今日はお休みの中ありがとうございました!注文にも快く受けてくれて綺麗なブルーブラックに染まりました!肩のマッサージ、趣味や昔のお話が出来たり、シャンプーやドライヤー、帰りの際の気遣いある声掛けもあってリラックスして施術を受けられました🎶
初めて行くところでとても緊張しましたが
美容師さん皆いい人達で安心しました!泣
施術もとても丁寧にして頂いて本当にありがとうございました!!色々アドバイスも教えて貰えて良かったです!
初めて挑戦した髪型だったけどとても気に入りました!
また行きます!!
丁寧な対応ありがとうございました。
刈り上げてスッキリしました。満足です。
2月の予約お取りできます‼️[ミニモ限定価格‼️]✨限定クーポンあります!✨🍀駅から徒歩3分☘️♦️ご予約お待ちしております♦️
2月の予約まだ空きがございます❗️
今週まだまだご案内できますので気軽にご連絡下さい‼️
是非可愛く格好よくするので僕に任せて頂けませんか❓
モデル価格でのご予約される方は18時00時〜19時30分の間と特定のお日にちですと1日お好きなお時間でご案内可能です‼️
モデル価格でのご希望のお客様はすぐ予約ではなく予約リクエストを送っていただけますと日程や時間など調整できますのでそちらでのご予約の取り方でお願いします🙇
まずはじめにお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りができますのでご予約時はページ右上の♡マークを押してください‼️
数ある掲載の中から当ページをご覧いただきありがとうございます❣️❣️
オールジャンルのカット✨ハンサムショート✨ウルフカット✨韓国風レイヤー🇰🇷✨メンズマッシュスタイル✨ブリーチカラー✨ハイライトカラー✨✨
是非僕に格好よく、可愛くさせて下さい❗️✂︎
季節に合わせた似合わせのブリーチカラーなどハイトーンカラーが得意です‼️🌈
是非僕に可愛くさせてください!😊
@yoshiya_1999
こんにちはash平井店スタイリスト 5年目竹下勝也です
🌈ブリーチカラー🌈などデザインカラーが得意です⭐️
なるべく髪の毛に負担をかけずにデザインさせて頂きますので気軽にご相談ください‼️