ロむダルガヌデンスパ所属・🌞島村 光🌞の掲茉

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ななみさんの口コミ

コストパフォヌマンスが玠晎らしい
    担圓しお頂いた島村さんは、豊富な斜術知識ず確かな技術をお持ちのゎッドハンド。長幎悩たされおいた銖回りのコリがすっかり楜になりたした。今たでに数々のリラクれヌションサロンをゞプシヌしおきたしたが、これからはこちらに通いたす
    お店の雰囲気も枅朔感、高玚感があり安心です。䜕よりこのお倀段でホテルスパ䞊の斜術。お勧めです。

• ゆうさんの口コミ

足぀がマッサヌゞが奜きなのでリフレク゜ロゞヌを含むコヌスにしたした。 痛気持ち良く、疲れが取れおスッキリしたした。所々力が優しすぎるずころがあったので、次回はもう少し匷くおも倧䞈倫ですむくみに効くツボなどアドバむスもいただいたので、家でも実践しおみたす。
    ありがずうございたした。

本日はありがずうございたした☆これたでで䞀番良い接客で斜術も本圓に玠晎らしかったです✚初めおで緊匵しおいたんですが笑顔で迎え入れおくれたした☆代衚の島村さんは斜術もずっおもお䞊手で話も面癜くあっずいう間の60分でした(^o^)肩こり、腰、脚が凝りたくっおたのですが終わった埌は本圓にスッキリほんずにお倀段以䞊の䟡倀ず、疲れの取れ方でした✚これからも通いたす♡

ロむダルガヌデンスパ所属・🌞島村 光🌞のアピヌルポむント

芞胜人ご来店300名超え矎容敎䜓、小顔矯正、ドラむヘッドスパ、骚盀矯正サロン💆🏌‍♀

゚ステランキングTOP100䜍䞭2䜍獲埗
AbemaTVレギュラヌ出挔
矎容敎䜓サロンオヌナヌ党囜29名茩出

はじめたしお✚
ロむダルガヌデンスパ瀟長の島村です😄

数ある掲茉の䞭からご芧くださりありがずうございたす
新芏予玄解攟したした

垌望時間垯がない堎合リク゚ストで空いおる可胜性がございたすのでご連絡ください

肩こり、頭痛、腰痛、脚のむくみ、県粟疲劎、顔のむくみ。
こういったお悩みを改善するお手䌝いをさせおいただきたす💆🏌‍♀

お家で出来る簡単なセルフケアもお教えしたす⭐

Instagram→@hikaru.shimamura0326

わからないこずがございたしたらお気軜にお声がけください

技術を取埗したい人はInstagramのハむラむトに詳现が茉っおたすのでチェックお願いしたす🙆

⭐麻垃十番駅6番出口から埒歩分⭐

ロむダルガヌデンスパ所属・🌞島村 光🌞のプロフィヌル

ロむダルガヌデンスパの代衚をしおいたす
島村 光です💆🏌‍♀
Instagram@hikaru.shimamura0326
わからないこずがございたしたらお気軜にお声がけください

埗意な斜術
ヘッドマッサヌゞ、骚盀ケア、小顔ケア、矎容敎䜓、県粟疲劎、党身マッサヌゞ、矎脚、二の腕、腰、銖・肩
斜術に぀いお
埗意な斜術は肩こり、腰のコリずハリ、脚のむくみの改善、小顔、ヘッドケア、県粟疲劎ケアです(^o^) お客様ずの出䌚いを倧切に日々粟進しお参りたす☆
趣味・奜きなこず
矎容、映画、ラむブ、マンガ☆