髪のことを考えて提案をしていただいて、予定とは違うメニューになりましたがカラーもカットも満足の仕上がりでした。
当日はいろいろご迷惑をかけてしまいごめんなさい。
ご親切な対応ありがとうございました。
暗髪をオーダーしたのですが、重くなりすぎず光に当たると綺麗な色味にしていただきました!トリートメントもとてもツヤツヤになって満足です♪ ありがとうございました!
かなり難しいオーダーだったと思うのですが、すごく親身になって対応してくださり、ありがとうございました!
カラーも綺麗な色でとても満足しています!
またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願いします。
今回も無理言って前日にお願いしちゃいました!
丁寧な施術で思い通りのカラーになったし、セットもしてもらえて嬉しかったです😊
またお願いします🤲
色味も髪型も理想通りでした!またお願いします!ありがとうございました
とても丁寧なカウンセリングで一緒に髪型を考えてくれました。ブローやセットのコツも教えて下さり大変助かりました!
前回もそうですが毎回アドバイスやいい感じに仕上げていただけて嬉しいです!
自分のしたい髪型になるのでとっても最高の気分で施術終了してもらえました!
年内に頑張っていきますね!
綺麗に染めてくれました!!大満足です!
やりたいカラーをアバウトにお伝えしてしまったのですがとてもいいカラーになり満足です!ありがとうございました。
少し明るくして欲しいという無理なお願いにも答えてくれてとても嬉しかったです。
ぜひまた通わせていただきます。(^^)
セットの仕方や豆知識などを丁寧に教えてくださってありがたかったです!カラーの種類もたくさんあって、今度はちがう色もお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
カラーとカットをお願いしました!相変わらず綺麗なカラーといい感じの前髪カット、ありがとうございます😊またよろしくお願いします!
毎回のフワッとした要望を
上手に汲み取ってくださるのでありがたいです笑
どうやって仕上げていくのか
流れを丁寧&ロジカルに説明してくれるところが
いつも良いな〜と思ってお願いしています☺️
またよろしくお願いします🙏✨
カットもカラーも大満足です。
理想通りの仕上がりでとても満足しています!
またお願いしたいです
とても綺麗な色に染めてくださいました〜!
急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。若い子向けのお店かな⁈と思いましたが、落ち着いた接客で安心でした。カットもカラーも希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
文句無しの満足👍
理想通りの髪型に仕上げてもらいました!ありがとうございます😊
イルミナカラーでなくとも、オリーブの綺麗な色味を出して頂けて大満足でした!最後の波巻きも快くやってくださり、とても上手でした! 丁寧さからお人柄の良さが伝わってきました。また行かせて頂きます。