髪の毛してくれてる最中もオイルや色々と
商品を売り込んでくるとこも落ち着かなかったです。
ここまで商品を売り込んでくるお店初めてです。
それとトリートメントしたらついてくるオマケも
渡し忘れましたので後日取りに来て欲しいと言われたのですが、家から少し遠いし、子供がいる為中々行けませんし、普通渡し忘れたのそちらなのに郵送するとかして欲しいです。
色々アドバイスをいただき、とても接しやすい方でした。ありがとうございました。
割れてて前髪がなかったところに前髪ができました!💕
🩰インナーカラーや韓国風ヘアが得意です🩰ライフスタイルに合わせてこだわりのカットをしてます!透明感があり艶髪になりたい方大歓迎🌟髪の毛を綺麗にして気分をあげて楽しみましょう🌷
数多い中閲覧して頂きありがとうございます💕
NYNY阪急西宮北口店6年目トップスタイリストの藤本理子です🩰
ミニモ限定のお得なクーポンを沢山ご用意してます🦩
一人一人のライフスタイルや好みなどに合ったスタイルの提案をさせていただきます!
インナーカラーや韓国風ヘアが得意です💕
SNSで話題の生え癖矯正メニュー【クロスパーマ】を新しく導入しました🐬
朝のセットが楽になるので是非一度私にお任せください♪
Aujua取り扱いサロンです!!
一人一人に合わせたトリートメントを提案致しますので是非みなさん綺麗になりましょう🌟
『♡』を押してお気に入りを登録して頂きますとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非お気に入りお願いします💕
こんにちは!
NYNY阪急西宮北口店トップスタイリストの藤本理子です🌟
韓国系やインナーカラーなどが得意で、可愛いスタイルやカッコいいスタイル是非一度お任せください💕
兵庫県西宮市高松町3番34号 パセオ・エスタシオン2階 (地図)
PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC