高瀬信幸 (attrait(アトレ)藤沢)

⭐️革新的なカットをお見せします!スタイルチェンジや悩みのある方はご連絡下さい!カットの外部講習を行ったりしております!

数ある中から閲覧ありがとございます!

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、湘南でNo.1のサロン作り』をコンセプトにしてます。美容室 アトレ藤沢といいます!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆
今回、カットに絶対の自信があるのでカットとシャンプーのセットメニューのみの受付になります!

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得てます!

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さいm(_ _)m

美容師のスタイル

attrait(アトレ)藤沢
神奈川県藤沢市南藤沢20-21MKビル3F (地図
藤沢
JR藤沢駅南口、小田急藤沢駅
予約リクエストにてご確認ください

• 小玉帆乃佳

私の要望に親身に聞いてくれて、提案を交えながら素敵な髪の毛にしていただけました!! 髪の量がコンプレックスでしたが、そちらもブラシのかけ方のコツなどで変わることや、頭皮のマッサージなど、詳しく教えていただけました。お店も綺麗でとても快適でした!
    ありがとうございます

2017年02月02日