40%以上オフ!ミニモSALE
ヘッドスパサロン🌿 メイのプロフィール画像

クレーレ ヘッドスパサロン🌿 メイ

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅5分

クレーレ所属・ヘッドスパサロン🌿 メイのメニュー

現在予約を受け付けていません

クレーレ所属・ヘッドスパサロン🌿 メイのフォト

クレーレ所属・ヘッドスパサロン🌿 メイの動画

クレーレ所属・ヘッドスパサロン🌿 メイの口コミ

• りささんの口コミ

落ち着いた雰囲気の個室で、毎度とても穏やかで優しいスタッフのお姉さんが担当してくださるおかけで、緊張もせずいつもストレスフリーな空間で安心しリラックスして施術を受けることができています!今回もありがとうございました!!
    毎回施術前後にアドバイスもたくさんしていただき、とてもためになっています。

施術はもちろん至福で、普段からドライヤー後は乾燥でかゆみだったりがひどいところ、施術後は全くそういうことがなく、汚れもしっかり取れて髪の毛の立ち上がり方だったりと自身で洗う時との違いを大きく実感しています。

今回はマッサージ長めの施術をしていただきましたが、頭がとても軽くなりスッキリした状態で気持ちよく帰ることができました!!

次回もよろしくお願いいたします!

• ヒコさんの口コミ

説明も施術もとてもじっくり丁寧で、このお値段で申し訳ないくらい贅沢でリラックスした時間を過ごせました!またお願い出来ればと思っています。

今日もお世話になりました。
    マッサージについても ヒアリングしてくださり 寄り添ってくださりありがとうございました。
    とてもリラックスできて 髪に艶が出ていることがすぐに実感できました。
    再三にわたり大変お世話になりましてありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

クレーレ所属・ヘッドスパサロン🌿 メイのアピールポイント

頭皮環境を整えるヘッドマッサージとリフレッシュ効果の高いスパシャンプーを行います🫧💆🏻‍♀️🌱ヒト幹細胞培養液をつかった当店オリジナルヘッドスパ🌷是非一度体験してみてください🌙

日々の疲れをリフレッシュしにいかがですか??

薄毛、白髪、乾燥、かゆみ、ベタつき、ニオイなど頭皮や髪の毛にお悩みのある方!頭の凝りをほぐしたい方とにかく癒されたい方! !ぜひご来店お待ちしております💟

完全個室のゆったり空間をお楽しみください🌛
特別価格でのご案内です

早めのケアで将来の自分が変わります!!!

皆さまのご来店お待ちしております🌿

クレーレ所属・ヘッドスパサロン🌿 メイのプロフィール

首・肩、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、毛穴ケア、むくみケア、エイジングケア、眼精疲労、小顔ケア
美容師免許、毛髪診断士

クレーレの詳細情報

クレーレ

東京都中央区銀座5-5-1 マツモトキヨシ5thビル7F (地図

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅5分
銀座駅

PayPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレーレ付近の駅の美容室・美容院を探す