高瀬信幸 (attrait(アトレ)藤沢所属)

【学生限定割引!】すべての割引価格から更に2000円OFF!!湘南No.1のサロンをコンセプトに!数々の撮影の経験と一人一人に合った似合わせディレクターカット!

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある中から閲覧ありがとございます!

『流行りと似合わせを感じさせるヘアーデザインを提供し、湘南でNo.1のサロン作り』をコンセプトにしてます。美容室 アトレ藤沢といいます!

行きつけの美容室、信頼できる美容師を探している方のために、この度通常のクーポンサイトよりお得にさせて頂いてます☆

ぜひ一度ご体験下さい(^ ^)

✴︎カウンセリング
勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂き希望のスタイルを一緒に考えていきます!

✴︎カット
スタイルチェンジの土台はカットから♪髪質問わず、高いデザイン性と再現性で指通りまで変えてしまうと評判!数々の撮影で培ったきれいで可愛く見せる技をヘアーデザインに生かしたカットはこだわりたい方、高い美意識をもつ方にも支持を得ています!

✴︎カラー
髪の芯から透明感を感じるカラーが大人気!
大人可愛いスタイル、色素薄め外国人風スタイルにもぴったりでスタイルをより引き立ててくれます♪今、業界で注目を浴びているイルミナカラーが大人気です!
ナチュラルから外国人風、赤みが強くて思うような色にならない、傷んで見えないカラーにしたい、デザインカラーに挑戦したい、、、などなんでもご相談下さい♪

✴︎パーマ
キレイにまとまり可愛くゆれる☆低ダメージで髪に優しい仕上がりときれいにまとまる再現性の高さにこだわっているから毎朝のスタイリングも超簡単◎しっかりケアしてやわらかでうるおいのある仕上がりがオシャレ女子、毛先だけのニュアンスパーマ好きのオシャレ男子に大人気♪

✴︎デジタルパーマ
トリートメントが混ざった薬剤を使ってるからゴワゴワせず柔らかい手触りになると評判♪ナチュラルから外国人風まで実現できます☆
1番人気のオススメメニュー!

✴︎トリートメント
全てのメニューに➕1500〜4500円からする事ができます!薬剤のダメージを無くし傷む前の貴方の髪の毛に戻してくれるトリートメントはやらねば損です!特に業界でNo.1のAujuaトリートメント艶感、サラサラ、天使の輪を手に入れたい方にオススメです!

✴︎ストレート
髪を傷ませず毛先までさらっとまとまる自然なストレートヘアーに☆髪質を見極めながら希望に合わせてナチュラルからハードまで、生活スタイルを考えた新しいストレートをご堪能ください!

髪の悩みやしたいスタイルの写真、メニューの組み合わせやデザインカラー、グラデーションカラーの相談などメッセージでも受付けているので、気軽にご連絡頂ければ嬉しいです(^ ^)

とにかくカウンセリングに力を入れてます!

勿論出来るスタイルできないスタイルあると思いますのでしっかりカウンセリングでご説明させて頂きます。

希望のスタイルを一緒に考えて作っていきましょう!

お客様の要望通りにいくように全力でご希望にお答えする気持ちで施術させて頂きますのでどうぞ気軽にご連絡下さいm(_ _)m

似合わせカット & 酸性デジタルパーマ

¥17900 ¥10300

施術時間 : 180分

テクニカルカット

¥6500 ¥5980

施術時間 : 60分 誰よりも綺麗にカットします。
(≧∇≦)

¥17900 ¥10300

施術時間 : 180分

似合わせカット&Aujuaトリートメント

¥8000

日時9:30-18:00 公休日(火曜)(水曜)
場所神奈川県藤沢市南藤沢20-21MKビル3F
最寄り駅 JR藤沢駅南口、小田急藤沢駅
返信率-

高瀬信幸
attrait(アトレ)藤沢所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

先日、オープンしましたattrait【アトレ】藤沢でディレクターをやっている高瀬信幸です!スタッフからは「ノブさん」と呼ばれています! 似合わせ、骨格矯正カット、、ヘアケア、頭皮ケアなどの勉強を日々していて、ロンドンにてビダルサスーンのインストラクターの資格も取得しております!お客様の綺麗、可愛いを一緒に作り上げましょう!綺麗になりたい方は是非(≧∇≦)