみになります。ご了承ください🙇💦
韓国ドラマ、k-pop、メイク
owner stylist

【Eny Terrace】の詳細情報

【Eny Terrace】の内観・外観1

【Eny Terrace】の内観・外観2

【Eny Terrace】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通3-3-5 コンチェルティーノ2F (地図

《三宮駅西口》北側に出て東急ハンズへ!ドンキホーテ方面へ進み、山口銀行【トアロード】を南へ。右側にある「2nd STREET」の横の路地を右へ!初めの十字路を直進し、10mほど進んだ右手、駐車場の奥の建物の2Fです。《元町駅東口》北側に出て鯉川筋を山側へ上ってもらい、右側の2階にあるカーブスを右へ。突き当りまで歩いていただいた所の2階です。★近くまで来てわからなければお店にお電話下さい★

元町駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Eny Terrace】付近の駅の美容室・美容院を探す