attrait(アトレ)藤沢所属・高瀬信幸

【minimo限定価格!】ヘアスタイルで人生を変えます!カットに絶対的な自信があります!あえてカットのみのメニューにしてます!

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中から閲覧ありがとございます!

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、湘南でNo.1のサロン作り』をコンセプトにしてます。美容室 アトレ藤沢といいます!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆
今回、カットに絶対の自信があるのでカットとシャンプーのセットメニューのみの受付になります!

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得てます!

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さいm(_ _)m

人生を変えるカット&マッサージシャンプー

¥8000 ¥4500

施術時間 : 60分 誰よりも綺麗にカットします。
(≧∇≦)

日時9:30-18:00 公休日(火曜)(水曜)
場所神奈川県藤沢市南藤沢20-21MKビル3F
最寄り駅 JR藤沢駅南口、小田急藤沢駅
返信率-

高瀬信幸
attrait(アトレ)藤沢所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

先日、オープンしましたattrait【アトレ】藤沢でディレクターをやっている高瀬信幸です!スタッフからは「ノブさん」と呼ばれています! 似合わせ、骨格矯正カット、、ヘアケア、頭皮ケアなどの勉強を日々していて、ロンドンにてビダルサスーンのインストラクターの資格も取得しております!お客様の綺麗、可愛いを一緒に作り上げましょう!綺麗になりたい方は是非(≧∇≦)