カウンセリングから施術、髪の乾かし方のレクチャーまで終始ご丁寧で、カットも髪色もとても気に入っています。ありがとうございました!
あとお話してた、ずっと気になってたなかよしに先ほどようやく行けました!鯖の味噌煮とごはんすごくおいしかったです☺️
またよろしくお願いします🫡
セルフカットで失敗した顔周りを直して頂きたくて予約しました。カットも色も大満足です!お話もしやすくて、またぜひお願いしたいなと思いました^^
レイヤーカットの技術がとても高く、大満足です!
初めてのレイヤーカットで、イメージが曖昧なまま来店してしまいましたが、可愛らしい流行りのデザインにしてもらえて満足です😌
普段結ぶことがあると伝えると、結んでも可愛らしくなるようにしてもらえました!
カラーの色味も韓国風のダークトーンで良かったです!
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!!気になってた韓国レイヤーと綺麗な髪色になって大変満足です😊最後のコテ巻きの仕上げが可愛すぎて、感動で鏡から目が離せなかったです…!
また施術説明と詳細な確認を随所で行っていて安心して任せられました。とても丁寧な接客をされていてこちらが恐縮してしまうほどでした(笑)
色んな美容室に行きましたが、ここまで満足出来たところはなかなかなかったです。
是非またよろしくお願いします🙏
初めてのレイヤーカットで私的には挑戦だったのですが、可愛くして貰えました!大満足です!
楽しかったです🎶
とても大大満足です!
1回当日に変更してしまいご迷惑をお掛けしたのに親切に対応してくれました!カラーとカットも細かくは伝えてなくてあとはお任せにしましたが期待通りの仕上がりでした!
人柄も面白くて話しやすかったです!引っ越してきたばかりで美容院困ってましたが次からもお願いしたいと思います☺️ありがとうございました!!
綺麗な色味と韓国レイヤーにしていただいてありがとうございます🥰ほとんどセットしなくても韓国っぽい大人な女性になれてとても気にいってます!巻き方も丁寧に教えていただいて家で再現できるよう頑張ります!髪質もつるんつるんで満足です♡また行きます!
ずっとやりたかったレイヤーカット🇰🇷
想像以上に可愛くしてくれました!
大満足です✨
前髪の癖のなおし方や,セットのやり方まで丁寧に教えてくれました!
ぜひまたお願いします🌸
KAITOさんは要望を細かくその都度聞いてくださり、思う通りの髪型になりました!アシスタントの方も程よいコミュニケーションでリラックスして過ごせたと思います。ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
久しぶりに前髪を作りたかったのと
巻きやすいレイヤーを入れたくて
韓国レイヤーカット、顔周りカットが
得意な方を探して行かせていただきました。
イメージ写真を何枚か見せたらすぐに伝わり
任せください!と言う言葉の通り
すごく理想のヘアスタイルにしていただきました。
安心してお任せできました。
コテ巻きの方法も丁寧に教えてくださり
本当にありがとうございました。
頑張って練習してます。
ぜひまたよろしくお願いします☻
したい髪型があまり定まっていませんでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれました😌
また、どのようにセットすればいいかも、私にも分かりやすいように教えてくれ、セルフセットも頑張ってみようと思いました◎
本日はありがとうございました!接客がとても良くて、完成もとても良かったです!!!髪の巻き方とか教えてくだりありがとうございました!お家で実践してみます!素敵なレイヤーありがとうございました🙏
カウンセリングから丁寧にしていただきイメージ通りの仕上がりで大変満足です!
曖昧な要望でしたがカウンセリングも分かやすく、最後のセット方法まで教えていだき、終始丁寧にして下さり、理想通りの髪型になりました☺️終始優しく、人柄も技術も素敵でした✨また是非伺わせて頂きます!ありがとうございました🙇🏻♀️
想像以上に可愛い髪色髪型で、セットの仕方まで教えてくださいました!対応も終始優しくしていただけたので、大満足です‼︎
施術中の接客も優しく対応して下さり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました
想像以上のかわいい仕上がりで、今までで1番のお気に入りです!
細かい部分までこだわって頂きありがとうございます!
レイヤーのセット頑張ります✊🏻
居心地も良くて、楽しく過ごせました!
超可愛いザクザクレイヤー入れてもらって最高でした〜!
前髪も要望通り綺麗にパッツンにして貰えて嬉しいです✨
髪色も可愛すぎて職場でめちゃくちゃ褒められました、おかげで仕事頑張れます。
綺麗なサロンで声掛けが活発な雰囲気も良かったです!
施術日前からのメッセージでこちらから相談やリクエストをしていたのですが対応がとても丁寧かつ真摯に聞き入れて下さり当日がとっても楽しみでした!
施術日は私情で時間に少し遅れてしまったのですが、大丈夫ですよとすぐに連絡を下さり、有難かったです。
また実際にお会いしてからの人柄ももちろん素敵で、安心して自分の希望を再度伝えられました。1つ1つの動作を行うまえに必ず「〜します、お願いします!!」と一声かけて下さる所も好印象でした。
髪色もカットも全て自分の希望通りで感動してしまいました!スタイリングの方法も細かく教えてくださって嬉しかったです!!
髪型、髪色1つでこんなにも気持ちが弾むんだなぁと改めて思いました!!
接客も技術も全て素敵でまた来たいなと思わせてくれる方でした。
お店全体の雰囲気も素晴らしく、他のスタッフの皆様の優しい空気感も居心地よかったです。
また次回もお願いします!!